5 2024-03-31

突然の事ですぐに対応できずいましたが、お店に問い合わせさせていただき、木曜の夜注文、土曜日の午前中着でご対応いただき本当に助かりました、ありがとうございました。

5 2024-02-28

素早い発送に感謝しております。

ペットの棺 大型【紙製】【水玉柄ピンク】GML(外寸) 約長さ100×幅60×高さ27/33cm
愛犬のラブラドールを亡くし,大型サイズを探して購入させて頂きました。 素早い発送で、火葬日に間に合い本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2024-02-10

説明が丁寧でわかりやすく、安心して取り引きができました。また、対応が迅速で助かりました。

ペット位牌 白木ミニ 無地
狭いスペースにも置ける小さな白木の位牌を探していました。机の上や台の上に置くのに丁度良い大きさです。白木なので自分で書き込んだり、印刷したものを貼った...

ペット位牌 白木ミニ 無地

5 2024-01-07

配送日を早めて欲しいとの要望に応じていただき
大変助かりました。

• 863goさん
  • 863goさん

5 2024-01-05

注文してから届くのがとても速かったです。なんならAmazonよりも・・。多頭飼いなので次回もお願いするつもりです。

ペット棺 小型【紙製】【水玉柄ピンク】GSS(外寸) 約長さ55×幅35×高さ20/25.5cm
棺とは思えないほど可愛らしくて愛犬の旅立ちにぴったりでした。厚みもあり丈夫な素材です。

5 2024-01-04

休日なのに発送していただきました。
おかげさまで良いお見送りができます。
突然のことで近くにはペット葬儀などなく、本当に感謝します。

メモリアルバスケット(布団セット)
休日なのに発送して下さり本当にありがとうございました。おかげさまで良いお見送りができます。 本当にありがとうございました。

メモリアルバスケット(布団セット)

5 2023-11-30

対応が早く、丁寧に梱包されていました。
こちらを選んでよかったです。

5 2023-11-12

普通郵便ですが丁寧にPE素材?の袋にいれて、マスキングテープでとめて有りました。折りたたんだ納品書が台紙代わりとなってシワや折れがありませんでした。ありがとうございました。

ペット用骨壷:名前シール(戒名ラベル)(覆い袋シール)画像右側(小サイズ)【2〜3.5寸用】
小さい骨壺やカバーに貼るために購入しました。 ただのラベルシールでも、どれが誰のものか区別はできますが、蓮の花やフレームっぽいシルバーが入ると、供養の...

5 2023-11-11

親切丁寧な対応有り難う御座いました
出来たらずっと未開封のままで置いときたかったです(;Д;)

ペットの棺/掛け敷枕布団セット(Eternal Love For You)オリジナル商品(組立簡単50秒)
レビュー遅くなりました 6月に愛犬の状態が急に悪くなり慌てて購入しました(;-Д-) それから持ち直し棺の封を開ける事が無かったのですが ついに棺を組み立てな...

• dyttmさん
  • dyttmさん

5 2023-10-25

迅速でご丁寧な対応ありございました。
安心して取り引きできる、信頼のショップ様です。

ミニ骨壷(分骨)月光【高級】【おしゃれ】
曲線をいかしたデザインに温もりを感じ愛着が増すことができました。 品物は重量感があり、精巧に作成されており、大変満足です。

ミニ骨壷(分骨)月光【高級】【おしゃれ】

• Yuukaさん
  • Yuukaさん

5 2023-09-06

安価な商品ですが即日ご発送下さり、きれいな状態で到着しました。また送料についても柔軟な設定で助かりました。お値段以上のご対応に感謝しています。

火葬場で頂いものが折れ傷等あったので廃棄して無くてもいいと思っていましたが、やっぱり名前が無いと余計に寂しくて。販売にも感謝ですし、商品としてもとても...

5 2023-08-18

最速で発送して欲しいというこちらのわがままにも、迅速に対応していただきました。
突然の事でこちらの都合を押し付けてしまい、大変失礼致しました。お陰様で、無事に納棺することが出来ました。
この度は心のこもった対応をしていただきまして、本当にありがとうございました。

5 2023-08-17

こちらの要望を快く聞いてくださり迅速なご対応をしていただきました。
商品も申し分ありません。
本当にありがとうございました。

5 2023-08-15

質問の返信も早く安心できました。ありがとうございました。

5 2023-08-12

問い合わせの対応早かったです。
骨壷ごと発送しないのはとても助かりました。