Silver Backのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (558 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.75

5.00 2016-04-28

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応にとても感謝で満足です。又の機会がありましたらお世話になりたいです。

4.00 2016-04-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送の早さ、梱包等何も問題ありません。また、機会があればよろしくお願いします。

4.00
初めてカルティエの財布を購入しました。革の質感は滑らかでソフトでいいですね。これから私なりの使用感がでてくるのが楽しみです。

【送料無料】新品・正規品 カルティエ 2つ折り財布(小銭入れなし) ブラック パシャ・ドゥ・カルティエ L3000220 Cartier/カルティエ カルティエ紳士雑貨【カルティエ財布/カルティエ2つ折り財布】【RCP】

5.00 2016-04-09

• 配送:5
商品に対しての問い合わせをした際の素早い対応と返信の丁寧さ、商品が売り切れていたため再入荷の見込みがあるかの問いに対しても再入荷の予定はないが、アウトレット品としての販売予定がある旨教えて頂いたり、アウトレット品ではなく新品が再入荷できるようになった旨の連絡、こちらのわがままでのお取り置き依頼にも丁寧に気持ちよく対応して頂きました。
本当にありがたかったです。
この度は大変お世話になりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• Miz-Tさん
  • Miz-Tさん

5.00 2016-04-01

• 配送:5
注文から商品到着まで迅速に行って頂きありがとうございました。

新品・正規品 ダンヒル 名刺入れ ブラック ウェセックス L2R347A WESSEX dunhill カードケース[ダンヒル/dunhill] 【ラッピング無料】【送料無料】【RCP】
4.00
甥の就職祝いにプレゼントしました。 実物は見ていませんが、気に入ってくれたら良いです。 百貨店で買うよりも安く、そして送ってもらえて手間いらずでした。 ...

5.00 2016-03-31

• 配送:5
親切、丁寧な応対でした。ありがとうございます。商品が早く届いたのも良かったです。

5.00 2016-03-17

• 配送:5
備考欄にて急ぎの配送のお願いをしたところ、
確認の電話をかけてきてくださり、
当日に配送してくださいました。
迅速な対応ありがとうございました(^^)

5.00 2016-03-11

• 配送:5
良い物を揃えているショップです。迅速に対応いただきました。

新品・正規品 ダンヒル シンプルカードケース 名刺入れ(マチなし) ネイビー/グリーン バイカラー ボードン L2X247N dunhill BOURDON 【送料無料】【楽ギフ_包装】 【RCP...
5.00
ブリーフケースと同じ物を持ちたくて購入。 発色・デザイン・作り共にかなり上質です。 内側の色とのコントラストがステキです。

新品・正規品 ダンヒル シンプルカードケース 名刺入れ(マチなし) ネイビー/グリーン バイカラー ボードン L2X247N dunhill BOURDON 【送料無料】【楽ギフ_包装】 【RCP】

4.83 2016-03-07

• 配送:5
決済後すぐに発送していただき、2日後には手元に届きました。
梱包もとても丁寧にしていただき、大満足です。

• JR0909さん
  • JR0909さん

4.83 2016-02-20

• 配送:5
配送がすごく早くて、梱包も丁寧で良かったです。個人的な意見としては…バッグの重さが表記されていると嬉しいかな、と思いました。

【送料無料】ディーゼルバッグ/DIESELバッグ/ディーゼルレディースバッグ/ディーゼルディーゼル ボストンバッグ S/ショルダーバッグ DIESEL THE BRAVE INDIGO DAYS TYREES ...
5.00
思った通りの素敵なバッグでした。デニム地なので多少の畳みシワがありましたが使ってるうちに消えると思います。ショルダーストラップも肩がけにも斜めがけにも...

4.67 2016-02-15

• 配送:5
包装もとてもきれいでした!
グッチのロゴが入っている袋がよかったな〜と思ったけど、
その分?店頭で購入するよりはお徳なので、そこは無視できました☆

4.67 2016-02-09

• 配送:4
商品が無事に届きました。可愛い柄でとても気に入ってます。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。

4.83 2016-02-06

• 配送:5
今回で、二回目の購入と二回目のダンヒルでした。
海外物を購入するのは、不安ですが…
ここなら、信用してもいいかな?と、今回も購入しました。

4.67 2016-01-31

• 配送:5
すぐに商品が届きました。ベルト購入だったのでサイズ確認の連絡もメールでくれて、非常に親切だと感じました。また機会があれば利用したいです。

5.00 2016-01-28

• 配送:5
お金を振り込んで2日間で家にとどきました。プレゼントで購入したので無料のラッピングもよく、助かりました。渡すのが楽しみです。

5.00 2016-01-13

• 配送:5
ご評価が遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。
11月にカルティエの財布を購入させて頂いた者です。
その節は大変お世話になりました。

私は非常に面倒な客だったはずなのですが、スタッフの皆様にはとても丁寧で
誠意のある応対をして頂きました。
とても嬉しかったです。
心から感謝しております、誠にありがとうございました。

また必ずお世話になりますので、その際はぜひよろしくお願い致します。

5.00
皮質はとてもスムースで手触りが良くて、気持ちがいいです。 また、色合い、フォームなど全体的にとても上品で高級感があります。 とても満足しています。

【送料無料】カルティエ 長財布小銭入れ付き ブラック コレクション レ マスト L3001078 Cartier/カルティエ 【ラッピング無料】新品・正規品 カルティエ財布/カルティエ長財布【RCP】