内山家具 日向店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (845 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.46

5.00 2016-06-29

• 配送:5
迅速なメール連絡を頂き、商品がすぐに届きました。また、ご縁がありましたら、利用したいショップです。

4.83 2016-06-24

• 配送:4
製品選びの相談にもたいへん丁寧に対応してくれました。ただ、配送業者の日通さんがちょっと荒っぽくて下駄箱の下の隅に1センチ大の擦り傷が付いたので配送のみ☆4つにしました。

【国産】 下駄箱 90cm幅ロータイプシューズボックス『和光 900L』開梱・設置!送料無料!
5.00
玄関の下駄箱が古くなったので買い替えました。シンプルでかつ風格があって使い勝手のよいものを探したところ、馬場木工の『武蔵』と『和光』に絞り込みました。...

4.17 2016-06-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この商品に関しては、楽天他店舗よりも注文しやすかったです。

5.00 2016-05-31

• 配送:5
ネットで家具を買うことに とても抵抗がありました 大きいし金額も高額なのでどうしようかと思いましたが 近所の家具屋さんで見付からなかったので こちらのお店で買いました とても素敵で思い通りの食器棚でしたが 到着後3週間してから 傷と塗り残しに気がつき 問い合わせると 基本的には一週間以内なのでダメとのことでしたが 塗り残しは 明らかにメーカーの責任と言うことで 掛け合ってくださり 交換していただくことができました お店の親切な対応に感謝致します

5.00 2016-05-17

• 配送:5
日時指定では、2週間ほど先の到着日だったのですが、早く手配ができたので良かったです。商品の説明も書かれてあったので、大きさの検討も付きやすかったです。

盆提灯 ちょうちん バブル灯 霊前灯菊華灯8号ゴールド (1対入)
5.00
知り合いの御宅への、初盆用のギフトに購入しました。2週間以上かかると思っておりましたが、数日で着きました。ご親戚の方の提灯等と重ならないよう、早めにお...

5.00 2016-05-12

• 配送:5
新居のキッチン用にサイズの合うカップボードを探して、こちらのショップに辿り着きましま。オーダー後に熊本地震が発生し、混乱の中でも丁寧に発送可能な日時等をご連絡いただきました。親切で誠実なショップ様でした。有難うございました。また、商品も記載内容通り重厚感のある落ち着いたカップボードで大変気に入りました。設置に関してはヤマトが担当し、手際よく組み立てをしてくださいました。

食器棚 完成品 レンジボード国産 150cm幅」送料無料 開梱設置

5.00 2016-05-03

• 配送:5
とても良いショップです。
対応がとても早く、客の立場になって親身になってくれるので
ぜひまた利用したいと思います。

4.17 2016-04-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
夫の仏壇の台に使用。引き出しもしっかりしていてよかったです。色合いも好き。

5.00 2016-04-18

• 配送:5
こちらの住所記入ミスにも 迅速に快く対応して頂きました。
丁寧に電話を頂いて 助かりました。

兜 兜飾り 着用兜飾り 五月人形 五月飾り初節句 端午の節句 忠保作 竹雀之兜 御着用
5.00
いろいろ飾りがついていないシンプルでも チープな感じがしない 質のよさそうな物をさがして これにたどりつきました。 家具屋さんということで、内心、少し心配...

5.00 2016-03-10

• 配送:5
こちらを利用するのは2度目です。以前大きな家具を購入した際に対応が良かったのを今でもその家具を見るたびに思い出します。品揃えが豊富であることは言うまでもありませんが、商品に関する質問を送っても、家具屋さんで店員さんをつかまえて訊くのと同じくらいの早さで回答してくれます。ウェブなのに(笑)「顔が見えないネットショップだからこそ」というお店の姿勢と意気込みが伝わってくるようです。配送も以前同様、こちらがぼーっと見ている間にテキパキ組み立てて設置してくださいました。今回も大変気持ちの良い買い物ができて大満足です。

5.00 2016-02-08

• 配送:5
娘の初節句の為に、購入しました。私自身キティちゃんが好きで干支もかわいかったのでひかれました。思ったより早く届き、なによりきれいな刺繍で購入してよかったです。

5.00 2016-02-04

• 配送:5
時間がかかる商品でしたが連絡も的確で商品の様子もよくわかりました。

ひな人形 雛人形 座敷旗 名前旗 小ハローキティ 干支アップリケ・台付名前入れサービス
5.00
3人目ように購入。キティファンにしたら是非におすすめ。色もデザイン、素材も問題なし。干支も選べて何よりかわいい。家族みな満足。

5.00 2016-02-03

• 配送:5
丁寧な対応をしていただきました。また機会が有ればお願いしてみます。

5.00 2016-01-31

• 配送:5
よくわからないところはメールで問い合わせると丁寧に教えてくださりました。配送は非常に早く,配送予定日(入力できる期限最速)よりも3から4日早めに近くの営業所まで届き,営業所預かりになっていたようです。
どうもありがとうございました。

アーム型LEDデスクライト 2016年 YLED-15
4.00
机とメーカの同じ商品を購入しました。明るさの調節が微妙に無段階では無く,途中で急に暗くなるところがありますが,娘も満足してくれて良かったです。

アーム型LEDデスクライト 2016年 YLED-15

5.00 2016-01-24

• 配送:5
納期が遅れることは、あらかじめ連絡がきていたので、安心して待っていられました。
また利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-08-06
日時指定で注文、間違いなく届き設置していただきました。ヤマト家財配送員の方もとても丁寧でした。迅速な対応ありがとうございました。