良品プラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (10,262 件)
評価内訳

4.00 2017-02-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
宅急便が来たとき、箱が潰れていますので確認お願いしますと…
開けたら、もうひとつの箱に梱包されていて、無事でした。
感動しました❗
もう少し、セットメニューがあると、もっと良いです。

期間限定 オンリーミネラル ベースメイクパーフェクト3点セット YAMAN ヤーマン SPF27 PA++ 保湿成分 カバー力 正規品 コフレ うるおい 下地 BB あす楽
3.00
直営店がなくなった為に、ネットて買っています。 沢山のメーカーがあり、何処のを使って良いかわかりません? 付けたまま寝れる所が好きで、何年もオンリーミネ...

3.17 2017-02-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ちょっと傷がついていましたが安くて可愛いものが多いのでまた頼みたいと思います(^^)

【数量限定】HELLO KITTYデザイン アセチノクワトロインパクト限定セット<YA-MAN/ヤーマン>
3.00
頼んでからすぐ届いておまけも付いていて良いと思いましたが本体に傷が付いていました。気にならない人は気にならない程度ですが位置が電源の隣で少し目立ちます...

3.83 2017-02-24

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
早い対応、配送で良かったのですが、段ボールに穴があいており玄関で配送業者の方と商品確認をしました。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
オンリーミネラルのファンデを購入しましたが、梱包も丁寧で、ポイントも20倍ついてお得に購入できて、こちらのショップで購入して良かったです。

オンリーミネラル プレミアムファンデーション 7g※ブラシは付属していません。ご注意ください
5.00
赤ちゃんが産まれてから、子どもの肌に触れても負担が少ないように、オンリーミネラルのファンデを使うようになりました。お肌には優しいのに仕上がりはキレイで...

• david77さん
  • david77さん

5.00 2017-02-20

• 配送:5
大変満足です!早速対応良かったと思います!

リファカラット ReFa CARAT 正規品 1年保証 あす楽 リファ rifa MTG 即納 お腹 顔 フェイス【A】
5.00
早速届きました! イイ買い物の日?イベントに合わせてクーポンもあって、更にお得に買うことができました! 驚くほど軽くてびっくりしましたが使ってみようと思...

5.00 2017-02-18

• 配送:5
配送も早く、梱包もきれいで助かりました。

スタイル限定セット ボディメイクシート スタイル Body Make Seat Style 正規品 MTG ボディ メイクシート スタイル 座椅子 猫背 姿勢 椅子 すたいる あす楽 送料無料【A】
5.00
実店舗で試してみて購入させていただきました。椅子にセットして座っていますが、腰痛・肩こりが随分楽になり購入してよかったです。ついつい猫背になりがちです...

4.83 2017-02-18

• 配送:5
普段化粧をしない私。
化粧品を探していたらこの商品にたどり着きましたぁ!
下地・ファンデーション・チ−ク・口紅とセットになっていて何を選んでいぃか分からない私にはとても助かりましたぁ!
発送も敏速で次の日には届きましたぁ!
早速メイクの練習をしようと説明書きを見ながらすると
何かよく分からないのですがいぃ感じ!
顔が白塗りになるのもイヤだし口紅・チ−クが濃いめでけばくなるのもイヤだし。
ナチュラルに仕上がります!
何が良いとかうまい事は言えないけど何かいぃ感じ!
普段ガッツリメイクをしている人には色味など物足りないかとは思いますが…

オンリーミネラル ホリデーコフレ YAMAN ヤーマン 正規品 あす楽【A】
5.00
普段化粧をしない私。 化粧品を探していたらこの商品にたどり着きましたぁ! 下地・ファンデーション・チ−ク・口紅とセットになっていて何を選んでいぃか分から...

5.00 2017-02-16

• 配送:5
ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• qwer_jpさん
  • qwer_jpさん

5.00 2017-02-15

• 配送:5
サービス品もとても気に入りました。
面白い品揃えで見ているだけでも楽しめたりします。
今回の乾燥機も、こちらので扱いだったので購入に踏み切れたところがあります。
今回の購入ですが
不安もありましたが、特に問題等なく大変満足できる商品を購入できました。

【選べるプレゼント】カンキョー 直噴除湿乾燥機コンデンスELD マルチホースセット/コンデンス除湿機【A】
5.00
もう少し使ってみないとなんともいえないとは思っていますが 今の所(1−2月の冬東京一軒家使用)デカント方式の除湿機との大差は感じていません。 ノズルが便...

4.83 2017-02-13

• 配送:5
送料無料で、丁寧な梱包で届くのも早かったです。

薬用トラシーミ Z 医薬部外品
4.00
まだ3日しか使用していませんが、肌トラブルなく使えています。 BBクリームで隠せるぐらい薄くなったらうれしいのですが。。。

薬用トラシーミ Z 医薬部外品

4.83 2017-02-11

• 配送:5
iPhoneケースのサイズを間違えて注文してしまい、交換をお願いしたのですが、迅速にご対応いただきました!ありがとうございました。ネットショッピングはたくさん利用してきましたが、これほど丁寧かつ迅速にご対応いただいたのは初めてでした。また利用させていただきます。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
スムーズな買い物ができました。またお願いします。

• My beoさん
  • My beoさん

5.00 2017-02-08

• 配送:5
梱包など、特に問題はありませんでした。ありがとうございます。
もし、色やデザインがもっと豊富になると、もっと素敵だと思います。

スタイルキッズ Style kids キッズ用 推奨身長100〜130cm 正規品 MTG ボディメイクシート スタイル コンパクト 座イス 猫背 姿勢 椅子 キッズチェア 子供 あす楽 送料無料...
5.00
小学3年生の姉の猫背をなおすために、Lサイズを購入して、 5歳の妹にも買わないと、喧嘩になるので、ついでに購入しました。 5歳の妹のほうは、以前から特に姿勢...

スタイルキッズ Style kids キッズ用 推奨身長100〜130cm 正規品 MTG ボディメイクシート スタイル コンパクト 座イス 猫背 姿勢 椅子 キッズチェア 子供 あす楽 送料無料【A】

4.50 2017-02-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧で 迅速な対応をしていたただいて、感謝しかありません

5.00 2017-02-06

• 配送:5
プレゼントのコームも入っていて、良かったです。
クーポンで、安く買えました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-08-22
初めて利用したのは、100%ミネラルのパウダーファンデーション オンリーミネラルを購入。ショップ名通り、コスメ、健康、家電、雑貨など多種多様...