内山家具 日向店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (897 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.30

5.00 2017-06-18

• 配送:5
配送を急ぎで対応してくださり、とても助かりました
品物、梱包も良かったです
また、利用しようと思ってます

• somomo5さん
  • somomo5さん

5.00 2017-06-16

• 配送:5
連絡をこまめに取ってくださり、迅速な対応で満足です。

幅95cm 中が見えない 隠せる 食器棚 開梱設置 送料無料 キッチンボード 両扉すりガラス 受注生産 国産 日本製 Montana モンタナ
5.00
中が見えないのがいいです。清潔でおしゃれな感覚で使用できます。組み立ての時に上と下のつなぎめのところが木のこすれが5ミリほどありました。気にならない程...

5.00 2017-06-13

• 配送:5
配送日など無理をお願いしたのですが最短で送ってくださり、ぴったり希望日時に届きました。ありがとうございました。

3.67 2017-06-11

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
家紋の入力についての情報量が少なく、思っていたものと違うしあがりになりました。しかも返品もできず、高い買い物であったため、ショックで仕方ありません。二度と利用しないと思います。

4.67 2017-05-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
人気商品のためか発送には時間がかかりましたが丁寧に梱包されていました。

• 516shimaさん
  • 516shimaさん

5.00 2017-05-04

• 配送:5
家具専門の配送で届きましたのでとても安心しました。
商品は事前に現物を見ていましたので想像通りでした。

【ポイント10倍】杉工場 デスク 学習デスク 学習机 人気 机天然木アルダー材 F☆☆☆☆ 安心 安全 オイル塗装「レグシー デスク100」 送料無料 2017モデル
5.00
家具専門の配送で届きましたのでとても安心しました。 また、注文から商品の到着までもとてもスムーズで満足しています。 商品は事前に現物を見ていましたので想...

4.83 2017-04-28

• 情報量:4
  • 配送:5
とても誠実なショップだと思います。
私は椅子を買いましたが、購入後、半年程度で背もたれと座面の連結部分がぱっくり割れ、お店を通してメーカーで交換してもらいました。
面倒なだけの対応だと思うのに、大変誠実に、迅速に、対応して頂きました。その様な場面での対応がお店の印象を決めるなぁ、と実感しました。
本当にありがとうございました。
また機会があれば、購入させて頂きます。

• puspitaさん
  • puspitaさん

4.83 2017-04-27

• 配送:5
購入前に2度問い合わせをさせていただきましたが、毎回すぐにお返事をくださり、安心して注文できました。
配送の業者さんが組み立てをしてくださいました。
汗をかきながら大変丁寧に真剣に作業してくださり、対応も感じよく恐縮するほどでした。
とても気持ちよくお買い物させていただき、商品にも大満足です。

組み立てします 送料無料 開梱設置ダイニングテーブルセットダイニングセット 5点セット4人用椅子肘付き回転キャスター付き
5.00
椅子のお色はブラウンを選びました。 重厚感、高級感があり、いつもの食事の時間がオシャレに演出されるようになった気がします。 回転椅子を動かす際のキャスタ...

• nyaogawさん
  • nyaogawさん

4.83 2017-04-21

• 配送:4
仏壇の開眼供養の日程に間に合わせるため急いでいたので土曜日にショップに納期を問合せ
たところすぐにお返事をいただけたすかりました。
スムーズに出荷していただけたし、お届け日時の指定にも対応いただき、感謝しています。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
何も問題ありません。すばらしいショップです。大満足です。

【ポイント10倍】兜ケース飾り 五月人形 五月飾り 節句人形端午の節句 12号 彫金龍銀上杉兜 弓太刀付
5.00
孫に買ってあげたけど昨年買ったよりはるかによかった。子供の親もかなり喜んでくれて予定より1週間早めに届きました。ありがとう!

3.67 2017-03-29

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
安いのに、色の種類も多く良かったです。また利用させて貰いたいと思います

「代引不可」 学習イス 学習椅子 学習いすオフィスチェア 布張り カラー対応5色ガス圧式 「ホップ」 送料無料

• TAJI.さん
  • TAJI.さん

5.00 2017-03-15

• 配送:5
とても丁寧な対応でした。また利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

民芸家具 和風「榎津民芸 150チェスト」 民芸タンス国産 古民家風 開梱設置 送料無料
5.00
注文したのは1月下旬だったかなぁ。随分待ちました。届くのか不安になってショップにも何度かメールしちゃいました。実際は職人さんがいい木材を探していたそう...

4.00 2017-03-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
子供の学習椅子として購入しました。ピンク色を購入しましたが、明るくきれいな色で子供が喜んでいます。
組み立てもすぐにできました!親子共々満足しています。

5.00 2017-02-26

• 配送:5
注文確認連絡から配送予定、商品到着迄、何一つ不備が無く助かりました。子供の為の買い物でしたので自分の物以上に注意しておりましたが非常に信用できるSHOPで良かったと思います。有難うございました。

セイバン ラブピ ガーリー 2018年 天使のはね ランドセル 女の子 Lovepea Girly 送料無料
5.00
娘の希望に沿ってパールピンクを選びました。パールなので高級感が有り、飽きなさそうで良い色でした。作りがしっかりしているのに昔のランドセルとは比べ物にな...

1.00 2017-02-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
電話にて在庫があると確認してから注文したのですが、結局在庫なしとのことで、キャンセルされてしまいました。
様々各所電話にて確認して、どこも在庫なしの回答だったので、こちらの電話で在庫ありを確認した時は、とてもとても救われて安心しきっていたのに…ただの確認不足。
電話して、回答まって、注文手続きして、そこそこ時間がかかりました。時間を返して‼