新三こだわり逸品ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (2,411 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
大きめのが3匹1/3が一つでした。味はいたって普通です。

5.00 2016-08-24

• 配送:5
相変わらず鰻高騰のこのご時世。
今年も購入させていただきました。
私の両親はどうしても国産しか食さないため、普通にお店で購入するとなるととんでもない予算が必要となりますが、こちらで購入すると私の小遣いでも年老いた夫婦の胃袋を十分満たせる量が購入できるので本当に助かっております。
また来年も購入させていただこうと思っておりますので、なにとぞよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

『うなぎ』【ラッピング不可】【土用丑】うなぎ!! 国産鰻【わけありお買得品】日本一の愛知三河一色産 うなぎ 訳有り 長焼蒲焼 500g以上【業務用】【冷凍便配送】
5.00
ここ数年こちらのお店からリピ購入させていただいております。 毎年実家へのお中元代わりに利用させていただいておりますが、今年も両親に大変喜んでもらえまし...

5.00 2016-08-23

• 配送:5
今回も問題なく届きました。これからも美味しい鰻を提供してください。

• kndmy705さん
  • kndmy705さん

4.33 2016-08-22

• 配送:4
おすすめです。日本産ですし、値段もやすく満足です。

4.33 2016-08-17

• 配送:3
発注後に、自動配信メールが届いたのみで受注確認メールや発送完了メールの類は戴くことが出来ませんでした。お盆休みなので仕方ないのでしょうか?
納期が分からず、相手先からのお礼メールで配送済みであることを知りました。
これはショップの方針なんでしょうか?
HPのどこかに配送メール等の記載があったらすみません。

『うなぎ』【土用丑】うなぎ 国産鰻【送料無料】日本一の愛知三河一色産 ウナギ長焼蒲焼 炭火焼き 160g以上 5本【冷凍便配送】
5.00
国産うなぎのしかも一色産と云う事で、非常に喜んでもらうことが出来ました。 選んで良かったです。

5.00 2016-08-12

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

『うなぎ』【ラッピング不可】【土用丑】うなぎ!! 国産鰻【わけありお買得品!】【送料無料】【訳有り】日本一の愛知三河一色産 ウナギ 訳有 長焼蒲焼 1kg以上【業務用にも】【冷凍便配送】

5.00 2016-08-07

• 配送:5
全てにおいて大満足です。
また利用させていただきたいショップ様でした。
また宜しくお願いします、ありがとうございました。

3.67 2016-08-03

• 梱包:1
  • 配送:1
楽しみにして届くのを待っていた 鰻
訳アリなんて 全く 大きくてきれいでしたよ。
いいもの見つけたねと思いましたが
クロネコさんはno goodです。
届いたのは 当初の配送予定日(7/20)の 2日後 ヤマトへ問い合わせ(7/21 夜)で 慌てて発送したのでしようか 箱裏もぐずぐずで破れていました。
配送 他社なら また購入します。

4.00 2016-08-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
迅速に対応いただき、時間指定も完璧でした。また利用したいと思いますので宜しくお願いします。

4.00
訳ありとのことでしたが味は全く問題ありませんでした。とても美味しく頂きました。家族一同大満足でした。また来年も利用したいです。

4.67 2016-07-31

• 配送:5
配達日どうりにつきました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5.00
美味しく頂きました。大きめのウナギが3本半入っていました。私は、一度、蒸してから、タレで軽く煮てから、ご飯に乗せて少しタレをかけて食べました。タレは市...

3.83 2016-07-27

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
注文から発送まで一週間以内で対応して頂き、助かりました。

• jjnekoさん
  • jjnekoさん

5.00 2016-07-26

• 配送:5
発送も迅速でした。年1ぐらいですが利用しています。お勧めです。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
今回初めてお世話に成りました7/1注文7/5午前中に届きました。あまり早いので土用丑までに食べて終いそうなので今から同じ物をちゅうもんします。

5.00
私が購入したのは訳あり長焼き1Kgでした、確かに大小不揃いですが、味・食感・は変わりなく肉厚で大変美味しく頂きました。家族大人三人ですが土用丑しまでに無...

5.00 2016-07-06

• 配送:5
いつもリピートしているお店です。期待を裏切らないいいお店です。

• hirosimaさん
  • hirosimaさん

5.00 2016-07-05

• 配送:5
いつも美味しい鰻をありがとうございます。迅速かつ丁寧な対応と間違いない商品で自宅用はもちろん、子どもや孫たちにも送りとても喜ばれています。これからもよろしくお願いします。

5.00
肉厚の立派な鰻で、とても美味しかったです。時により大きさは区々ですが商品に間違いなく、魚屋だった亡父が捌いて焼いたのと同じ匂いで、鰻はこちらと決めてい...