総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2023-11-16

まちがって家の住所に他の方の荷物が届きました。
問い合わせしても返信がなく
郵便局に事情を話しお返し致しました。
問い合わせにお答え頂けなかった事は
大変困りました。
商品はとても良いです!

• mgw0122さん
  • mgw0122さん

5 2023-02-05

何年も更新されていないページが多いですが、普遍的な商品を取り扱うと、更新しなくても注文やリピートが絶えない証だと思います。

特割りセール!超珪藻土!空気、水浄化、調湿、悪臭除去【稚内珪藻土焼成原石[超大](15〜250mm)】4kg
一つ一つ形に個性のある素敵な石がたっぷり届きました。魔法のような消臭浄化効果を実感しています。化学物質や工業製品にはない、人体や環境への優しさのような...

• mizue2248さん
  • mizue2248さん

5 2022-10-05

丁寧な説明書も付いていてすごく誠実なお店だと思いました。

超珪藻土、稚内珪藻土!お屋の調湿・消臭!魚焼き油・消臭砂など便利【稚内珪藻岩不焼成原石[中粒](2.5〜8mm)】5kg
猫を3匹買っていて猫トイレが臭って仕方ありませんでした。珪藻土が良いと聞いたのですが値段が高くて躊躇していました。でも、こちらの珪藻土は他より安価だっ...

• non0925さん
  • non0925さん

5 2022-08-11

塗ってみれば、結構量もあったにもかかわらずお値段もお得で、この品物に対しての資料が沢山入っていて、自信を持って真っ正直にお奨めしているんだというのが伝わってきました。沢山の売られているお品の中から良い物に出会えました。

こんな土素人の私でも塗れるもんですね。混ぜるのがちょっと手間でしたのと、一回目にアクで茶色のカビの様になっていた時は焦りましたが、重ねて塗ればどこへや...

高耐久性漆喰系内外装塗料【ナチュレ漆喰塗料】 珪藻土 壁材 1セット(3kg:約10平米) 漆喰 水無経済的、固形分のみ抗菌 ロールで塗るだけ簡単!自然な風合いの漆喰仕上げ!紫外線劣化せず塗り替え不要で経済的!壁紙の直接施工可能! 薄塗りでも高性能!

3 2022-05-27

コンビニ先払いでしたが まだ支払いしてないうちに 先に届いたのでびっくりしました

TBS「金スマ」塗り壁に採用!永久の調湿・消臭材稚内珪藻岩!綺麗な不織布入り、全8色超珪藻土 稚内珪藻土 優れた調湿 消臭 【稚内珪藻土 不織布紙袋入り 60g 全8色】ポス...
車に入れたばかりで まだ効果がわかりませんが期待してます

4 2022-04-08

問い合わせメールにもご丁寧な説明文で返信いただきました。安心して購入できました。

3 2020-07-14

このたびは「稚内珪藻岩」をすぐにお送りくださりありがとうございました。
室内の湿度・臭いに悩まされていましたので、早速使わせていただきます。
さて、商品とは直接関係ないのですが、1点だけ気になったことがありましたのでお伝えいたします。
せっかく環境に優しい商品を販売されているのに、同梱された文書(20枚ほど)が全て「片面印刷」となっていて、とても残念に感じました。
おそらくは、そちらにとっては大変申し訳ないことではありますが、文書類は場所をとりますので、多くの購買者は一読した後そのまま手元で保管することはほぼないかと存じます(よほど健康や環境に関心がある方でもなければ)。
ですので「両面印刷」への変更をご検討になってみてはいかがでしょうか…。
以上、さしでがましいとは重々承知の上で、書かせていただきました。
それでは。

5 2020-06-08

問い合わせの回答も早く、丁寧でした。
商品の発送もびっくりするくらい早くて、途中追加も助かりました。

• tantygoさん
  • tantygoさん

4.83 2017-01-23

• 配送:5
ご丁寧で、好感が持てました。商品を誇りを持って届けてくださっていることが感じられました。

4.33 2015-11-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。私が情報を逃していたのかもしれませんが、こんなに小さいとは思わず、とてもがっかりしました。これからは、大きさに気をつけて購入します。

稚内珪藻土配合のアロマプレート。飾っておくだけでもオシャレな薔薇プレートで癒されませんか?【送料無料】 税込み価格、ポスト投函!珪藻土 アロマプレート!芳香長持ち...
このお値段で、こんなに小さいとは思いませんでした。ちょっとがっかりです。

5 2015-11-21

• 品揃え:5
  • 配送:5
しっかり梱包してあり、割れやすい商品にもかかわらず、キレイな状態で届けて頂きました。毎日快適に使っています。

冬に近づいて来たのでお風呂に入る前は少しヒヤッと感じますが、入った後はさすがにそれは無く快適です。面白いほど水分を吸収するので毎日実験しているみたいに...

新生活【送料無料】 珪藻土 ソイル soil バスマット【すきっと Lサイズ 】国産 ノンアズベスト 速乾 珪藻土バスマット 日本製 吸水バスマット 速乾バスマット 足拭きマット 吸水マット 風呂マット お風呂マット 浴室マット 珪藻土マット 大きい 贈り物 プレゼント

4.83 2014-05-18

• 品揃え:5
  • 配送:4
2セット注文だったので、ひとつは大きめの石を、2つ目は小さくて模様のきれいな石を入れていただきました。使い分けができて、ショップの気遣いがうかがわれます。
配送の四つ星ですが、確か16時〜18時指定でお願いしたはずなのですが、8時45分に届きました。ウィークデーなら構わないのですが、日曜の早朝はちょっと・・・。

先日息子のプレゼント用にブタとカエル・ネコ・クローゼット用の4個セットのかわいい動物型のものを購入しました。今回は自宅用に原石を2セット購入しました。1...

珪藻革命 優れた空気浄化 調湿稚内珪藻土 【稚内珪藻土焼成原石 超大 40〜150mm 500g 】 大きい石 アロマ 湿気とり 消臭 調湿 インテリア ナチュラルインテリア 水槽 石 飾り 置物 置き物 置き石 飾り石 珪藻土 稚内珪藻土 珪藻岩 湿気取り 大きい 大 大きめ

3 2014-04-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
部屋の調湿のために、購入しましたが配送に時間がかかるようです。

珪藻革命!!空気&水浄化、悪臭除去、調湿稚内珪藻土!【稚内珪藻土焼成原石超大】超大 40k〜150mm, 5kg 消臭 臭い 冷蔵庫 ブーツ 靴 下駄箱 トイレ 寝室 リビング タンス 押し入れ 押入れ キッチン 部屋 車 クローゼット 靴箱 ペット

4.67 2014-03-23

• 情報量:4
  • 配送:5
注文の翌日に速達で到着しました。速達で送って下さるとは思っていませんでした。特に急いではいませんでしたが、早く届いてうれしかったです。

4 2014-02-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応と、説明のパンフたくさん頂きました
とても、効果期待しています。

珪藻土プレート!稚内珪藻土100%の便利な焼成プレート!【調湿・脱臭・吸水・耐熱プレート小】5枚セット稚内珪藻土利用、永久調湿 吸水 耐熱 鍋敷き 水切り 消臭
加工された、ちゃんとしたものが、届きました。 天然物かと思いましたので、びっくりしました。 早速、トイレの観葉植物の台に1枚置きました。 効果は、まだ、確...