piccinoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.00 2016-11-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応で、品物もすぐ届き、感謝しています。

4.83 2016-03-23

• 配送:5
プレゼントだったので、配送日時、ラッピングに気遣い頂き、丁寧な対応を、ありがとうございました。

4.67 2016-01-10

• 配送:5
迅速な対応に驚きました!土曜日の昼頃に注文したので、「来週中に届くかなぁ?」くらいに思っていたら、翌日に届きました!
梱包も丁寧で、手書きのメッセージが添えられていて、なんだか温かい気持ちになりました。
何かと不安が付きまとう通販ですが…、安心して購入できるお店が1つ増えました。
有難うございました。

4.67 2015-12-08

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

財布 長財布 コンパクト 革 バッファローカーフ 日本製 piccinoピッチーノP-91
5.00
皮の質感・大きさ・厚さともに探していた物にぴったりでした。末永く使用したいと思います。

• etumonkeyさん
  • etumonkeyさん

5.00 2015-11-30

• 配送:5
キーホルダーA-29NLをお世話になった方へのプレゼントに購入しました。
メールでの質問にも迅速に丁寧にお返事いただき、即日発送していただきました。
ラッピングも丁寧にしていただき、リボンが潰れないようにクッションまで挟んでくださいました。
本当に気持ちのいいお買い物ができました。
バッグは中々手がだせませんが、これからはプレゼント用にキーホルダーやブックカバーなどを購入させて頂こうと思います。

5.00 2015-11-19

• 配送:5
とにかく素晴らしい速さでした。またリピしたいショップです。ありがとうございました!

ブックカバー 文庫本サイズ 革 イタリア革 イタリアンショルダーレザー 日本製 至福の一品 piccinoピッチーノA-3NL
5.00
色々見ましたがコレがいいと発注。手元に届いて触った瞬間に決めて良かったと感じました。これからの変色が楽しみです!

5.00 2015-11-09

• 配送:5
長年使っていた革財布がくたびれてきたため商品を探していたところ、
デザイン・使い勝手のよさそうなピッチ―のの財布に一目惚れ。
サンプルをお願いしたところ迅速な対応をして頂き、また
色の相談にも迅速丁寧なご回答を頂き、とても感謝しています。
いいお買い物が出来ました。
カラシ色は明るい黄色に近い色で失敗しないかと手元に届くまでは
とても不安でしたが、カラシ色正解です。渋い色で大変満足しています。
届いて一週間になりますが、毎日のお買い物が楽しくなりました。

4.00 2015-11-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
ラッピングがおしゃれでよかったです。注文して次の日に来てびっくりしました。対応が早いです。

4.50 2015-08-30

• 情報量:3
  • 配送:5
ギフト包装をお願いしたのですがシンプルながらとてもセンスの良い状態で届きました。注文した翌日には発送して頂いて大変満足しています。是非また利用させて頂きたいショップです。

• furufuroさん
  • furufuroさん

4.67 2015-06-21

• 配送:5
いつも丁寧に送ってくださり、ありがとうございます。
信頼できるショップ様だと思います。

5.00
これで3色目です。最初、電車の中で読むために購入したのですが、自宅で読む時もこのブックカバーは欠かせません。手に伝わる感触がすべらないのになめらか、本...

5.00 2015-05-10

• 配送:5
プレゼントに購入。
大変喜ばれてよかったです。今度は自分用に購入したいと思います。

• TAKAMIYUさん
  • TAKAMIYUさん

5.00 2015-04-04

• 配送:5
良いバックや小物があります。配送も早くありがたかったです。

名刺入れ 革 イタリアンショルダーレザー 日本製 piccinoピッチーノP136NL
5.00
こちらのお財布を長く長く使っていました。 使用しているうちに、あじも出てきて愛着が湧いてきます。 それでとても良い物なのでこれから社会に出てゆく子供への...

5.00 2015-01-13

• 配送:5
注文した翌日に予定通り受け取りました。参考にさせていただいたレビュー通り、革も柔らかく背中へのフィット感も大満足です。また機会があればショップ内を拝見させていただいて購入したいと思います。ありがとうございました。

4.50 2014-08-08

• 配送:5
たまたま在庫切れであった為時間はかかりましたが、その都度状況を知らせて頂いたので、良かったです。
梱包も問題なく配送されました。

• gladysさん
  • gladysさん

4.50 2014-07-04

249900-20140619-0389962305
レヴューが遅くなって失礼しました。
発送についてご連絡・ご配慮いただき、ありがとうございました。大変助かりました!

ブックカバー 単行本 ハードカバーサイズ 革 イタリア革 イタリアンショルダーレザー 日本製 至福の一品 piccinoピッチーノA-15NL
5.00
赤茶を購入しました。 プレゼント用であることと必要な日を備考欄に記入していたら、発送日についてのご連絡・アドバイス、綺麗な包装といろいろ丁寧に対応して...