新三こだわり逸品ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (2,420 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.28

4.17 2016-11-13

• 配送:5
カード決済が家計の会計管理を時短します。助かります。包装状態も問題ありません。配送者も冷凍食品の旨をお話されました。管理と教育のレベルが高い事を感じています。機会が有りましたら今後もお願い致します。

4.00
お頭付きですが、鰻本来の味が薄いです。これはたれの味に関係が深いと思惚れます。肉質はとても良い食感と過剰油が無い食べやすい状態でした。おとな5人で頂き...

『うなぎ』【ラッピング不可】【土用丑】うなぎ!! 国産鰻【わけありお買得品!】【送料無料】【訳有り】日本一の愛知三河一色産 ウナギ 訳有 長焼蒲焼 1kg以上【業務用にも】【冷凍便配送】

4.50 2016-10-27

• 梱包:4
  • 配送:5
いつも美味しくいただいてます。
まとめて冷凍されていますが、
簡単にはずれるので問題なく小分けできます。

5.00 2016-10-26

• 配送:5
丁寧な梱包でいつも送っていただいています。

5.00
今回は完品が7つ入っていました。少しお得。ただ帳尻合わせで完品が半分になっているのもあり少しがっかりもしました。小さくても、キズありでもわけありで良い...

4.50 2016-10-10

• 配送:5
最低限必要な梱包で効率良く送られてくるのがとても便利です。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
発送も早く、梱包もしっかりしていて安心できるショップです。

『洗剤』【5400円以上送料無料】【サラヤ SARAYA】アラウ.泡ボディソープ 450mL 詰替【無添加】【敏感肌用】【ラベンダー】【ボディウォッシュ】

3.00 2016-09-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可もなく不可もなし。
対応はいいでしょう。

『家電』【5400円以上送料無料】耳掛けHP E167N シルバー HP-E167N-S【イヤホン】【AV機器】
1.00
思ったより音響に響きませんでした。音漏れが凄いので外での使用ができませんでした。

5.00 2016-09-12

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

5.00 2016-09-03

• 配送:5
いつもお世話になっております。注文から配送まで文句なしです。

『食品』【5400円以上送料無料】げんきダネ倶楽部 種商 国内産十六穀米 業務用 500g 1ケース 6袋セット 大容量3kg【ヘルシー】【米】【雑穀米】【16穀米】【ダイエット】

5.00 2016-09-01

• 配送:5
スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いです

『うなぎ』【ラッピング不可】【土用丑】うなぎ!! 国産鰻【わけありお買得品】日本一の愛知三河一色産 うなぎ 訳有り 長焼蒲焼 500g以上【業務用】【冷凍便配送】

3.00 2016-08-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
大きめのが3匹1/3が一つでした。味はいたって普通です。

5.00 2016-08-24

• 配送:5
相変わらず鰻高騰のこのご時世。
今年も購入させていただきました。
私の両親はどうしても国産しか食さないため、普通にお店で購入するとなるととんでもない予算が必要となりますが、こちらで購入すると私の小遣いでも年老いた夫婦の胃袋を十分満たせる量が購入できるので本当に助かっております。
また来年も購入させていただこうと思っておりますので、なにとぞよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

5.00
ここ数年こちらのお店からリピ購入させていただいております。 毎年実家へのお中元代わりに利用させていただいておりますが、今年も両親に大変喜んでもらえまし...

5.00 2016-08-23

• 配送:5
今回も問題なく届きました。これからも美味しい鰻を提供してください。

• kndmy705さん
  • kndmy705さん

4.33 2016-08-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
おすすめです。日本産ですし、値段もやすく満足です。

4.33 2016-08-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
発注後に、自動配信メールが届いたのみで受注確認メールや発送完了メールの類は戴くことが出来ませんでした。お盆休みなので仕方ないのでしょうか?
納期が分からず、相手先からのお礼メールで配送済みであることを知りました。
これはショップの方針なんでしょうか?
HPのどこかに配送メール等の記載があったらすみません。

『うなぎ』【土用丑】うなぎ 国産鰻日本一の愛知三河一色産 ウナギ ギフト用包装※うなぎは含まれておりません【※訳あり品には対応できませんので、ご注意下さい。】
5.00
新築祝いのお返しに贈りました。 ウナギの中でも一色産は名前から通りが違いますね。非常に喜んでもらえました。 是非、自分用としても食べたいです。

5.00 2016-08-12

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。