総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• illaheeさん
  • illaheeさん

4 2023-06-26

購入後の配送までの対応が早くて良いと思います。

健康オタクの友人がトランス脂肪酸がゼロだと勧めてくれたのがこのほうろく菜種油でした。 たしかに美味しいですね。 トランス脂肪酸がゼロかどうかは真相はわか...

ほうろく屋 国産なたね油 伝承油(460g)『食品』【天ぷら】【フライ】【野菜炒め】【卵焼き】【やきそば】【チャーハン】【無添加】【菜種油】【ケーキ作り】【お菓子作り】【バレンタインにも】【バター代わりに】

4 2022-08-23

欠品で少し遅くなったのが気になったくらいで、あとは迅速で丁寧な対応してくれました。
また利用させて頂きます。

換気扇用交換フィルター Mサイズ AIR-C638A『家電』[オーム電機]
リピーターです。 ホント簡単かつ使いやすくて満足してます。 ありがとうございました。

5 2021-08-22

何度かご縁があります。
配送も早くオススメです。

【送料無料】マンナンヒカリ 業務用15kg『マンナンヒカリ』[大塚食品]【ヘルシー】【カロリーオフ】【メタボリック予防】【ダイエット食品】
万年ダイエッターなので、コレがないと白ご飯が食べれません。 計って入れるだけなので超簡単です。

5 2021-08-16

近所では販売していない商品でしたので助かりました。

他のメーカーのグリーンティーとは全然違う、美味しい!!と家族からのリクエストで購入。近所では販売していないのでこちらでポチしました。

あおいのグリーンティー 280g袋入り『食品』[葵製茶]【「クロネコゆうパケット」可2袋まで】【抹茶生産量日本一 西尾抹茶】【宇治抹茶がルーツ】【抹茶】【西尾】【西尾抹茶】【インスタント】【粉末】

5 2021-07-24

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

リピートになります。うなぎが食べたいと妻から言われ購入。大きいうなぎが4尾ありました。このご時世に贅沢品ですが有難く頂きます。

レビュー700件超え 国産 愛知三河一色産うなぎ 訳有り 長焼蒲焼 500g以上『うなぎ』【ラッピング不可】【送料無料】【冷凍便配送】【国産鰻】【国内産】【ウナギ】【丑の日】【土用丑】【わけありお買得品】【業務用】

5 2021-02-14

発送も早く、お買い得で助かりました。
機会があればまた利用したいです。

【送料無料】業務用大容量タイプ!便利なチャック付マンナンヒカリ 通販用 9kg(1.5kg×6袋)(通販用1500g)(1500g×6袋)『マンナンヒカリ』[大塚食品]【ヘルシー】【カ...
ささやかな抵抗として(笑)日々のご飯に33%で利用しています。なので、オトクにまとめ買いできるのは助かります。白米100%と比べるともっちり感はなくなって...

5 2020-10-15

いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます!
またよろしくお願いします。

2017-18 メガホンM『雑貨』『シーホース三河公式グッズ』
このくらいのサイズがちょうど良いです。 声を出しての応援ではなく、このメガホンを叩いて選手へ青援を送ります!

5 2020-10-15

いつも丁寧です。
これからもよろしくお願いします。

【ホームコートMC・小林拓一郎さんプロデュース】桜木ジェイアール引退記念_サンクスTシャツ『雑貨』『シーホース三河公式グッズ』
レジェンドに敬意を表して、今シーズンはこのTシャツを着て観戦に行きたいです。

5 2020-10-10

うなぎ到着日を指定できると今日しりました。更に便利と思いました。これからもよろしくお願いします。

美味しくてお得過ぎて、クーポンが出る度に購入して、今3回目も注文しました。他のお店も沢山あって目移りしますが、こんなにたくさんで美味しい鰻はないだろう...

国産 愛知三河一色産うなぎ 訳有り 長焼蒲焼 1kg以上『うなぎ』【ラッピング不可】【送料無料】【冷凍便配送】【国産鰻】【国内産】【ウナギ】【丑の日】【土用丑】【わけありお買得品】【業務用】

5 2020-09-11

初めて利用しましたが素早い対応で大変満足してます。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

使いやすくて、とても満足してます。 また利用させて頂きます。

5 2020-08-10

8/1限定30%オフクーポン利用で1キロ以上12000円が8400円、1匹あたり1400円ととてもお買い得に購入する事が出来ました。6匹顔付きで入ってました。(関東育ちの為、ビックリしましたが、こちらを熟読していた為抵抗はそこまでありませんでした。)タレ&山椒7袋。
真空になっていない為、一つ一つラップに包み食べない分は冷凍庫へ。
1匹解凍し次の日水道水で付いているタレを撫でるように洗い、キッチンペーパーで水気を取りフライパンでお酒をふったうなぎを両面焼いて食べました。
ふっくらフワフワでとても美味しかったです。
子供達はうなぎが苦手で最初いらないと言ってたのですがこの猛暑で栄養を摂って欲しかったので一口だけとすすめたら本当に美味しいと喜んで食べてくれました。
残りの5匹を小出しにし、猛暑を乗り切りたいと思います☆ありがとうございました。

8/1限定30%オフクーポン利用で1キロ以上12000円が8600円ととてもお買い得に購入する事が出来ました。6匹顔付きで入ってました。(関東育ちの為、ビックリしまし...

5 2020-07-25

賞味期限が長い商品が届きました。
災害時用なので、助かります。

カゴメ 野菜1日これ1本 長期保存用 190g(30本入り/1ケース)『食品』【ケース販売】【健康食品】
災害用に購入。 いろんな災害時の話を聞いた中に、甘いもののほかに野菜が欲しかったとあり、さすがに生は保存できないので、ジュースにしました。 紙パックでは...

5 2020-07-23

何の問題もなく無事クール便で到着いたしました。ありがとうございました!

思ってた以上に美味しかったです! レパートリ豊富に食卓に出すと家族みんな喜んでくれていました! ありがとうございました^−^b

5 2019-08-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今年も購入させて頂きました。
毎年恒例の実家の家族の楽しみなので、来年も購入させて頂きます。
ウナギの頭が入っておりますが、おいしく食べられる方法があったらお教えいただけると幸甚です。

今年の土用の丑の日の為に、実家の家族用に購入しました。 ここ数年同じものをリピ購入しておりますが、実家の家族にとっては毎年の楽しみになっているようです...

5 2018-07-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今年も高齢な両親に安価で良いものを食べさせてあげることができました。
本当に有難うございました。
また来年も購入させて頂きます。

もうここ数年はリピ購入させていただいておりますが、今年も容量・大きさとも期待を裏切らない大満足な買い物ができました。 頭がついているのでびっくりされる...