ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (9,043 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.74

5.00 2017-04-27

• 配送:5
可愛いプレゼントをありがとうございます。

3.00
通気性が良さそうで、これからの季節に良さそうな気がしたのですが、ラバーという文字を見逃していました。長時間履いていると蒸れそう。

【プチプラ☆1000円】ラバー パンプス ラバーパンプス 痛くない ローヒール ヒールウェッジソール/ウェッジ/サンダル/ゴム/ゴールド/シルバー/柔らか/靴【フラワーカッティング ラバーパンプス】2017春夏 ヘッジホッグ

5.00 2017-04-26

• 配送:5
日曜日に注文し、火曜日には届く迅速さ、丁寧な梱包、可愛い保証書やメールやおまけ、全てにおいて感激でした。送料が少し高いかなと思いながら購入しましたが、こんなにパーフェクトなショップは初めてだったので、思わず投稿。またこちらで購入したいと思ってます。

5.00
身長が170センチあるため、普段からベタ靴しか履かず、過去の結婚式でも2センチ程度のヒールの靴を履いていましたが、古くなってきたので一新!!靴をネットで買う...

結婚式/入学式/発表会 パンプス パーティー フォーマル 靴【あす楽対応】痛くない/レディース/大きいサイズ/25.0/25.5/ローヒール/ポインテッドトゥ黒/ベージュ/シルバー/マタニティ【ビジュー リボン ポインテッドパンプス】ヘッジホッグ

4.17 2017-04-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品も早く到着し、靴に入れるかわいいお花の防臭剤や保証に対する案内もあり、誠意のあるお店だと思いました。

4.00
とにかくデザインが素敵。 クッション性もあり、履き心地は悪くありませんが、 ヒールも角度もそこそこあり、歩き回ると負担が大きく、痛くなり疲れました。 し...

結婚式/入学式/発表会 パーティー フォーマル パンプス 痛くない ストラップレディース/靴/ラウンドトゥ/リボンパンプス/アンクルベルト/フォーマル/入園式/卒業式/美脚/低反発/【バックリボン レース セパレートパンプス】ヘッジホッグ

5.00 2017-04-23

• 配送:5
配送も早かったしかったし、いろんな対応にも満足してます。よかったです

4.33 2017-04-22

又、次回も可愛いお品
よろしくお願い致します

4.00
デザインはやはり コロンッとしていて可愛いです クッション性が余り無く、固そうなので 長時間は無理?かも 工夫してみます!

ブーティ/ブーティー/ブーツ/レディース 靴/太ヒールローヒール/大きいサイズ/3L/25.0/スエード/ショートブーツ/痛くない/ジッパー/美脚/チャンキーヒール/黒/ベージュ/ネイビー【バイカラー ゴールド リボン ヒールブーティ】

5.00 2017-04-21

• 配送:5
すぐに届きました。履きたい日が近かったので、助かりました。梱包も丁寧にされていました。ありがとうございました。

4.33 2017-04-20

• 配送:5
普段22.5センチの私が、23センチでジャストサイズでした。
ただ裏側の滑り止めはやや不安を残しますが、まだ履いていないのでわかりません。
ショップのおまけは、プラスチックの花にアロマを滲ませたものでした。正直、あまりいらないかな…
でも手書きで私の名前が書いてあるお礼カードなど、心配りが素敵でした。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
2日ほどで届き、サイズ感などは
口コミを参考に購入しました!!
丁寧なお手紙とささやかな、プレゼントには
驚きました!!
何より履きやすく、デザインも可愛く満足です。

4.83 2017-04-20

• 配送:5
対応が早く、梱包もしっかりされていました!
返品は出来ないとのことですが、保証書も入っており、初期不良には対応して頂けるみたいで安心です。オマケのプルメリアも可愛かったです!

4.83 2017-04-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
黒色の上品で落ち着いてかつ華やかさがある靴を探していたところ、ここのショップにたどりつきました。
サテンブラックを購入しましたが素敵です。
普段の足のサイズは23〜23.5の靴を履いています。幅広なので3Eのサイズを常にはいていますので
MかLで迷いましたが、皆さんの口コミを参考にして
Mサイズにしたらぴったりだったので、Mにして良かったと思っています。
Lだと大きかったという印象です。
まだ、外出で履いてはいませんが、試し履きで痛さは感じなかったので、大丈夫だと思います。
感覚は人それぞれだと思いますが、普段履いてるサイズ
で良いと感じました。

4.67 2017-04-19

• 配送:5
申し分ありません!
また利用させて
頂きたいと思います!

4.00
友人の結婚式用に購入しました。 思ってた以上に可愛くて上品でした! 普段お出かけ用にも履けそうなのが また良いです☆

【あす楽対応】結婚式/入学式 パンプス 痛くない パーティー 靴フォーマル レディース/黒/白/シルバー/大きいサイズ/25.0/小さいサイズ/21.5/22.0/ローヒール/リボン/リボンパンプスバックリボン パンプス【7.5cmヒール】ヘッジホッグ

4.17 2017-04-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
ステキな靴でした。
入学式に合わせて買いましたが、履きやすいし、安定感もあり、あまりヒールを履かない私ですが、良かったです。
普段も履いてみようと思えました。
また、ヘッジホックで、購入しようと思いました。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
店長さんの写真が印刷された保証書兼挨拶葉書が同封されていて、ネットショッピングなのに店舗で購入したかの様な安心感がありました。オイルで香りのつけられたプルメリアの造花もほっこりさせてもらいました。会社の机に飾って癒されています。

4.83 2017-04-17

• 配送:5
店員さんの参考になる意見が表示されていたのでとても助かりました。お客様の目線で商品を紹介してくれているので、いいお店だと思います。

4.33 2017-04-16

• 情報量:3
  • 配送:5
急ぎでの使用だったので、その旨を伝えたところ
迅速に対応して頂きとても助かりました。
スタッフの対応も連絡も早くとても良かったです。