1件~15件 (全 5,472件)次のページへ

4 2024-03-18

全てが、迅速、丁寧で、配送業者も、当方が気に入って、会員登録している業者だったので、安心して受け取れました。

【東証上場の安心企業】【新品・在庫あり★】DE-N40HX-W ●日立 HITACHI 衣類乾燥機 4.0kg[ピュアホワイト](DE-N40HX)【送料無料!(沖縄・離島配送不可)】【kk9n0d18...
やっぱり、HITACHIは良いです。昔から、モーターが最高ですが、現在の技術は、全てにおいてが、上質で、個人的には、好きですが、その分、価格が高めなの...

【東証上場の安心企業】【新品・在庫あり★】DE-N40HX-W ●日立 HITACHI 衣類乾燥機 4.0kg[ピュアホワイト](DE-N40HX)【送料無料!(沖縄・離島配送不可)】【kk9n0d18p】

5 2024-03-18

発送も早くて助かりました。
機会があればまた利用したいです。

【東証上場の安心企業】【新品・在庫あり★】●日立 コードレス スティッククリーナー ラクかるスティック PV-BL1K【送料無料!(沖縄、離島配送不可)】
握力が弱く、指にも痛みのある家族も使いやすいものをと思い軽さで選びました。 軽く自走もするのでスイスイ使えます。吸引力もバッテリーの持ちも満足で家中掃...

5 2024-03-16

注文してから商品が届くまでとても早く梱包なども問題ありません

(東証上場の安心企業)新品・在庫あり■三菱電機 紙パック掃除機 ハイパワー 軽量 パワーブラシ[ブラウン]TC-FXF7P-T【送料無料!(沖縄、離島配送不可)】【kk9n0d18p...
同じ機種からの7年ぶりの買い替え ノズルの中間部分のブラシが便利なんでこちらを使ってます 見た目は前機種とほぼ変わってないがカーペットなんかの吸い込みは...

(東証上場の安心企業)新品・在庫あり■三菱電機 紙パック掃除機 ハイパワー 軽量 パワーブラシ[ブラウン]TC-FXF7P-T【送料無料!(沖縄、離島配送不可)】【kk9n0d18p】

4 2024-03-15

低価格提供に感謝。受注連絡発送対応よし。

5 2024-03-15

最安値+迅速な配送ありがとうございました。

4 2024-03-13

価格を比較して、最安値のこちらで決めましたが。製品の問題も無くもなく、早い丁寧な発送でした。ただ、購入直後に販売価格が上がっていたのでビックリしてホッとしました。

5 2024-03-13

購入からメール連絡も早く安心しました。届いた商品の梱包も全くもんだ無く、商品本体も問題無かったです。また機会があれば利用します。

東芝REGZA40インチが安価で買えて嬉しいです。YouTubeなど様々見れますし、画像も美しいです。今まで中国メーカーのTCL32インチのテレビから買い替えしました。...

【★東証上場の安心企業】REGZA レグザ 40V34 東芝 40V型 地上・BS・110度CSデジタル フルハイビジョンLED 液晶テレビ 【Youtube Amazonプライム NETFLIX Hulu対応】【送料無料】【smtb-u】【延長保証対応(有償)】

• Tk4192さん
  • Tk4192さん

5 2024-03-12

迅速丁寧な対応ありがとうございました。又、利用させていただきます。

【★東証上場の安心企業】TOTO 温水洗浄便座 ウォシュレット BV2 TCF2223E #NW1 [ホワイト]【送料無料(沖縄、離島除く)】【smtb-u】
最近時々温水便座の電源ランプが点滅し、便座のヒーターが切れ冷たくなったり、温水にならなくなることがちょくちょくでました。電源を入れ直すと又、使えるよう...

5 2024-03-11

大変丁寧な梱包で、信頼できるショップです

5 2024-03-11

注文から到着までとても早くて良かったです

5 2024-03-10

早い対応で早く届きました。
梱包は商品梱包で普通でよかったです。
また機会が有ったら利用させて頂きたいと思います。

• non.non87さん
  • non.non87さん

5 2024-03-10

綺麗に梱包されていました。
早い配送でした。

【東証上場の安心企業】東芝 55V型 地上・BS・110度CSデジタル 4Kチューナー内蔵 LED液晶テレビ REGZA 55C350X [55インチ]【Youtube PrimeVideo Netflix ABEMA Hulu対応】【延長保証対応(有償)】【送料無料!(本州のみ)】【送料無料】【smtb-u】

5 2024-03-09

夜に注文して、その翌々日に届きました。とても早い対応で助かりました。

5 2024-03-08

すぐの発送対応で満足です。
今後も何かあれば利用したい。

5 2024-03-08

迅速な発送をして頂きました。ありがとうございます。

東証上場の安心企業★ [平日15時までのご注文で当日発送可能!] ★【楽天あんしん延長保証(有償)対象商品】【東証上場の安心企業】REGZA 32V34 東芝 32V型 地上・BS・110...
値段の割に機能充実で、文句ありませんでした。