5 2024-03-27

迅速なご連絡と発送をありがとうございました。

グレーベージュを大学生になる子どもに購入しました。ファスナー付きで大きいけど重すぎることなく荷物が多い時に便利です。 グレーベージュですが汚れが気にな...

トートバッグ レディース バッグ シンプル トートバッグ ファスナー付き スクエア トート バッグ ビジネストート 通勤 通学 女性 大人 大学 旅行 就活 出張 大容量 手提げ 肩掛け バッグ ショルダーバッグ A4 A3 ビジネスバッグ PU レザー 革 大きめ トリコロール バイカラー

2024-04-04

高評価いただき感謝致します☆

商品の方も気に入っていただけたようで嬉しく思います

5 2024-03-02

注文後に素早く送っていただきました
おまけのマウスパッドも使っています
よいと思います

長い期間使ってきたベルとがくたびれてきたので交換してみました サイズ調整に少し短くして使用しています よい製品と思います

長沢ベルト工業 伸びるベルト 姫路レザー ベルト メンズ 姫路レザーベルト 本革 日本製 ベルト メンズ ベルト 送料無料 イタリア製革 国産 ビジネスベルト 本革ベルト 牛革ベルト おしゃれ 男性用 紳士用 牛革 黒 茶 ブラック ブラウン キャメル シンプル フォーマル スーツ

2024-03-02

高評価いただき感謝致します☆

商品の方も気に入っていただけたようで嬉しく思います
長年使用可能なクオリティーと飽きのこないデザインとなっておりますので末永くご愛用して下さいませ。

またの機会がございましたらぜひご利用下さい

5 2024-03-02

注文して、次の日には届きました。梱包もしっかりしていて、信頼感を感じました。明細書も同封されていました。

知人に勧められて、パソコンを持ち運びの為に、初めてトートバッグを注文しました。とても。使いやすいです。ビジネスバックを利用していました。

トートバッグ メンズ バッグ メンズ シンプル PU レザー トートバッグ スクエア トート ビジネス バッグ ビジネストート 通勤 トートバッグ 通学 トートバッグ レディース 男性 女性 大学 旅行 A4 大容量 大きめ 手提げバッグ 肩掛けバッグ 革 無地 黒 茶 ブラック ブラウン

2024-03-02
この度はご注文いただきありがとうございます

発送、梱包共に評価いただきありがとうございます☆

また商品の方も気に入っていただけたようで嬉しく思います

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ

5 2024-02-23

商品を大切に扱っておられる様子が梱包等に出ていますね。

【ラッピングOK】RKDCRAFT 栃木レザーベルト 日本製 送料無料 経年変化 本革 栃木レザー ベルト 本革ベルト 国産 日本製革 メンズ レディース カジュアル レザーベルト 牛革ベルト 男性用 紳士用 牛革 黒 ブラック ブラウン キャメル ジーンズ 父の日 プレゼント

2024-02-23
この度はご注文いただきありがとうございました

梱包、商品共にご満足いただけたようで大変うれしく思います☆

5 2024-02-10

迅速な発送対応で、ありがとうございます。

【日本製】【栃木レザー ベルト】ステッチ ベルト メンズ 本革 ブランド 栃木レザーベルト メンズ ベルト ビジネス カジュアル 日本製革 国産 栃木レザー ステッチ レザーベルト 本革ベルト 牛革ベルト 男性用 紳士用 父の日 プレゼント 誕生日 プレゼント 牛革 ハンドメイド

この度はご注文いただき誠にありがとうございます

店舗、商品、また当店が力を入れている栃木レザー商品にも高評価いただき大変嬉しく思います☆

5 2024-01-28

注文から発送までのスピード感は楽天市場のショップで買い物中1番速いです。凄いです。
また、ショップのアウトレットセール、安くて良かったです。

###【送料無料】 キャンバス トートバッグ ミニトート ランチバッグ 2way ショルダーバッグ ハンドバッグ ボーダー ヒッコリー 迷彩 カモフラ ブラック ホワイト 男女兼用 ...
アウトレットセールでお安い、ブルーのトートバッグを購入しました。綺麗なブルーとシッカリした生地と縫製で質感的に丈夫で長持ちて印象です。大変良い買い物が...

この度はご注文いただき誠にありがとうございます

今後の励みになるお褒めのお言葉いただき感謝致します☆

また処分セール品にご理解いただき、ご満足いただいたようで嬉しく思います

随時OUTLET処分セール商品も更新していきますのでぜひチェックしてみて下さいませ

4 2024-01-24

自分用に購入したのでラッピングの必要はありませんでしたが、ラッピングも無料だったので
試しにラッピングして貰いました。ラッピングはとても丁寧で、贈り物には喜ばれると思いました。注文から納入までも早かったです。
出来ればラッピングは有料にして、値段を少しでも安価にするとより良いかと思いました。

値段相応のものと感じました。 可もなく不可もない感じが率直な感想です。 革ベルトは使い込んで初めて一定の評価が出来るのかな、と思うので現時点では値段と納...

【レビュー評価4.64】【日本製 栃木レザー ベルト】ラッピングOK ベルト メンズ 本革 栃木 レザーベルト ビジネス メンズ ベルト ブランド ビジネスベルト メンズ 日本製 国産 革 レザー ベルト 本革ベルト 牛革ベルト 男性用 紳士用 ギフト 父の日 プレゼント ベルト

この度はご注文いただきありがとうございます

ラッピングもお褒めいただき嬉しく思います☆

当店ラッピング代を商品代金に価格転嫁させておらず、あくまでサービスの一環としてお客様にご提供しておりますのでご理解いただけますと幸いです。

5 2024-01-20

対応も早く、すぐに届きました。
また頼むことがあれば、お願いしたいと思います。

ミニボストンバッグ レディース ショルダーバッグ 2way ボストンバッグ 旅行 撥水 はっ水 ボストンバッグ アネロ トートバッグ 斜めがけ バッグ 肩掛け バッグ 鞄 かばん 黒 ブラック ネイビー ライトグレー ピンクベージュ anello ブランド 軽い 軽量 2WAYショルダーバッグ

お礼のご連絡が遅くなり申し訳ございません

店舗、商品レビュー共に高評価いただきうれしく思います☆

• mr.gyoさん
  • mr.gyoさん

5 2023-12-11

注文してすぐに発送され、対応がすごく良かった。

【レビュー記入で送料無料!!】永く愛用できる!高機能ツイルワックスコーティングバック♪□モノマガジン 掲載商品□DEVICE Work デバイス ワーク 4way バッグ【リュックサ...
しっかりとした素材で、4パターンに変化するところが、とても気に入りました。このバッグにカメラを入れて旅に出たくなりました。

お礼のご連絡が遅くなり申し訳ございません

励みになるお褒めのお言葉いただき感謝致します☆

また機会がございましたらぜひともご利用下さいませ

5 2023-12-03

とても速い対応でした。
梱包もしっかりしていて傷やほつれもなくきれいな状態で受け取れました。

財布、スマホ、カードケースなどちょっと出歩くときに必要なものを入れるバッグを探していました。 シザーバッグサイズだと小さすぎるし…と思っていたところバ...

レッグポーチ メンズ レッグバッグ ボディバッグ メンズ ウエストポーチ 本革 レザー 2way ショルダーバッグ ウエストバッグ ツーリング 自転車 バイク アウトドア おしゃれ ブランド シンプル 男性用 鞄 バッグ ヒップバッグ 軽量 軽い 斜めがけ バッグ 鞄 黒 ブラック

お礼のご連絡遅くなり申し訳ございません

ご満足いただけたようで嬉しく思います☆

5 2023-11-22

素早い対応で、連絡もあったため、安心してまってられました。

トートバッグ レディース 大きめ 大容量 手提げ バッグ 手持ち バッグ 肩掛け バッグ 布 A3 A4 シンプル ビッグ トートバッグ 軽量 軽い ショルダーバッグ マザーズバッグ ママバック マザーバッグ ママバッグ エコバッグ ブラック ネイビー

お礼のご連絡遅くなり申し訳ございません

安心してお買い物できたというお言葉いただき嬉しく思います
今後も安心してお買い物が出来るよう精進してまいります☆

• TOMO5251さん
  • TOMO5251さん

5 2023-11-03

商品も早く届き、ベルトもすごく気に入りました。

お礼のご連絡遅くなり申し訳ございません

商品の方も気に入っていただけたようで嬉しく思います☆

5 2023-10-10

良い品をご提供頂きありがとうございました。
丈夫に長く使えるならお安いものです。
迅速なご対応で助かりました。
有難う御座いました。

お礼のご連絡遅くなり申し訳ございません

商品に関しても気に入っていただけたようで嬉しく思います☆

励みになるお言葉いただき感謝しております

4 2023-09-08

注文から発送まで非常に早く、梱包状態も良かった。

アネロ トートバッグ メンズ anello バッグ メンズ シンプル トートバッグ 撥水 トートバッグ 撥水加工 パスケース付き ファスナー付き 通勤 トートバッグ 通学 トートバッグ レディース 男性 女性 大学 旅行 A4 PC タブレット 収納 大容量 大きめ 手提げ 肩掛け 黒 ブラック

2024-02-15
お礼のご連絡遅くなって申し訳ございません

発送、梱包、お褒めの励みになるお言葉いただきありがとうございます

また機会がございましたらぜひご利用下さいませ☆

4 2023-07-10

購入➡入金➡商品到着、激早に超〜満足です。梱包も大変丁寧で気持ち良く買い物が出来ました。

2023-08-18
この度はご注文いただきありがとうございました☆

ご購入から梱包、到着までご満足いただけたようで嬉しく思います

当店、土日祝も配送しておりますので