VIVI-SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.50 2016-08-18

• 配送:5
迅速な対応、及び丁寧な梱包です。また利用したいです。

5.00 2016-05-28

• 配送:5
とても丁寧な梱包で安心いたしました。
ショップのスタッフさんのお人柄が見えますね^^

◆ ミラスポーツ(Milla sports) パンチング サマーブーツ 靴 レディース 送料無料
5.00
左足が少し不自由なために左にソールを使用。 そのために夏でもブーツ愛用です。 気に入っています。

1.00 2016-05-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応悪いです。靴は通販でやはり買うべきでない!おすすめできない。箱もつぶれていた。

4.50 2016-05-09

• 配送:5
連休に間に合えば良いなと思っていましたが、余裕で間に合いました。迅速な対応ありがとうございました。

4.17 2016-04-22

• 配送:5
急いでいたので早い発送で大変助かりました。

◆ <エンリコ メラッツィ>  コンフォートの編模様 パンプス コンフォートシューズ
3.00
中はふかふか、形も可愛いし外反母趾の私も履ける。只、ベルトがガバッと開かず大変不便で残念でした。

5.00 2016-04-06

• 配送:5
注文してから思ったよりも早く届き、うれしかったです。
お値段も他店よりも安く何よりです。

5.00 2016-03-31

• 配送:5
注文後速やかに注文確定や発送のメールを頂けて安心して買い物が出来ました。商品が届くのも早くて、機会があればまた利用させて頂きたいです。

• koh-sabさん
  • koh-sabさん

5.00 2016-01-25

• 配送:5
発注から配送・納品に至るまで大変迅速でした。もっと時間はかかると思っていたのに意外なくらいでした。

◆ LINA GINO(リナ ジーノ) 小ぶりサイズ ショルダーバッグ メンズ バッグ 代引き不可
5.00
とても思えません。デザインも材質もワンランクもトウランクも上と思います。強いて難を言えば、ショルダーベルトが滑りやすく、気に入った長さに固定、キープし...

• BooRINさん
  • BooRINさん

5.00 2016-01-11

• 配送:5
VIVISHOPさんでの初めての買い物だったのですが、注文した後に、ブラックのほうがいいかな?と思ったのですが、届いた商品を見て、大変気に入りました。
ちょっと小ぶりに見えたのですが、履いてみると、ばんびろな私でしたが、とても気持ちよく履けました。

3.50 2015-12-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
ホームページは何か頼りない感じがしていましたが、対応もよく良いショップですよ〜!!

◆ quitter【クイッター】オイルヌメ革Wステッチ長財布 メンズ 長財布  送料無料
5.00
見た目にも丈夫そうで内張りも一切余分な加工がなく、とてもいい!後は使いながら良い艶が出るように大事に使っていきたい。

4.00 2015-12-23

• 配送:4
スムーズに取引できました。
ありがとうございます。

4.00 2015-12-03

• 配送:4
ちょっと配送は遅いですが梱包も丁寧でした。

◆ ミスキョウコ 4Eあったかシューズ 12097 日本製 ミスキョウコブーツ Miss Kyouko 靴 レディース 婦人靴  送料無料
3.00
メチャメチャ大きいです。中敷きをひいても無理でした。交換はだめだから中敷き2枚かしら?

3.17 2015-12-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
着脱が楽でした。歩きやすいと思います。
何足か持っていますが今回注文した靴が一番底が固いと思いました。でも、歩くのには不便ではない固さだと思います。実際履いて購入するのが一番ですね。

5.00 2015-11-09

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。また利用したいと思います。

4.33 2015-11-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧な包装で、注文から到着までスムーズでした。