ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (9,116 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.71

5.00 2017-06-22

• 配送:5
とても迅速な配送でした。手書きの名前入りお手紙とプルメリアのお花がとても可愛く、ほっこりしました。また絶対にリピします。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
いつもありがとうございます。
お花のおまけも嬉しいです。

【P2倍】【あす楽】雨靴/長靴/防水/通勤/通学/レイン スニーカー レディーズ レインシューズ/レインブーツ/レインパンプス/スリッポン/ラバー/痛くない/雪/スノーシューズ/防滑ぺたんこ/フラット/ローヒール/柔らか【ラバー レインスリッポン】ヘッジホッグ

3.17 2017-06-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品の発送も早く、梱包等丁寧な対応でした。

2.00
ベルトが固くて、狭すぎました。甲高の方はもちろん、幅広、普通の人にもつらいと思います。色もシックでデザインもよかったので残念です。

【P2倍】【プチプラ★2480円】サンダル レディース スポサン ペタンコ ぺたんこベルト/スポーツサンダル/ラメ/キラキラ/スリッパ/シャワーサンダル/痛くない/ローヒール/白/厚底【グリッター インヒール スポーティサンダル】2017春夏 ヘッジホッグ

4.17 2017-06-21

• 配送:5
最初届いた時に、つま先にへこみ傷があり、写メと共にお店にメールで連絡したところ、初期不良ということで、すぐに新品を送り直してくださり、取り換え品の袋に着払いの住所をすべて記入した伝票と返送用の袋が入っていて、届くと同時に返送することができ、手間もかからず返品交換がとてもスムーズでした。これなら今後も安心して発注できます。丁寧な対応をされるお店でした。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
初めてこちらのショップで購入しました。受注メールに店長さんのご挨拶があったり、商品には保証書がついていたりと、とても好感の持てるショップだと感じました。楽天のセール期間中で忙しいときなのに、発送も予定日より1日早くて、ありがたかったです。

3.33 2017-06-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらはカラー展開が豊富で 二足一緒に買えて良かったです。

5.00
ちょっとの外出用に探しました。街でも同じタイプをみましたがカラー展開がなかったので こちらで購入。私はベージュ娘用にネイビーを。サクッと履けて軽く しっ...

5.00 2017-06-21

• 配送:5
顧客に対して担当の方の細やかな気遣いが随所に見られ、とても気持ち良く買い物ができました。

5.00 2017-06-20

• 配送:5
初めて利用しましたが、連絡から配送までとても信頼のできるお店でした。気持ちの良いお買いものができました。

5.00 2017-06-18

• 配送:5
すぐに届きました。梱包も丁寧でした。何より、サイズ展開が広いので助かります。

5.00
購入時にサイズに苦労するデカ足です。今回は25.5cmでしたが、物によっては26.0cmのこともあり、デザインが選べないことが多かったのですが、このサイズでこの可...

結婚式/入学式/発表会 パンプス パーティー フォーマル 靴 太ヒール【あす楽対応】痛くない/黒/白/ベージュ/ブラック/レディース/大きいサイズ/25.0/25.5/26.0/26.5ローヒール/ラウンドトゥ/リボンパンプス【サテンコサージュ パンプス】ヘッジホッグ

5.00 2017-06-17

• 配送:5
メールや配送の対応がとても早くて助かりました。

5.00 2017-06-15

• 配送:5
配送もスムーズ、梱包も丁寧で、メッセージカードなども入れて下さっていて和みました。いい商品をGETさせていただきました。また機会があったら利用させていただきます。ありがとうございました。

4.83 2017-06-14

• 情報量:4
  • 配送:5
友人の結婚式のため購入しました。かわいい靴がすぐに届いて良かったです。一ヶ月保証があるのと、匂い付きの花と手紙が入ってて、心遣いが素敵なショップだと思いました。また購入したいです。

4.50 2017-06-14

• 配送:4
急ぎの注文も即日出荷して頂き、予定に間に合いました。

5.00
普段25cmのスニーカーばかり履いています。 結婚式でヒールを履かなくてはいけない状態になり、不安ですが購入してみました。 【ゴールドレース3L】を購入しま...

【P2倍】【あす楽対応】結婚式/入学式 パンプス 痛くない パーティー 靴フォーマル レディース/黒/白/シルバー/大きいサイズ/25.0/小さいサイズ/21.5/22.0/ローヒール/リボン/リボンパンプスバックリボン パンプス【7.5cmヒール】ヘッジホッグ

• krantさん
  • krantさん

4.33 2017-06-14

• 配送:5
すぐに送って頂きありがとうございます。とってもカワイイプレゼントもありがとうございました。私の名前を入れたお手紙もとても嬉しいです。

4.00
家の中で10分くらい履いての感想ですが、履き心地もよく(程よく柔らかい)、雨用の長靴のようなゴム感が全面に出てないので、見た目もグッドです。ただ、履き口が...

4.17 2017-06-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送が昼間留守中のため、再配送をお願いしたら当日は、時間外なのに夜に配達してくれました

4.00
見た目はシンプルで色も優しいので満足です。 LLを頼みましたが、素足では大きく靴下を履くと調度良い様です。 大雨では靴の中に浸透しやすいかもでも雨降りに履...