新三こだわり逸品ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (2,393 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.48

5.00 2016-05-23

• 配送:5
いつもお世話になりありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

5.00
リピです。 いつも美味しく頂いております。 結構肉厚で脂がのっている ので、家族みんな 大満足です。 もう少ししたら、またお願いしたいと思っていますので、...

『うなぎ』【ラッピング不可】【土用丑】うなぎ!! 国産鰻【わけありお買得品!】【送料無料】【訳有り】日本一の愛知三河一色産 ウナギ 訳有 長焼蒲焼 1kg以上【業務用にも】【冷凍便配送】

1.50 2016-05-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
送料の表記がなく、決済後初めて送料が判明しました。送られてきてみれば、通常の箱に小さな商品が入っており、大半は緩衝剤でした。不親切です。

4.00 2016-05-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何回か利用していますが、丁寧で発送が早くありがたいです。

5.00 2016-04-25

• 配送:5
注文してから商品到着まで大変スムーズでした。
梱包も特に問題ありません。
またお願い致します。

『うなぎ』【ラッピング不可】【土用丑】うなぎ!! 国産鰻【わけありお買得品】日本一の愛知三河一色産 うなぎ 訳有り 長焼蒲焼 500g以上【業務用】【冷凍便配送】
5.00
どのあたりがわけありだったのか、わからないくらいしっかりした商品でした。 このお値段でこのボリュームと味でしたら次回も購入したいと思います。

3.67 2016-04-07

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
土日の配送をしてもらえなかったので、希望日には無理でしたが、
確認の連絡なども早く、できるかぎりの速さで送っていただきました。
商品にも満足しております。
また利用しようと思います。

4.00
国産で1kgでこのお値段はお得です。 年に数回利用させていただいています。 今回は父の誕生日祝いに送りました。 8匹入っていたそうです。 身がしまっていて大変...

5.00 2016-04-01

• 配送:5
発想も早くていいと思います
またお願いします

5.00
前回500グラムを購入。そのときは同じ大きさのウナギが5匹入ってました。 今回は9匹で結構大きいウナギと小さいウナギ、いろんなサイズでした。 こちらのウ...

5.00 2016-03-29

• 配送:5
クール便とはいえ、コチコチのものではなかったので、小分けしやすかったです。

5.00
大きさにバラつきはあるものの、家庭で食べるには全く気になりません。本当にお買い得でした。うなぎ大好きな主人の為に、リピすることになりそうです。

5.00 2016-03-28

• 配送:5
1つずつパックしてあるともっと使いやすいと思います。

1.00 2016-02-29

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品管理不届きで既に取り扱ってないとのメールを頂きました。
残念です。
楽天出店のショップで今回のようなことは初めてでした。
びっくり

2.33 2016-02-07

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
もう少し具体的な説明をするか実際使用した内容を載せて欲しかった。
まったく意味がない物を売ること自体が詐欺に等しい。

【5400円以上送料無料】【セール中】【激安】シリカゲルでできた結露プレート天日で乾燥すれば繰り返し使用する事ができます『雑貨』【5400円以上送料無料】【セール中】【...
1.00
役に立ちませんでした。 水滴で剥がれてしまうし茶色の色が落ち最悪です。

5.00 2016-01-28

• 配送:5
早くて丁寧な包装ありがとうございます
またよろしくお願いします

5.00
付属のたれは、関東風でさっぱり。 こぶりなウナギが5匹いました♪ こちら関西なので、カリ♪ふわ♪ってさせていただきました。 おいしかったです♪

4.67 2016-01-26

• 配送:5
いつも、お世話になります。定期的にリピしますので 今後とも宜しくお願いします。

『ペット用品』【5400円以上送料無料】【セール中】【特別価格】日清ペットフード  ドッグスナック 犬用 歯みがきガム 健康 カロリー JP STYLE(ジェーピースタイル) 歯磨きガム 超小型犬 ミニサイズ(75g) (無添加)

• G.R.Lさん
  • G.R.Lさん

4.83 2016-01-20

• 配送:5
メールで問い合わせてみましたが、丁寧な返信を頂けました。信頼できるショップでした。ありがとうございます。迅速な対応も嬉しいです。同居人の誕生日なので大好物なウナギをプレゼントします。とっても美味しそうなウナギなんで、きっと喜んでくれるとおもいますね!

5.00
彼氏の誕生日プレゼントに大好きなウナギをプレゼントしました。私は食べれませんが本人曰く、この店のウナギめっちゃ旨いと言ってましたよ。喜んでくれて良かっ...

4.67 2016-01-16

• 配送:5
梱包、配送とも十分だと思います。
品物もしっかりしたもので、満足しています。

5.00
訳あり品と言うことですが、ほぼ十分な形状のものもあり、一色産ということで、身もしっかりしているようで、普段食べるのには十分満足できるものだと思います。...

3.67 2016-01-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
商品の到着が遅すぎるようなきがしました☆ー1

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 5.00
  • 2013-03-04
クラフト専用テープカッターが便利で探していて偶然に辿り着いた初めてのショップさんでした。商品の取り扱いがまあ幅広く、中でもご当地産の『西尾抹...