1件~15件 (全 2,507件)次のページへ

3 2024-04-26

梱包、配送、対応共に普通であったと評価する。

1 2024-04-25

待てど暮らせど届きません。
3/10に注文した時点で3月末のお届け予定。その後、ショップからのメールで3/31到着予定との連絡。その予定日を過ぎても音沙汰なかったため、4/4に問い合せたところ、翌日に「もう10日程お待ちください」との回答。その10日もとうに過ぎた4/25日現在、遅延の連絡もなく、購入時の予定日からもうすぐ1ヶ月になろうかというところ。急ぎではないとはいえ、いったいいつ届くのか。長年ネットショッピングをしていますが、日本語が通じるお店でこんな程度は初めてです。

5 2024-04-17

対応も良いです。中身を見てびっくり、今までにないマウスピースも別容器に入れて、清潔安全性を感じました。とても気に入りました。次回も購入したいです。

eGo Auto Kit 2本セット vapeスターターキット 電子タバコ リキッド3本プレゼント 初心者にも簡単 父の日プレゼント 禁煙 お試し アップグレード版【送料無料】

5 2024-04-15

友人と一緒に遊びましたが、かなり本格的なビリヤードが出来たと思います。

ビリヤードテーブル 6フィート 球 キュー フルセット チョーク 本格的なビリヤード台 世界販売6000台の実績 人気 レッド グリーン ブルー ブラック

• 沙5488さん
  • 沙5488さん

5 2024-04-06

すぐに欲しかったので
迅速な対応ありがとうございます。

子供のお留守番の時とても重宝してます! 使いやすいし共有できる。 改善して欲しいところは誰かが見てると映像が見れなくなることかなぁ、、、 それ以外は画像...

見守りカメラ 音声起動 高齢者 会話 できる スマホ対応 赤ちゃん ペット お年寄り ベビーモニター 双方向ビデオ通話 家族とペットを守る 「ほっとEye」 赤外線ナイトビジョン 動体検知 追尾

5 2024-04-02

素早い発送ありがとうございます
また利用させて頂きます

アップグレード版 4K 3D 暗視スコープ ナイトビジョン ゴーグル 昼夜兼用 赤外線カメラ ズーム ヘルメット取付 野生動物観察 Kickstarter ブラケット付属

4 2024-03-18

契約したWiFiルーターのギガ容量を20GBで始めたもののすぐにネットが切断されてしまいます。マニュアルに最低必要な通信回線容量を記載してもらえると助かります。

4 2024-03-15

敏速に対応していただきありがとうございました。

5 2024-03-12

注文して2〜3日で配達されたし商品も箱に入り更に段ボールに入っていたので商品も痛む事なく満足です。

値段が安いのでオモチャ感覚で遊べるならこんなもんでしょう。Bluetooth使っての接続がうまく出来ないので色々試してみようと思います。

スマホでカラオケができるマイク Q37 ワイヤレス ポータブル Bluetooth お花見 宴会 練習 パーティー 送別会 結婚式 2次回 新年会忘年会 高音質 カラオケ機器 Android iPhone 2wayケーブル接続

• cha---miさん
  • cha---miさん

5 2024-03-09

ショップの対応は本当に良かったです。
私が購入ミスで重複注文しましたが、ショップからご連絡があり、すぐにキャンセルをして下さいました。

春から一年生になる子どものために購入しました。 とてもいいです! ただ、会話が繋がりにくいときがあります。 ペットの様子も観れるので、購入して良かったで...

5 2024-02-27

事前に取扱いのお問い合わせをした際もお返事が早く
商品の到着もお知らせ頂いたよりも早く到着しました。
海外商品の取扱のショップ様は不信感があったのですが、ラストホビー様は丁寧に対応して頂いて信用できるショップ様で安心しました。ありがとうございました。

5 2024-02-25

すぐに送られてきて、迅速でよかったです。ありがとうございました。

5 2024-02-21

発送も早く、すぐ使うことができたので良かったです。

5 2024-02-20

迅速に対応して頂いて良いお店だと思います。

• すー0293さん
  • すー0293さん

5 2024-02-17

初めて購入するショップでしたが、なんの問題もなくスムーズに購入できました。

遠方に住む高齢の母の見守りに購入しました。 スマホで電話をかけるだけで一苦労していた母ですが、ボタンひとつで顔を見ながら通話できるのがとても安心するよ...