5 2024-03-10

こちらのミスで購入をやり直したかったため、本来はキャンセルできないにも関わらず、迅速に対応してくださいました。商品は24時間後くらいに届きとても早かったです。また必ずこちらでお買い物をしたいと思います。

レギュラー 長袖 形態安定 レディースシャツ
こちらの他に2点購入しましたが、どれも素晴らしく可愛く素敵でした!!小柄なためサイズで諦めることが本当に多いのですが、こちらはXSから取り扱いがあるとこ...

レギュラー 長袖 形態安定 レディースシャツ

5 2024-02-20

いつも、利用してましてワイシャツは間違いなく良いと思います。

ネクタイ | シャツ工房 | 東京シャツ | BRICK HOUSE | ブリックハウス | ビジネス | フォーマル【ディズニー】 ナロータイ ボルドー ビジネス フォーマル
今回、はじめて買ったけど少し結びにくいと感じました。

• IKUMI4648さん
  • IKUMI4648さん

5 2023-12-03

梱包も丁寧で注文してから配達も早くて助かりました。

【期間限定】【55%OFF】【SALE】【ツイステッドワンダーランド】 オクタヴィネル寮 レギュラー 長袖 形態安定 カジュアルシャツ 綿100%
コレクション用に購入しました。フリーサイズで、尚且つバストが132センチと自分には大きいサイズなのは分かっていましたので。写真通りのデザインで良かったで...

• spdwbbさん
  • spdwbbさん

5 2023-10-16

ワイシャツ | シャツ工房 | 東京シャツ | BRICK HOUSE | ブリックハウス | ビジネス | フォーマルボタンダウン 長袖 形態安定 ワイシャツ
袖長がなかなかないので、いつも東京シャツ様の袖84にお世話になっています。伸縮性はあまりありませんが、スリムでシルエットもよいので満足です。

• midas0517さん
  • midas0517さん

5 2023-08-14

いつも早々の対応ありがとうございます!!

ワイシャツ | シャツ工房 | 東京シャツ | BRICK HOUSE | ブリックハウス | ビジネス | フォーマル【超形態安定】 ホリゾンタルワイド 長袖 形態安定 ワイシャツ
リピートです! 173センチ、63キロ S-84でちょうど良いです✨

• fy.iorさん
  • fy.iorさん

5 2023-08-07

梱包、発送ともに問題なく早く届きました。

【13%OFF】【SALE】【透け防止】 ワイド 半袖 形態安定 レディースシャツ
半袖、夏必須。生地も一応スケ防止ですが、下着だけではやっぱりふつうに見えるのでキャミとか必要。 そしてもっと大きいサイズ欲しい。

• SUS606さん
  • SUS606さん

2 2023-07-05

サイズごとの在庫でソート出来ませんか。
在庫ありでソートしても自分のサイズが売り切ればかりで探しづらいです。

ワイシャツ | シャツ工房 | 東京シャツ | BRICK HOUSE | ブリックハウス | ビジネス | フォーマル【40%OFF】【SALE】【Layered Cool】 ボタンダウン 半袖 形態安定 ワイシ...
物は大変満足です。 同じサイズの別のデザインも漁って、夏用ワイシャツを揃えようと思います。

5 2023-06-15

初めて利用させていただきました。発送も商品も信頼できるお店でした。

おしゃれ ベーシック オーバーシャツ ビッグシルエット オーバーサイズ ゆったり 大人スタイル 体型カバー 細見え ブラウス シャツ 送料無料 20代 30代 40代 50代 TOKYO SH...
悩んで悩んで、半額クーポンで思い切れました!出してくださりありがとうございます。 ネイビー購入。151センチです。 オーバーサイズ好きなので、腕や裾の長さ...

5 2022-12-08

夏場の長袖が中々販売されていないので、たすかった。
種類も増えたらなおありがたい。

ワイシャツ | シャツ工房 | 東京シャツ | BRICK HOUSE | ブリックハウス | ビジネス | フォーマル【40%OFF】【SALE】【Layered Cool】 ボットーニ 長袖 形態安定 ワイシャ...
店舗で安く中々ならないので、ありがたかった。

• 1q85さん
  • 1q85さん

5 2022-11-27

購入してすぐ届きました!ありがとうがいます。

えりさんのブログやしおりさんのブログを見ていて、ずっと買おうかどうしようか迷っていましたが、今回お得なクーポンが出て買ってみました!本当にシワになりに...

• YUICKさん
  • YUICKさん

5 2022-10-16

いつもお世話になっています!
最近あまり、商品がない気がします。白ワイシャツ、ネックに柄付き、色付きボタンのシャツを商品充実を希望します

• pon7526さん
  • pon7526さん

5 2022-09-09

発送も早くて梱包も丁寧でした。また機会があったら利用したいです。

ホワイトを購入しました。想像していたよりすっごく可愛かったです!デニムに合わせたりして着たいなと思いました。ノーアイロンなのも嬉しいし他の色も欲しいで...

• Keyouさん
  • Keyouさん

5 2022-09-05

生地は間違いないので、型が合えば良質なシャツを手にすることが出来ます。
個人的にはホリゾンタルワイドが増えたら嬉しいです。

ワイシャツ | シャツ工房 | 東京シャツ | BRICK HOUSE | ブリックハウス | ビジネス | フォーマル【国産しゃれシャツ】 ホリゾンタルワイド 長袖 形態安定 ワイシャツ 綿10...
タイト過ぎない程良いシルエットのおかげで着心地は凄く良いです。 ただ、形態安定は超形態安定シリーズのクオリティに慣れてしまったからか、正直微妙に感じま...

• まき344さん
  • まき344さん

4 2022-06-29

注文間違いのキャンセルの件もスピーディーにご対応いただき恐縮です。有難うございました。
コスパの良い商品に驚いています。
梱包もとても丁寧で感動しましたが、もう少し簡易梱包のほうがイマドキなのかもしれません。

ワイシャツ | シャツ工房 | 東京シャツ | BRICK HOUSE | ブリックハウス | ビジネス | フォーマルボタンダウン 半袖 形態安定 ワイシャツ 綿100%
外回りの営業のときに着られるような、オフィスカジュアルなボタンダウンシャツを探していました。 レディースだと今って全然ボタンダウンシャツが売ってないよ...

5 2022-06-25

到着が早く、中身の包装も綺麗なので、おすすめです。また利用したいと思っております。

ワイシャツ | シャツ工房 | 東京シャツ | BRICK HOUSE | ブリックハウス | ビジネス | フォーマル【超形態安定】 ボタンダウン 半袖 形態安定 ワイシャツ 綿100%
思った通りのシャツが届いて、安心しました。 到着も早く、また利用したいと思っています。