新三こだわり逸品ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (2,405 件)
評価内訳

3.83 2016-07-27

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
注文から発送まで一週間以内で対応して頂き、助かりました。

『うなぎ』【ラッピング不可】【土用丑】うなぎ!! 国産鰻【わけありお買得品!】【送料無料】【訳有り】日本一の愛知三河一色産 ウナギ 訳有 長焼蒲焼 1kg以上【業務用にも】【冷凍便配送】

• jjnekoさん
  • jjnekoさん

5.00 2016-07-26

• 配送:5
発送も迅速でした。年1ぐらいですが利用しています。お勧めです。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
今回初めてお世話に成りました7/1注文7/5午前中に届きました。あまり早いので土用丑までに食べて終いそうなので今から同じ物をちゅうもんします。

5.00
私が購入したのは訳あり長焼き1Kgでした、確かに大小不揃いですが、味・食感・は変わりなく肉厚で大変美味しく頂きました。家族大人三人ですが土用丑しまでに無...

5.00 2016-07-06

• 配送:5
いつもリピートしているお店です。期待を裏切らないいいお店です。

• hirosimaさん
  • hirosimaさん

5.00 2016-07-05

• 配送:5
いつも美味しい鰻をありがとうございます。迅速かつ丁寧な対応と間違いない商品で自宅用はもちろん、子どもや孫たちにも送りとても喜ばれています。これからもよろしくお願いします。

5.00
肉厚の立派な鰻で、とても美味しかったです。時により大きさは区々ですが商品に間違いなく、魚屋だった亡父が捌いて焼いたのと同じ匂いで、鰻はこちらと決めてい...

4.00 2016-07-04

• 梱包:3
  • 配送:1
お世話になります。
冷凍便の件で、注文時にくれぐれもとお願いをしたところ、お忙しい中をきっちりお返事をくださったのは大変ありがたく嬉しくもあったのですが、やはり良い状態で頂戴することはできませんでした。
御社に限らず百貨店からの届けものでも同じような感じなので、ヤマト運輸の問題だということは分るのですが……残念です。
ちなみに、少し前に他店でピザを注文したところ、佐川急便でしたが、冷凍車できちんと配達していただけました。地域的な問題もあるかと思いますが&たまたまかもしれませんが、一例としてお伝えします。

3.00
これまでに何度か頂戴しています。商品には何の問題もありませんが、ヤマト運輸の冷凍便がダメですね。ヒドイときは箱が生温かい常温で届くときもあります(冷気...

4.83 2016-06-29

• 配送:5
特に問題なく商品が到着しました。訳あり品なので梱包の手間なども最小限で致し方ありませんが、お値段からすると他の商品と比べれば高級品なのでもう少し何とかならないかなと?たとえば一枚ずつシートを間に入れるとか。ショップさんは直営ではないようですので製造元さんにご助言願います。

4.00
期日指定なしで5日ほどで届きました。専用の箱に大きなビニールシートで二重に包まれて、さんしょうと専用のタレ付でした。内容はやや小ぶりの長焼きが数匹分と...

5.00 2016-06-25

• 配送:5
梱包も良く 到着後 小分けして冷凍庫に保存しました。
連絡も良く安心して商品到着まで待てました。

3.50 2016-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
対応はよくわかりませんが、配送も早く助かります。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
迅速な出荷ありがとうございました。
機会があれば再度おねがいします。

4.00
うなぎが食べたくなったので購入しました。 袋の中に冷凍のうなぎが入っていました。 1匹まるごとの物やら半身のものやら、大きい物やちょっと小ぶりな感じの物...

5.00 2016-06-19

• 配送:5
6/17に注文しました。ダメ元で備考に、父の日に間に合うようにとお願いしたところ、到着しました。本当にありがとうございました。
喜んでもらえました。

4.17 2016-06-19

• 情報量:4
  • 配送:4
迅速、丁寧な対応で安心しました。
機会があれば、またお願いしようと思います。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
いつもお世話になりありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

5.00
リピです。 いつも美味しく頂いております。 結構肉厚で脂がのっている ので、家族みんな 大満足です。 もう少ししたら、またお願いしたいと思っていますので、...

1.50 2016-05-13

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
送料の表記がなく、決済後初めて送料が判明しました。送られてきてみれば、通常の箱に小さな商品が入っており、大半は緩衝剤でした。不親切です。

4.00 2016-05-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
何回か利用していますが、丁寧で発送が早くありがたいです。