ブランドバリューのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,345 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
上にかいたとおりです。箱がないので、不信感をおぼえます。コピーならば、もっと安くていいのでは。

• Paywhenさん
  • Paywhenさん

4.67 2016-09-23

• 配送:5
配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。Nice communication with staff!

4.00
使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。I had a good experience communicating with the seller and the shipping was very fast. ...

ルイヴィトン Louis Vuitton 手帳カバー モノグラム・マット アジェンダPM◆推定ノワール(ブラック系) モノグラムマットレザー◆定番人気【中古】 ◆レディース メンズ R20932 - y8679

5.00 2016-09-15

• 配送:5
この度は迅速、丁寧な対応ありがとうございました。満足出来ました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2016-09-07

• 配送:5
迅速、かつ丁寧な対応を有難うございました。
今後も宜しくお願い致します。

サルヴァトーレフェラガモ Salvatore Ferragamo 二つ折り財布 ◆ブラックxシルバー PVC◆おすすめ【中古】 ◆レディース - t10588
5.00
中古なのに、凄く綺麗ですし、お安かったので大満足しています。 大切に使いたいと思います。有難うござました。(^◇^)

5.00 2016-09-07

• 配送:5
商品説明では「使用感あり」ランクと表示されていましたので、
届くまではドキドキでしたが、
届いた商品はまったく問題なく、新品と評価されていても良かったくらいでした。
画像ではわからなかった仕組みをお電話で事前に説明していただきましたが
実に丁寧に、こちらの身になって対応していただき感謝いたしております。

ハンティングワールド HUNTING WORLD ショルダーバッグ トートバッグ ◆ブラック ナイロンxレザー◆定番人気【中古】 ◆レディース メンズ - y6977
5.00
ハンティングワールドの商品ということでしたが変わったデザインに惹かれ また、大きさ、ポケットの多さは手に取ってみて感激しています。 少し残念なのはショル...

3.50 2016-09-06

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
日曜に購入して月曜出荷、翌日には届きました。
購入後にショップレビューを見てやっちまったかなーと思ってましたが、届いたものを確認すると値段の割に、また、想像していたよりは良い品だったと思います(もっと酷いものを想像していました)。
ただ、商品画像には載っていないスレ(塗装に影響出てるレベル)がありました。まぁ安かったし評判もアレだし想定内ですね。諦めに似た感情かもしれません。
届いたばかりなので偽物かどうか等は不明です。
今後も知ることはないと思います。
私は楽天的なのであまり気にしていませんが、神経質な方や過度な期待をされてると辛い買い物になるかもしれません。まじまじと見ることができないネットで、しかも中古の買い物です。中古である以上、売り手はしっかりと情報を伝えることは基本だと思います。

5.00 2016-09-05

• 配送:5
キレイでお安く購入でき満足しています。ありがとうございます。

• tomo5068さん
  • tomo5068さん

5.00 2016-09-01

• 配送:5
注文したら直ぐ送ってくれました!
とっても楽しみにしていた商品なので 凄く嬉しいです!
梱包も丁寧でした!!
ありがとぉございましたm(_ _)m

5.00 2016-08-30

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。また利用したいと思います。

4.00 2016-08-25

• 梱包:3
  • 配送:3
初めて利用させて頂きましたが対応も早く商品も写真通りでした。また、利用したいです。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
とても、わかりやすかったです。
商品が届くのが、楽しみにです。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
リピートです。配送がとても早くて、梱包も丁寧で満足です。また欲しい物があった時は是非利用したいです。

1.00 2016-08-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
12時に購入。その日には連絡なし。
24時間後に入金先などの連絡。
1時間以内に入金しましたがその日はまたしても連絡なし。
翌日営業時間終了の19時まで待ちましたが連絡なし。
月曜日から県外にいかないといけないのでさっさと送ってくれませんか?
余裕をもって購入したのにレスポンス悪すぎです。
ヤフオクでも出されてるみたいですがまともに対応できないなら店頭販売だけにしてください。
もう一度いいます。さっさと送ってください。
あときちんとメールをもうちょっと確認してください。

4.50 2016-08-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品も全然綺麗で新品みたいでした!
配送手配も早くすぐに届いて早く欲しかったのでとても嬉しいです

5.00 2016-08-15

• 配送:5
品揃えが豊富でとても助かりました。大変も良く感謝です。