前のページへ46件~60件 (全 5,975件)次のページへ

5 2023-11-04

迅速かつ丁寧な対応していただきありがとうございました。

リュック レディース 送料無料 バッグ レディース 撥水 アネロ リュック anello リュック 大容量 ビジネスバッグ 通勤 13インチ PC収納 PC鞄 A4 人気 おしゃれ シンプル 大人 かわいい 多収納 8ポケット リュックサック はっ水 軽量 軽い ビジネスリュック マザーズリュック

お礼のご連絡遅くなり申し訳ございません

お褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ

• TOMO5251さん
  • TOMO5251さん

5 2023-11-03

商品も早く届き、ベルトもすごく気に入りました。

お礼のご連絡遅くなり申し訳ございません

商品の方も気に入っていただけたようで嬉しく思います☆

5 2023-10-10

良い品をご提供頂きありがとうございました。
丈夫に長く使えるならお安いものです。
迅速なご対応で助かりました。
有難う御座いました。

【レビュー評価4.64】【日本製 栃木レザー ベルト】ラッピングOK ベルト メンズ 本革 栃木 レザーベルト ビジネス メンズ ベルト ブランド ビジネスベルト メンズ 日本製 国産 革 レザー ベルト 本革ベルト 牛革ベルト 男性用 紳士用 ギフト 父の日 プレゼント ベルト

お礼のご連絡遅くなり申し訳ございません

商品に関しても気に入っていただけたようで嬉しく思います☆

励みになるお言葉いただき感謝しております

5 2023-10-02

注文から発注まで素早い対応をいただきありがとうございました。

お礼のご連絡遅くなり申し訳ございません

お褒めのお言葉いただきありがとうございます☆

5 2023-10-01

梱包は必要最小限で充分。注文、配送に障害無し!ありがとうございました。WEB上の写真について、勝手なお願いですが、世に出ている\100ライター全ての写真があったら、もっと早くに買ってたと思います。商品レビユーで写真が載せられないのは残念です。

お礼のご連絡遅くなり申し訳ございません

注文、配送に関してお褒めのお言葉いただき嬉しく思います

また商品ページの画像についても貴重なご意見いただき誠にありがとうございます
今後のページブラッシュアップに参考にさせていただきます
ありがとうございました!

5 2023-09-30

丁寧に梱包して頂き、不満はなかったです。

お礼のご連絡遅くなり申し訳ございません

梱包に対しお褒めのお言葉いただきありがとうございます☆

5 2023-09-29

注文から納品まで迅速的確な対応で非常に満足しています。

お礼のご連絡遅くなり申し訳ございません

満足いただけたようで嬉しく思います☆

4 2023-09-29

とても早く商品が来ましたので良かったです。梱包も綺麗でした。

お礼のご連絡遅くなり申し訳ございません

発送、梱包に対してお褒めのお言葉いただき嬉しく思います☆

当店、土日祝も発送しておりますので
機会がございましたらまたご利用下さいませ

4 2023-09-25

迅速な対応で発送も早かったです。また注文したいです。

【処分 sale outlet セール】【送料無料】 ラウンドファスナー 撥水加工 リュック 定番 リュックサック ママリュック 通学 通勤 女性 大人 かわいい 可愛い 大容量 17L A4 ...
大きさもちょうど良く軽くて、値段もセールで安かったのでとても良かったです!

お礼のご連絡遅くなり申し訳ございません

お褒めのお言葉いただき嬉しく思います☆

また機会がございましたらご利用下さいませ

5 2023-09-15

注文後の対応が丁寧です。
発送も梱包も迅速。

お礼のご連絡遅くなり申し訳ございません

対応、発送に関して励みになるお褒めのお言葉いただきありがとうございます☆

3 2023-09-13

大変、迅速な対応で、注文して、3日で届きました。

発送に関してお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ☆

• 津木さん
  • 津木さん

5 2023-09-11

発送・連絡共に特に気になった点はありませんでした。安心してお買い物できました。

愛用していたバッグとほぼ同じ作りで大変嬉しいです。ファスナー付きで中身の飛び出し防止になるのがいいです。また、少々使い込んだ質感に仕上げてあるのでシン...

ショルダーバッグ メンズ ブランド 斜めがけバッグ メッセンジャーバッグ ミニ 小さめ 小さい コンパクト フェイクレザー 革 男性用 黒 シンプル ワンショルダーバッグ カジュアル 大人 学生 ブラック キャメル ブラウン カーキ ターコイズ ミニショルダーバッグ

お礼のご連絡遅くなり申し訳ございません

安心してお買い物ができるというお言葉いただき誠にありがとうございます☆

また機会がございましたらご利用くださいませ

5 2023-09-10

無事に届けていただきました。
迅速・丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

お礼のご連絡遅くなり申し訳ございません

お褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます☆

また機会がございましたらご利用下さいませ

5 2023-09-09

発送が早かったです。ありがとうございます。

発送に関してお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます

また機会がございましたらぜひご利用下さいませ☆

• Ruca4649さん
  • Ruca4649さん

5 2023-09-09

迅速な丁寧な対応で商品が届きました。実店舗もあるようで安心してお買い物できました。

20cmの長財布が入れられる大きすぎないがま口バッグを探していました。 がま口の金具部分が22cmで下の方はもう少し大きいです。財布とスマホ+ハンカチその他も...

がま口 ショルダーバッグ レディース ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 かわいい 小さめ 通勤 通学 サブバッグ 旅行 おでかけ おしゃれ シンプル きれいめ ミニショルダーポーチ フェイクレザー ブランド がま口 クラッチバッグ がまぐち ハンドバッグ ポシェット

お礼のご連絡遅くなり申し訳ございません

励みになるお言葉いただき誠にありがとうございます

実店舗は23年営業を続けており、地域のお客様から愛されているお店ですのでご安心してお買い物できるかと思います
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ☆