5 2024-01-31

発送が早く梱包も丁寧でした。クーポンでお得に購入出来て良かったです。

Gymphlex ジムフレックス コージーライトボア ブルゾン COZY LIGHT BOA BLOUSON GY-A0249BOL ボーンフリー BORN FREE
軽くて暖かくて、なによりボアがかわいいです。 メンズのMサイズと迷いましたが、レディースの14にして良かったです!オーバーサイズ過ぎなくてでもゆとりがあっ...

5 2023-02-19

質問にも丁寧に答えてくださりとても良い印象のお店です。

ナンガ NANGA ヒノックリップストップ フィールドエプロン N1ON ユニセックス 小物 キャンプ アウトドア エプロン タキビ ボーンフリー BORN FREE

5 2022-12-11

ラッピングをお願いしたにもかかわらず、
配送もはやく、とても信頼できるショップさんでした!

メンズ DANTON ダントンウールモッサ ジャケット フード無し アウターダントン DANTONウールモッサシングルジャケット フード無しWOOL MOSSER SINGLE JACKETJD-8237WOMメン...
旦那さんへのクリスマスプレゼントに。 とても綺麗にラッピングしていただいて、配送もとてもはやく、プレゼントもサイズもピッタリ! 気に入ってもらえました&#...

5 2022-11-18

丁寧迅速にご対応頂きました、ありがとうございました。

• 11ysさん
  • 11ysさん

5 2022-10-17

発送までもすごく早く、綺麗な包装に、安心できる対応です。全てにおいて素敵なお店です。

• huuuminさん
  • huuuminさん

4 2022-10-10

とても早い対応であんしんしました。ありがとうございました

DANTON ダントン ハイパイルフリース ジップ Vネックジャケット HIGH PILE ZIP V-NECK JACKET DT-A0019HPF レディース ボーンフリー BORN FREE
母に頼まれてオイスターを購入しました。 とても軽く暖かく自分用にブラックを買おうか悩んでるくらいです。

5 2022-04-28

素早いお届け出助かりました!!
GWに間に合いました!!

2022年 春夏 ユニセックス サンダルOOFOS ウーフォス トングサンダル 5020010 ユニセックス サンダル 2022年 春夏
すぐに届きました〜!! 履き心地ふわふわです! 普段26.5センチですが、26.0センチでピッタリでした!

• toatoamamさん
  • toatoamamさん

5 2022-04-17

発送も早く、プレゼント包装をお願いしましたがとても綺麗にして頂きました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

THE NORTH FACE メンズ 半袖 2022年 春夏THE NORTH FACE ザ・ノース・フェイス S/Sバンダナスクエアロゴティー S/S Bandana Square Logo Tee NT32108 メンズ 半袖
プレゼントに買いましたが、とても可愛かったです!

5 2021-11-27

発送がとても早かったです。梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいと思います。

レディース ORCIVAL 長袖 カーディガン 送料無料【今だけポイント10倍】オーシバル ORCIVAL ライトフリースカーディガン LIGHT FLEECY CARDIGAN RC-9247 レディース 長袖
産後、妊娠前に来ていた服が着れなくなりました。153cm、52kgでサイズ2を購入したところ、ゆったり着れるサイズ感でした。とても柔らかい素材なので、授乳中に赤...

• ehime3kanさん
  • ehime3kanさん

5 2021-10-12

とても親切に対応して頂きありがとうございました!機会がありましたら、またこちらで購入したいと思います(^^)

2021年 秋冬 DANTON メンズ アウター 送料無料DANTON ダントン ナイロンストレッチタフタ ミドルダウン フードジャケット NYLON STRETCH TAFFETA HOOD MIDDLE DOWN JACKET ...
注文時にはまだ商品が入荷していなくて、プレゼント用だったので間に合うか不安でしたが、お店に問い合わせると、親切に回答してくれ、またラッピングにも対応し...

• nnneroooさん
  • nnneroooさん

5 2021-09-15

大変スムーズな発送で、安心できました^ ^
ありがとうございます!!

ハーベスティ HARVESTY 二重織りツイル サーカスサロペット CIRCUS SALOPETTE DOUBLE CLOTH A12006 レディース ボーンフリー BORN FREE
こちらは、サーカスパンツの形を取り入れたサロペットで、ゆったりとした形がとても可愛いです^ ^ 生地もかなり柔らかくて、軽いので、サロペットですが、肩こり...

5 2021-04-14

交換時の対応もとても親切で良かったです。

ダントン DANTON メンズ長袖 シャツ 送料無料DANTON ダントン 丸襟 シャンブレー 長袖 プルオーバーシャツ CHAMBRAY PULLOVER L/S SHIRTS JD-3568COC メンズ【21ss】
サイズで悩み結局交換していただきましたがお店の対応もとてもよくスムーズに出来ました。 また機会があればお願いしたいです。

5 2021-03-30

マラソン期間中でしたが、対応も早く、注文後3日で到着しました。

サンク CINQ 小さめの財布 3色展開(ブラック/ダークブラウン/キャメル) ユニセックス ボーンフリー BORN FREE
サイズ感もちょうど良く、柔らかい質感もわたし好み!本革だからこれからどんどん馴染んで、もっと柔らかくなってくのも楽しみ! 小銭もカードもちゃんと入る。 ...

5 2021-01-02

注文から発送までがとても早く驚きました。
包装もシンプルで良かったです。
また利用したいです。

4 2020-10-07

もう少し詳しく商品説明があるとよかった。
発送も早く、すぐに手元に届きました。

サンク CINQ 2つ折り財布 3色展開 本革 レザー レディース メンズ 送料無料 ボーンフリー BORN FREE
8年ぶりに折りたたみ財布購入しました。 想像よりもコンパクトでしたが、手に馴染みます。革のいい香りがします。キャメルにしましたが、写真のとおりのカラー...