• もも2267さん
  • もも2267さん

5 2023-11-24

問い合わせの連絡の返信がとても迅速でした。

彼へのクリスマスプレゼントとして購入いたしました。 相談のメールもすぐに返信を頂きまして、とても助かりました。 包装もしっかりしてくださり、アイテムもと...

ブックカバー 革 単行本 b6 記念品 名入れ しおり ソフトカバー ビジネス書 日本製 即納 あす楽 送料無料 卒業入学 新生活 革のある暮らし プレゼント ギフト ラッピング 熨斗 通勤 通学 新刊 経年変化 オーダーメイド バタラッシー ナッパレザー 贈り物 メッセージ piccino

2023-11-27
このたびは、ピッチーノ店をご利用いただきありがとうございます。

ご不明な点などございました、お気軽にお問合せください。
できるだけ迅速に返信をしてますが、土日、祝祭日は、お休みとなります。そのためご返信は休み明けになりますので、ご了承ください。
  • りー9256さん
  • りー9256さん

5 2023-11-09

イニシャルを入れていただいたのですが、思っていたよりずっと早く届きました。丁寧で素敵なラッピングも嬉しかったです。

自分へのクリスマスプレゼントとして購入しました。 カラーは紫です。紫とっても素敵です! 写真のとおり、綺麗な深い紫色です。 上品なツヤで、本当に素敵です...

ブックカバー 革 単行本 四六判 しおり ハードカバー 名入れ 日本製 即納 あす楽 送料無料 読書 卒業入学 新生活 革のある暮らし プレゼント ギフト ラッピング 通勤 ビジネス書 新刊 経年変化 バタラッシー ナッパレザー オーダーメイド 贈り物 御祝 メッセージ piccino

2023-11-10

少し早いですが、通常のラッピングに加えて、クリスマス仕様のラッピングをスタートしてます。
革小物はギフト需要も多いので、この季節ならではのラッピングを是非ご利用ください。
  • *rere*さん
  • *rere*さん

5 2023-10-19

今回はプレゼントで利用させて頂きました。
詳しくないジャンルだったため、お問い合わせしました。詳しくないが故に質問もざっくりとした内容でしたが、すごく丁寧な回答を頂き勉強にもなりました!
プレゼント品選びだったので心強く、失敗せずに済みました。お品の中身は見てませんが素敵なお店で素敵なお品物を買えたのでとても満足です!またなにかプレゼントする際はこちらのお店を選びたいと思います!
本当にありがとうございました!

プレゼント品なので中身は見てませんが、丁寧にラッピングして頂きありがとうございます。 本のサイズに詳しくなかったので、ざっくりとした内容でお問い合わせ...

2023-10-20

革製品はギフトとしてお選びいただく事も多いです。
その為、革の性質や商品のサイズや色、をどうしたら良いのかという悩みは当然ございます。
お相手様が喜んでいただける商品を選びたいとのことですので、少しでもお役に立てればと考えてます。
またそんなお客様のお悩みは、商品開発やサービスのヒントとなることも多いですので、ご遠慮なくお問い合わせください。

5 2022-10-07

商品のことで気になることがあって質問などもしたのですが、思っていた以上に細かく丁寧に答えていただけてとても安心して購入が出来ました。
また利用したいです。

厚さ約三センチ(750ページ超)まで位の文庫本が綺麗に入りきるブックカバーを探していました。 中々見つからなかったんです。 このブックカバーはその本の裏表...

ブックカバー 文庫 革 名入れ しおり無し 日本製 送料無料 即納 あす楽 卒業入学 新生活 革のある暮らし プレゼント ギフト ラッピング 熨斗 通勤 本棚 経年変化 オーダーメイド 本革 バタラッシー ナッパレザー 至福の逸品 プレゼント 贈り物 イニシャル メッセージ piccino

2022-10-07

製品の形状や仕様についてのご質問の場合、サイズや仕様の位置などをお伝えすれば概ねご理解していただけます。
しかし、革のご質問の場合、好み、イメージ、思い込みが先行することも多いので、出来るだけ細かくお伝えするように心がけてます。

革の性質は、見た目からだとなかなか分かりにくいことも多いです。
お客様のお問い合わせのニュアンスから不安なこと、知りたいこと、確認したいこと、などなど感じ取れます。それに応じてお伝えしてます。
しかし、まれに、的外れな答えを出してしまうこともあります。そんな時はゴメンナさい、お手数ですが何度でもお問い合わせください。
  • y22274さん
  • y22274さん

5 2021-12-27

名入れをしましたが、信じられないぐらい、すぐに届きました。
ラッピングも丁寧で、また注文します!

夫の誕生日プレゼントに、ネイビーをあげました。 手触りが特に気に入ったようでした。 ネイビーにブルーのステッチがきいていて、とても素敵でした。 また革の...

ブックカバー 文庫 革 名入れ しおり 日本製 送料無料 プレゼント 即納 あす楽 ギフト 実用的 卒業入学 新生活 革のある暮らし ラッピング 熨斗 読書 通勤 通学 本棚 経年変化 オーダーメイド 本革 バタラッシー ナッパレザー 贈り物 御祝 イニシャル メッセージ piccino

2021-12-28

在庫のある商品でご注文のタイミングが良かったり、あす楽のエリアですと、早く届くこともあります。

名入れなどのサービスを希望される商品の場合は、思わぬ事態も想定してあす楽外としてます。
思わぬ事態とは、名入れの版押し機が故障するや、上手く名入れが出来ずに商品を仕立て直す必要が生じるなど。
日時の決まっているプレゼントの場合などは、お早めにご注文をいただきますと幸いです。

4.50 2014-06-19

• 情報量:2
  • 配送:5
丁寧に梱包して頂きありがとうございます。
画面上でカラーの一覧があるとありがたいです。

車のキーにつけるキーホルダーを探していて、たどり着きました。程良い大きさで、とてもオシャレです!プレゼントにも喜ばれると思います。

キーホルダー 鍵 本革 タッセル リング 日本製 チャーム メンズ レディース 卒業入学 新生活 革のある暮らし プレゼント ギフト 実用的 ラッピング キーリング 経年変化 かわいい オーダーメイド 引っ越し祝い ナッパレザー 御祝 贈り物 piccino

4.50 2014-05-04

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文から発送がとても速く梱包もキレイでした。一度売切れたら×が長くなかなか補充されません。手触りのいいシンプルな革です。大事にします。カーフシュリンクの札いれが欲しいです

落としてしまいいい小銭入れをと探していました 色がたくさんある方と迷って、この革が良いと思いこちらを。 ライトグレーをセレクト。だいぶ馴染んできました。...

コインケース 小銭入れ 本革 メンズ レディース 小物入れ お財布 日本製 革のある暮らし 卒業入学 新生活 ギフト 実用的 ラッピング 革製小物 シュランケンカーフ 小さい コンパクト オーダーメイド 記念日 贈り物 御祝 メッセージカード coin case piccino

5 2013-11-24

• 配送:5
売り切れ色の問い合わせをした際、とても親切丁寧な対応をしていただきました。
またぜひ利用したいショップさんです。
249900-20130930-0469807339

子供の習い事の待ち時間に本を読む機会が増えたので、ブックカバーを購入。 元々それほど本好きではなく、使い込む程にならないかもしれないので、年長の息子が...

5 2012-07-16

• 配送:5
お店の対応、梱包、配送はもちろん問題なし!
買ってからも、修理をきちんとしていただけるので長く大切に使っていきたいもを購入するには最適!
メールでの質問にも、きちんと対応してくれます。

リピートです。 母が以前から使っているお財布ですが、内側の革が少々痛んできたので新しく購入しました。 以前使っていたものも、修理をお願いして使うつもりで...

本革 財布 ラウンドファスナー 長財布 レディース 日本製 メンズ 札入れ 大容量 送料無料 小銭入れ コイン 卒業入学 新生活 革のある暮らし プレゼント ギフト ラッピング 革 バッファローカーフ 大容量 通帳 経年変化 オーダーメイド 御祝 贈り物 メッセージカード piccino

5 2011-12-15

• 配送:5
注文した翌日に発送の連絡をいただきました。
対応が早いなぁ。それならクリスマスに間に合うから主人へのクリスマスプレゼントにお財布でも、と思い翌日のお昼に追加注文。
すると、前日に注文した商品と一緒に梱包し、その日のうちに発送してくださると連絡が!!
対応の速さにびっくりするとともに、同一人物からの注文だと気付いてくださったことが嬉しかったです。
一度した梱包を開いて再梱包してくださったであろう労力と、お客様一人ひとりを大切にしていることが伺える対応に感激です。
商品はまだ届いていませんが、届く前からこのお店の商品なら間違いないと思える対応でした。
商品が届いたら商品のレビューにも書き込ませていただきます。

主人へのプレゼントに購入しました。 革の手触り、品質、最高です。 カードも小銭も沢山入り、とても使いやすそうです。 数々のプレゼントを贈りましたが今まで...

4.50 2011-11-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とてもステキなお店ですね。
年を重ねるごとに、革製品を身につける事を好むようになりました。
使うたびに自分のオリジナルになっていく感じが大好きです。
まだ一度しか利用させて頂いておりませんが、
製品の梱包から、手書きのメッセージまで、製品に対する愛情と、購入者への気持ちが伝わる、とても良いお店だと思いました。
今後何度もお世話になりたいお店です。
欲を言えば、バッグや定期入れなど、もう少し種類があるとうれしいです。

大正解でした!! カスターニョ(ダークチョコ)購入しました。 革のブックカバーを欲しがっていた彼へのプレゼントに。 色が沢山あった為、3日間悩みました…。...

5 2011-10-05

• 配送:5
新聞でこちらのお店の紹介記事があり、検索したら思いがけず楽天市場にショップがあったので、プレゼント用と自分用に複数購入しました。
ラッピングにも応じていただけたし、即日発送であっという間に
手元に届きました。