ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (8,985 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.76

4.33 2017-03-25

• 配送:5
はやい!!急ぎで注文していましたが、振込した次の日には届きました!!(^-^)謝恩会で履く予定だったので、間に合って良かったです。ありがとうございました!

5.00 2017-03-24

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました!手書きでの、お手紙とても、感激しましたヽ(^0^)ノ

• yahho-!さん
  • yahho-!さん

4.00 2017-03-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
こちらの商品はかわいくてほしくなります。

4.50 2017-03-23

• 配送:5
今回、急ぎの注文にもかかわらず気持ちよくスムーズに発送していただき、とても助かりました。ありがとうございました!
またよろしくお願いします!

3.00 2017-03-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
デザインが気に入り購入しましたがサイズが大きくてすぐ返品して下のサイズにしました。、
下のサイズは夕方履いてみて丁度良かったのですが、当日結婚式で履いたときは、大きくて大変でした。

結婚式/卒業式/入学式/発表会 パンプス パーティー フォーマル 靴【あす楽対応】痛くない/レディース/ハイヒール/ポインテッドトゥ/黒/エナメル/レース/ピンク/ベージュ/美脚/リクルート【ポインテッド レーシーパンプス】ヘッジホッグ

4.50 2017-03-22

• 配送:5
とても迅速な対応、そして梱包等もきれいでした。
保障も付いていて安心できました!

4.83 2017-03-21

• 配送:5
とても丁寧な対応をありがとうございました。商品も大満足です。

結婚式 パンプス 痛くない 靴 ローヒール パーティー パーティ大きいサイズ/25/25.5/レディース/レース/サテン/ラウンドトゥ/太めヒール/美脚黒/ブラック/ベージュ/グレー/リボンパンプス【バックリボン レーシーパンプス】/ヘッジホッグ

4.83 2017-03-21

• 配送:5
卒業パーティ用にゴールドの23cmをかわせていただきました。
まず、梱包に驚きました。白いお花のモチーフに匂いがついていて靴箱やインテリアにどうぞ!とメッセージが入っていました。かわいい。また、発送までが早い!とても良いお店でした。
靴のデザインについてですが、まずオシャレ。
横幅が広めで寸胴的な足をしているわたしでも、なんだか華奢にみえる足元に。
ただ、つま先から指の付け根までの長さしかないのでブカブカだと脱げそうになるし、キツめだと足が痛くなるかな…といった印象。
わたしは後者でした。笑
でも、絆創膏やテーピングで痛くなりそうな部分を事前に固定しておいたので全くいたくなかったです!
体重が私が重いので、そんなにかかとの高い靴は嫌だなあとおもっていました。
こちらの商品はかかとがそんなに高くなく、ストラップも付いてたので脱げるや転けるなんてことはなかったです。
良い買い物ができました( ᷇࿀ ᷆ )

5.00 2017-03-18

• 配送:5
何度目かの利用となりますが、いつも早い対応、丁寧な梱包よっかたです。
たまたま、靴のデザインで検索していたら、たまたま前に利用したこちらのショップにたどり着きました。
次回靴を選ぶときはまず、こちらのショップから、のぞかせてもらいます。

• K&Jさん
  • K&Jさん

4.83 2017-03-18

• 配送:5
卒園式用に購入。式まで1週間しかなく、あわてて注文しました。『急ぎます』と備考欄に書いたら、午後からの注文でも夕方には発送してくれ なんと翌日には到着しました。余裕で間に合い感謝してます。
また機会があれば利用したいショップです。
ありがとうございます

4.83 2017-03-17

• 配送:5
商品を頼んでから、届くまでとても早くて驚きました。迅速に対応していただき嬉しかったです。梱包も丁寧で機会があったらまた利用したいです。

4.67 2017-03-17

• 配送:5
商品届きました。
直ぐに届いたのでビックリしましたよ。

【コロンブス シューズエイド】靴擦れ防止テープ・かかと・靴ズレ
5.00
かかとも痛くないので、使用しませんでした。 送料無料用に購入した感じです。笑

4.83 2017-03-17

• 配送:5
あす楽とまでは行きませんでしたが、素早い対応でした。
また、靴の型崩れ防止のため中に棒が入っており固定されているのもありがたかったです。

4.17 2017-03-16

• 配送:5
注文から2日で届きました!
卒園式用にギリギリで頼んだので間に合って良かったです。23.5でMサイズを購入しましたが、足の幅が広いからかものすごくキツかったです。馴染んできたらいいのかも知れませんが、Lサイズでも良かったかも?

4.33 2017-03-16

• 配送:5
安くて可愛い靴がいっぱいあって嬉しいです。