前のページへ46件~60件 (全 54,233件)次のページへ

5 2024-04-02

今回もお世話になりました。商品レビューにも書きましたが、値上りするとの情報から、予定を早めてお願いすることにしました。急にお願いしたにも関わらず、迅速に手配していただき、ありがとうございますm(__)m💕💛お店も、値上がりが続いて大変かと存じますが、このティッシュペーパーは廃番にならないこと、願っています。

カウネット「カウコレ」プレミアム ソフトパックティシュー300組(3個入)
家の者が「4月から、ペーパー類、値上がりらしいよ」というので、少し早かったのですが、いささか心細くなっていたこのティッシュペーパーを、まとめ買いしてお...

5 2024-04-02

商品、届きました。早速業務で使用します。

5 2024-04-02

梱包、配送も大変満足しています
またお願いします

テンマ フィッツユニット3530 幅35×奥行55cm
使いやすいので何個も買って重ねて使っています。

テンマ フィッツユニット3530 幅35×奥行55cm

5 2024-04-01

到着予定日よりも前に届き、対応が早くてとても助かりした。梱包も丁寧で、満足できる買い物でした。ありがとうございました。

メリタジャパン アロマサーモ10カップ 交換用ポット ステンレス

5 2024-04-01

いつも迅速丁寧に対応していただきます。また利用させていただきます。

5 2024-04-01

注文からは商品の発送までが迅速なのでとても助かります。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2024-03-30

発送も早く確実でした。また、お願いします。

5 2024-03-29

迅速な対応ありがとうございました。機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

カウネット 再生トイレットペーパー S60m 18個

カウネット 再生トイレットペーパー S60m 18個

1 2024-03-29

梱包にクレームです。
製本テープ(袋とじタイプ)1点だけ購入。
紙袋にポンッと入っている状態でした。
雨の中、配達されましたが、配達員さんは何が入っているのか分かりませんから、
手でグっとつかんで持ってきました。
紙の製本テープですから、握っていただろう箇所が折れ曲がるというか、
変につまみあげた後が残ってしまいました。
キレイに製本するためのテープが台無しになってしまいました。
プチプチでいいですから、商品に巻いてもらえませんでしょうか・・・。
お願いします。

5 2024-03-29

大変迅速で丁寧な対応をしていただきました。
またぜひ利用したいショップさんです

• lemon8635さん
  • lemon8635さん

1 2024-03-29

紅茶を頼みましたが、箱が潰れてました。
送料しっかり取るのに箱潰れで残念。
注文から次の日にすぐ来ました。

5 2024-03-28

迅速に御対応いただき商品がすぐに届き大変嬉しかったです。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• Harukitaさん
  • Harukitaさん

3 2024-03-28

いつも購入していたおしぼりに、今回初めて不良品が混ざっており(袋が波状に裂けているのが3本)、ショップ問い合わせよりご報告をさせていただいたのですが、3日経っても既読にすらなっていませんでした。

結果、楽天市場からの問い合わせは3日間「確認中」となっていましたが、メールの方にご返答をいただいてたようで、こちらの確認が足りませんでした。(楽天からのメールは毎日鬼のように来るので、よく見ずにゴミ箱行きになる…)
出来れば、他のお店様のように問い合わせ欄にご返答いただけると有り難いです。

5 2024-03-28

いつもお世話になっております。
また、よろしくお願い致します。

旭化成ホームプロダクツ 業務用ジップロックフリーザーバッグ M 120枚入
【妻感想】我が家では、このサイズが一番使い勝手が良いです。今回こちらのショップさんが一番お安く、まとめて購入させてただきました。

• unipopoさん
  • unipopoさん

5 2024-03-28

迅速にご発送いただきありがとうございます。

コクヨ キャンパスノートセミB5(ドット罫)A罫5冊×6
ノートがたくさん必要なので購入しました。テンション上がりますね。

コクヨ キャンパスノートセミB5(ドット罫)A罫5冊×6