ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (8,625 件)
評価内訳

3.67 2016-08-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
2足購入しました。1足は品物を間違えて注文してしまったのですが、迅速に対応していただき、1週間もかからずに、交換して頂けました。メールのレスポンスも早めで、助かりました?また是非利用させていただきます。

4.33 2016-08-22

• 配送:4
安定性があってとても歩きやすいです。
ただ、歩くと音がなるのが少し気になります…

5.00 2016-08-22

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました。

結婚式 パンプス ストラップ 靴 パーティー ローヒール 痛くない【あす楽対応】大きいサイズ/4L/25.0/25.5/靴/マタニティ/ポインテッドトゥ/太ヒール/黒/白/シルバー/ゴールド/ベージュ【フロントタイ ストラップパンプス】ヘッジホッグ

5.00 2016-08-19

• 配送:5
対応が滅茶苦茶早くて凄く助かりました
商品も素晴らしいです

5.00
幅広で高さがあまりない足のせいか、パンプスを履きたくても合う靴が全然無くて、お店で試しに履いた時は良いかも…と思ってもいざ実際に履いてみるとパカパカ…...

結婚式 パンプス 痛くない パーティー 靴 ワンピース にも【あす楽対応】レディース/黒/白/シルバー/大きいサイズ/25.0/小さいサイズ/21.5/22.0/ローヒール/ラウンドトゥ/2016春夏バック リボン パンプス【7.5cmヒール】ヘッジホッグ

• tanachikaさん
  • tanachikaさん

5.00 2016-08-18

• 配送:5
とても親切・丁寧!靴を購入してから、「1ヶ月の保証期間があります」と、わざわざメールをいただけるなんて思いもよらずでした。アフターフォローが嬉しいです。

5.00
とっても可愛らしく、おしゃれな感じです。 まだ本使用はしていませんが、室内で試し履きしてみたところ、ジャストサイズだった為、踵が脱げそうになる事もなく...

結婚式 パンプス パーティー 靴 【あす楽対応】痛くない/レディース/大きいサイズ/25.0/25.5/ローヒール/ポインテッドトゥ黒/ゴールド/ベージュ/シルバー/太ヒール/マタニティ【ビジュー リボン ポインテッドパンプス】ヘッジホッグ

3.17 2016-08-18

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
私は靴はほとんど通販で購入しており、失敗した事は今まで殆どなく、また失敗したと思っても返品交換代金はメーカーさん持ちのところが多かったので、今回はクチコミなどをよく読んで、失敗して返送、などという事のないように気をつけたつもりでした。
オックスフォードとパーティー用パンプスの2足を購入し、届いてすぐにオックスフォードを履いてみましたが…
今まで24.0〜24.5あれば余裕だったはずの私の足が入りません!横幅、縦サイズとも小さめだなあという感じでしたが、特に横が狭い気がしました。
でもデザインは気に入っていたので、泣く泣く返送料を支払ってサイズ交換(正確には返品して、新しいものを購入)をお願いしたら、返送料だけではなく「配送料」を頂きます、とのお返事。
もう1足、違うパンプスを買っていたので6,300円超えていた(それも小さかったので返品しました)のに?と思ったのですが、「交換」ではなく単なる「返品」、つまり買わないものを配送させたお金、というものを払わなければならないのです。
これはお買い物ガイドをよく読めば書いてある事ではあるのですが、私には非常に分かり辛い事でした。
今まで払っても返送料だけ、というところに慣れてしまっていましたが、もしかしたら当たり前の事だったのかもしれません。勉強になりました。
もう失敗は出来ないと、冬に靴下を履いた時の事も考え、いつもより2サイズ上、人生初めての3Lを買い直したところ、これでも「冬、大丈夫かな」という感じです。
このシリーズは大きめを買う事をおススメします。
返品する場合は「返送料&配送料」を取られる事を頭に入れておいてくださいね(6300円以下の場合はすでに払っているのでわかりませんが)。
ただ、デザインは本当に好みのものが揃っているので「二度とここでは買わない!」とは言えないところが悩ましいです。
また、注文してから届くのが早く、問い合わせメールへの応対も非常に迅速丁寧なところは評価出来ると思いました。

5.00 2016-08-16

• 配送:5
予約品でしたが、わりとはやく発送していただきよかったです。プルメリアもかわいい!

4.67 2016-08-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
返信がすぐに来て安心できました。
月曜に注文して金曜には使いたかったけど、木曜日に到着でぴったりでした。ありがとうございました!

5.00 2016-08-14

• 配送:5
梱包がしっかりしていました。また希望通りの日時に届きました。個人的にヤマト運輸さんの配送は安心です。

4.67 2016-08-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品の到着が物凄く速かったです!梱包もきちんとして頂いていて、嬉しかったです。ありがとうございました!

【延長!1000円★在庫限り】パンプス 痛くない【美脚 バイカラー フロントクロス ウェッジパンプス】ローヒール/ウエッジソール/小さいサイズ・大きいサイズ/26cmウェッジソール/太ヒール/ピンク ベージュ※お一人様(1IDにつき)3点まで ※返品交換保証不可

4.50 2016-08-11

• 配送:2
箱が少しつぶれていましたが、商品は丁寧に梱包されていたので大丈夫でした。

4.50 2016-08-11

• 配送:5
当方の注文ミスを迅速処理して頂き有り難う御座いました。気持ち良い買い物が出来ました。又、機会があれば宜しくお願い致します。

4.67 2016-08-10

• 配送:5
即納でびっくり!
とっても嬉しいです。
箱が汚れや潰れてたけど
気にしません!
またよろしくお願いします❣

今だけ旧価格⇒2480円★オックスフォード ブーティー【バイカラー】コンビブーティ/パンプス/痛くない/マニッシュシューズ レディース/靴/太ヒール/レースアップ/エナメル/ポインテッドトゥ/ラウンドトゥ/ジッパー/歩きやすい/黒/おじ靴/ローヒール/ヘッジホッグ

4.83 2016-08-10

• 配送:5
連絡から配送までが早かったです。
梱包も丁寧でお店の方の心遣いがうれしいです。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
とりあえず1足しか買うものが無く 送料を考えて迷っていた時
送料30円になっていたので飛びつきました(笑)
楽天Edy決済の取り扱いがあったので とても助かりました。
届くのも早く 梱包も丁寧でした。
良い品と判ったので またリピしたいと思っております。