ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (8,574 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.74

5.00 2016-06-25

• 配送:5
大変迅速な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

4.00
黒が欲しかったけど、Sサイズはネイビーのみしか在庫がなかったので、こネイビーを購入。上品な色合いで気に入りました。 若干きつめかな?と思うけど、履いた...

パンプス 痛くない ポインテッドトゥ【ビットモチーフ トゥキャップ ポインテッドパンプス】ローヒール/大きいサイズ 4L/バイカラー/ブラック/黒/エナメル/ネイビー/ベージュ/ホワイト/低反発/2016春夏ヘッジホッグ

5.00 2016-06-24

• 配送:5
たくさんかわいいサンダルや靴があったのでこれからもちょくちょくお邪魔したいと思いました。サンダルと一緒に同封されていたお花もかわいくていい香りにいやされました。

3.33 2016-06-24

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から配送までがとても早くてよかったです

4.83 2016-06-24

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な発送、無駄のない梱包でよかったです!
また利用します!

4.50 2016-06-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送は迅速でした。可愛いお花が入っていました。丁寧な対応でした。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。店長さんから丁寧なメールを頂き、梱包も丁寧に型崩れしないようにして頂き感心致しました。ありがとうございました。

5.00
ブラックを購入しましたがレースがきれいで履きやすく、クッションが厚めで痛くないのが良かったです。なかなか思うようなパンプスが無かったので有り難かったで...

結婚式 パンプス パーティー 靴【あす楽対応】痛くない/レディース/ハイヒール/ポインテッドトゥ/黒/エナメル/レース/ピンク/ベージュ/美脚/リクルート【ポインテッド レーシーパンプス】ヘッジホッグ

5.00 2016-06-23

• 配送:5
梱包も綺麗ですし、スタッフのきめ細かさが出ています。おまけもありがとうございました!

結婚式 パンプス ストラップ 靴 パーティー ローヒール 痛くない【あす楽対応】大きいサイズ/4L/25.0/25.5/靴/マタニティ/ポインテッドトゥ/太ヒール/黒/白/シルバー/ゴールド/ベージュ【フロントタイ ストラップパンプス】ヘッジホッグ

5.00 2016-06-22

• 配送:5
お友達へのプレゼントとして貴社のくつを選んでます。可愛いくつがたくさんあってとても助かります。これからも利用したいと思ってます。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
足が大きな私(24.5)ヒールも苦手な私が探していたパンプス。ぴったりでした
日頃、履くこと事もないパンプスですが冠婚葬祭やお呼ばれには必須です。通販の靴はあまり利用した事が無かったので届くまで不安はありましたが履いて不安も吹っ飛びました‼結婚式やお呼ばれが多くなるこの年代、価格共に大満足です

5.00 2016-06-21

• 配送:5
写真通りの発色でとても満足です。ありがとうございました。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
注文後すぐに対応いただき助かりました。また利用したいと思います。

4.83 2016-06-18

• 配送:5
注文してから届くまで、早くてビックリしました。
私の足にぴったりの靴でした。ネットて買うのは不安でしたが、なかなか近くのお店にいいのがないので、今回、こちらのお店を見つけて良かったです。ぜひリピートしたいと思います。

4.00
ハイヒールは履き慣れてないので、他の人のレビューを見て低いヒールにしました。まだ、試し履きしかしてないので痛くないのかは分かりませんが、大丈夫そうです...

4.67 2016-06-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
送付状も心のこもったものでした。プチプレゼントも素敵でした。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
商品に同梱されていたご挨拶状(?)がとてもかわいらしく、こういった心遣いが「このお店で買ってよかったな」と思いました。
店長さんのメール本文も、事務的でなく女性らしい視点で書かれており、とても安心感がありましたし、」配送確認メールも安心できました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5.00
友人の結婚式用に購入しました。 足のサイズが大きいのと、甲高幅広の足のため今までいろんなお店を回って探してきましたが なかなか足に合う靴が見つかりません...

結婚式 パンプス 痛くない 靴 パーティー ワンピース にも【あす楽対応】ストラップ/レディース/大きいサイズ/25/25.5/26.0/ローヒール/太ヒール/ラウンドトゥ/柔らか/【ポイントプレート リボン ストラップパンプス】ヘッジホッグ

5.00 2016-06-14

• 配送:5
商品を注文してから2日ほどで届きました。
また、靴に保証書が付いていたのは初めてでした!
手書きのお手紙も入っており、お店の雰囲気はとてもいいんだろうなぁと推察されました(*'-'*)
また利用したいです。