総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-06-08

早い対応と共にたくさんの珪藻土の資料も送って頂きました。今後の参考にしたいと思います。
ありがとうございました

TBS「金スマ」塗り壁に採用!永久の調湿・消臭材稚内珪藻岩!綺麗な不織布入り、全8色超珪藻土 稚内珪藻土 優れた調湿 消臭 【稚内珪藻土 不織布紙袋入り 60g 全8色】ポス...
今回は少し小さな入れ物の除湿、防カビ処理をしたくて小さな珪藻土を探していました。 小指先位の大きさの物が60g、使用量は自分で決められるし、付属の袋に入れ...

5 2020-06-16

梱包や付属資料などとても丁寧な対応でした。また機会がありましたらお願いします。

塗料 防カビ 超珪藻土、稚内珪藻土!最も優れた空気浄化、調湿作用 珪藻土 壁材 【稚内珪藻土 70μ以下 粉末】 5kg ダニ カビ 対策 消臭 調湿 ペット しらみ 天花粉 ペットトイレ 塗り壁 原料 ダニ対策 カビ対策 粉末 アレルゲン対策 猫砂 粉末 調湿材 壁 稚内

4.83 2018-08-09

• 決済方法:5
  • 配送:5
不良品時の対応も問題ありません。
良心的ですよ。

表面積の大きな稚内珪藻土空気浄化ブロック!湿気や匂いの気になるところに!トイレ、収納など結露、悪臭でお困りの箇所に!珪藻革命!稚内珪藻土!稚内珪藻岩空気浄化ブロ...
機能デザインと効果もいいので、あまり勧めると手に入らなくなるのを危惧します。

• dc9999さん
  • dc9999さん

3.17 2015-12-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
到着した商品に一部破損があったのですが、その旨をお伝えしたところ翌日には代品が届きました。おそらく運搬時のトラブルだと思いますが販売者の責任を果たしてくださいました。商品のクオリティは最高でした。

効果はその日に分かりました。洗面室の床全体をこちらで覆い、バスマットは全く不要になりました。足下さらさらで清潔感が増し、大満足です!

珪藻土 壁材 【内装 DIY 壁タイル】稚内珪藻土100%焼成タイル【豊ヘルスTP100-10】サイズ210・105・10mm、50枚入/箱 【メーカー直送代引き不可】簡単施工! ノンアスベスト! 調湿 壁 建材 消臭タイル 脱臭タイル 吸湿タイル タイル ペット 臭い 湿気 対策 国産

• モリ93さん
  • モリ93さん

3.83 2015-05-06

• 配送:3
友人宅に送ったのですが、商品発送のお知らせが無かったので、到着後友人から連絡を受けました。そこが残念かな。。。

新生活 【送料無料】 珪藻土 バスマット 【すきっと Mサイズ】 国産 ノンアスベスト 長期使用珪藻土バスマット 日本製 吸水バスマット 速乾バスマット 足拭きマット 吸水マット 浴室 風呂マット お風呂マット 浴室マット 珪藻土マット 脱衣所 贈り物 プレゼント

4 2014-02-17

• 配送:4
スムーズに対応して頂きました。値段も他店より安く良い買い物ができました。

• Torishinさん
  • Torishinさん

4.67 2014-01-09

• 品揃え:5
  • 決済方法:3
  • 配送:5
購入した製品は1個100円で、4個注文しようとするとシステム上送料が4倍かかって見えるのが残念。お店の方にその旨を事前にメールで確認すると、注文後1個に直してから発送してくれるとのことなんですが、システムを直した方が良いかと思いますよ。実際に注文したら送料は1個分にちゃんと修正してもらえました。

直ぐ消えて伏流煙の防止に!何度も吸えて経済的!やにもなかなかつかず清潔なタバコ消し金スマ、稚内珪藻土紹介!直ぐ消える。タバコ長持ち経済的【稚内珪藻土タバコ消し】...
穴の径が標準なタバコよりかなり太く、また穴の底が浅いので、タバコの先が安定して入らない感じがして少々不安を覚えます。穴を少し細くして、底を深くするか、...

2.50 2013-12-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
かなりいい加減な対応に驚きました。電話にて決済方法が記載通りカードではできないとのご連絡いただきましたので、検討しますとご連しましたら、その後の連絡なしに商品を送ってきました。最低限の連絡はしていただけないと困ります。検討するといった時点で基本的には取引は一旦宙に浮いていますので、確認をするべきであると思います。また記載してある以上責任を持って対応するべきであり、そうしなければこのような不愉快な思いと損害を被ることもなかったと思います。代替え品を頼んでしまい、在庫になってしまいました。

• 3354400さん
  • 3354400さん

5 2013-09-16

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
このショップさんは文句なしでいい商品をしっかり取り扱っておられます。

今回で実は3回目の購入です。引っ越したのがきっかけで買い替えをしました。バスマットととしてずっと利用していますが、これほど、便利な足ふきマットはないと...

新生活【送料無料】 珪藻土 ソイル soil バスマット【すきっと Lサイズ 】国産 ノンアズベスト 速乾 珪藻土バスマット 日本製 吸水バスマット 速乾バスマット 足拭きマット 吸水マット 風呂マット お風呂マット 浴室マット 珪藻土マット 大きい 贈り物 プレゼント

3.83 2012-05-30

• 配送:4
丁寧な包装でした。同封の資料は無駄なものもありました。 商品は期待しています。

非電化除湿機を調べていて珪藻土に当たりました。焼いて固めないと粉のままです。珪藻土、原石もすぐに削れます。 大きさの加工も簡単です。小分けして各部屋に...

珪藻革命!!空気&水浄化、悪臭除去、調湿稚内珪藻土!【稚内珪藻土焼成原石超大】超大 40k〜150mm, 5kg 消臭 臭い 冷蔵庫 ブーツ 靴 下駄箱 トイレ 寝室 リビング タンス 押し入れ 押入れ キッチン 部屋 車 クローゼット 靴箱 ペット

• KIYYO1988Kさん
  • KIYYO1988Kさん

4 2010-01-23

• 配送:4
迅速な対応で、問題なく届き良かったです。