1件~15件 (全 1,566件)次のページへ

5 2024-03-27

発送が早くてポスト投函で良かったです。今回試しに購入したので良かったらまた購入したいです。

5 2024-03-13

すぐ送ってくださりありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2024-03-12

購入前の質問に迅速に分かりやすく返答していただきありがとうございました。

色が合うか不安でしたが、完璧と言ってもいいほどバッチリでした。スプレーした布もシャキッとハリが出て仕上がりは本当にいい感じです。 スプレーなので狭いス...

染めQ 264 ml 塗料 スプレー カラースプレー 布 を 染める 染料 塗装 布用 革用 革 レザー 衣類 用 木材 プラスチック コスプレ 靴 ブラック 黒 白 ブルー 金色 ゴールド 銀 シルバー ペイント 染Q 染め Q 染めキュー キュー エアゾール

3 2024-03-08

これといった印象はない。強いて言うなら価格を抑えて欲しい。

革バックが上手く染められました。以前、染めQで染めた所の染め直しですが、バックを使っている内に色落ちします。これがデメリットかな。また価格が高いのに送...

3 2024-03-04

配送でありがとうございました。
また機会がありましたら利用します。

• aya.39さん
  • aya.39さん

5 2024-02-16

発送、出荷など丁寧でした。
また利用したいと思います。

メール便送料無料 トイレのスキマフィル 100ml トイレ 芳香剤 消臭材 消臭 コーキング スキマ埋め DIY トイレ 隙間 ガード トイレ 汚れ 防止 すきま 床

5 2024-02-09

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5 2024-02-08

発送も早く、ポスト投函してもらえたので受け取れなくても大丈夫でした◎

• funfun390さん
  • funfun390さん

5 2024-02-01

注文からすぐにメールも届き、商品も
すぐに届きました。安心して買う事ができます。

The Rose Garden Color's ローズガーデンカラーズ 061ペルル [0.8L] ニッペホーム・水性塗料・ペンキ・木部用
ペルルは白に近いクリーム色で 使いやすいカラーです。 ガーデン雑貨をリメイクするのに使用します。 毎回、お気に入りで買っています。

5 2024-01-26

対応がとても早く
素晴らしく使える商品です。

メール便送料無料 水まわりのスキマフィル 100ml 浴室 洗面台 浴槽 水まわり 防カビ 抗菌 コーキング スキマ埋め DIY

4 2023-12-29

使いきれない量が入っているので開封後固まって使えなくなりそうなのが、もったいないです

4 2023-12-27

信頼出来るショップ様でした!
注文してから、配達されるまで
早いし。
商品もきちんと箱詰めで
何も問題ないです!
ありがとうございました!

ロックペイント 水性多用途 (ツヤアリ) [1.6L] 水性塗料 多目的 防カビ 鉄部 木部 建物 コンクリート モルタル 壁 扉 窓枠 建具 家具 工作品
今、寒いのでもう少し経ってから 塗ろうと思ってます! 今回は、外の塀に塗ろうと購入しました。 楽しみです。

5 2023-12-06

欲しいものが見つかり良い買い物が出来ました。
対応も速く、配送、梱包も良好です。

クルマの内装用に購入しました。 肘掛けやハンドルの皮以外のプラスチックや布などにもムラなく同一色で綺麗に仕上がりました。

• mihasu00さん
  • mihasu00さん

5 2023-12-02

発送も早く、手元に届きました。
またリピートしたいと思います。

4 2023-11-08

今後もソファーの補修に使用したいので送料無料になると嬉しいです。

ソファーの塗装に使用しました。 クリーナーとワインレッドのスプレー缶を3缶購入し補修塗装したので結構高くつきました。ソファー と色がマッチしたので喜んで...