• ifufu13さん
  • ifufu13さん

5 2023-10-18

ベルトを変えるだけで、新しい時計に見えました。友達から気に入りされました。次にもクロノスワールドでおしゃれなストラップを買おうと思います。

2023-10-23
アイテムレビューに続きショップレビューにもご投稿いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

時計ベルトは意外と簡単に交換が楽しめるので、時計本体を買い替えるよりもリーズナブルに幅広い遊び方ができます。
とくにNATO系のベルトに関しては取扱の種類が豊富なので、是非いろんな組み合わせを楽しんでいただけて嬉しいです。

5 2023-09-28

いつもありがとうございます。
迅速な対応で素晴らしいお品で、よく利用させていただいております。

腕時計 ベルト バンド ウォッチ NATO TYPE RR ダブルアール 18mm 19mm 20mm 21mm 22mm 316Lステンレスバックル
以前購入したNATOタイプが良かったので、今回もクロノワールドさんにて購入しました。 とても高品質で素晴らしいストラップです。 生地もやや厚手でリブ織の質感...

2023-10-04
店長の藤澤です。

いつもご利用いただけて本当に嬉しいです。
まだテレワークを交えた運営形態を継続しておりますので、ご不便をおかけすることもございますが何かお困りのことなどございましたらいつでもご相談ください。

5 2023-06-20

注文してから3日程で到着しました。
また気になる商品があれば、購入してみたいです
値段がもう少し安ければ、買いやすいです。

腕時計 ベルト バンド ウォッチ MODEL-T NATO ベルト サイズ調整可能 20mm 22mm
シングルタイプ ブラックベージュを購入しました。 着け心地、質感は良いと思いますが 長さが少し短いのと上手く折返しができない 上手くやるコツがあれば教えて...

2023-06-23
楽天556448様

店長の藤澤です。

お昼12時までのご注文で倉庫に在庫がある場合は当日出荷となっております。
土日祝も発送を行っておりますので、また急なご入用の際にはご利用いただけると幸いです。

5 2023-06-08

ご対応、発送ともにスムーズで梱包もしっかりしており大変満足しております。

Remove Before Flight フラッグキーホルダー キーチェーン 飛行機 Airplane 戦闘機 航空機 エアレース AIR RACE 欅坂

2023-06-09
店長の藤澤です。

スムーズにお渡しが出来たということで良かったです。
ネットショップということで至らない点も多いかと思いますが、何かご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。
  • BOpsさん
  • BOpsさん

5 2023-04-21

発送も早くとても良かったです。
商品も良かったです。

時計 腕時計 工具 パーツ 修理 キズ消し 傷消し CAPE COD ケープコッド 貴金属 鏡面 磨き布 1パック

2023-04-25
BOps様

店長の藤澤です。

お品物がすぐにお届けできて良かったです。
当店は一部の商品は楽天倉庫を利用しております。
そこに在庫が有る際には土日祝日も発送を行っておりますので、急なご入用の際にはぜひまたご利用いただけましたら幸いです。
  • りき5349さん
  • りき5349さん

5 2023-01-13

丁寧な包装でした。ありがとうございました。

腕時計 ベルト ウォッチ HDT DESIGN ZULU 4RING バリスティックナイロン NATOベルト スタンダード 4リング 20mm 22mm

2023-01-16
りき5349様

店長の藤澤です。

お品物が無事にお届けできて良かったです。
一部の商品は楽天倉庫から直接配送となるため、当店を介さずお届けになります。
なにかお気づきのことなどございましたらいつでもご相談ください。
  • Ororororoさん
  • Ororororoさん

5 2022-09-06

TIMEXのjcrew別注モデルに付ける目的で買いましたが、バッチリでした。

2022-09-08
Ororororo様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

お届けしたベルトが時計にぴったりだったということで良かったです!
ぜひアイテムレビューにもお喜びの声をお寄せいただければ幸いです。
また当店ではお客様の装着写真も募集しております。
ランダムではありますが定期的に更新している当店のパンフレットにもご紹介させていただくことがございますので、ぜひご参加いただけると嬉しいです。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • すたylさん
  • すたylさん

5 2022-06-04

メール便で3日で届きました。
丁寧なショップだと思います。

他のnatoバンドと比較した中で一番色合いが好みなこの商品の「ダスティ・ブルー」を選択してみました。 ナイロン部分はもちろん留具の部分もきれいで良かったで...

2022-06-06
すたyl様

店長の藤澤です。

当店では一部の商品は楽天の倉庫から発送を行っているので、大型のイベントなどに被らなければお昼12時までのご注文で最短翌日のお届けとなります。
是非また急なご入用の際には当店をご利用いただけると嬉しいです。
今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

5 2022-03-22

発送も素早く、商品も非常に満足です。またこちらで購入したいと思えるお店でした。

スゴイ!微細な線傷は全て消えます。 信じられない方は本当に一度試して欲しいです!

2022-03-23

ショップレビューにも投稿頂きありがとうございます。

気に入って頂け嬉しいです。
もし何かご不明な点やご質問等ございましたら、いつでもご連絡
下さいませ。
どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。

5 2022-03-22

とても丁寧な対応で良かったです。また利用したいと思います。

品質の良いナイロン生地と高級感のある金属の金具で満足しました。 一つ残念だったのは時計と金具の位置が近い事です。もう少し余裕のある作りにしてほしいと思...

2022-03-24
ちゅぼぼん様

店長の藤澤です。

当店のサービスに高評価をつけていただき本当に嬉しいです。
まだコロナの影響などもありご不便をおかけすることもございますが、お気づきのことやご不明な点などございましたら気軽にご相談ください。

5 2021-10-19

マニアックだけどツボ押さえたラインナップ。今後もリピートしたいです。

腕時計 ベルト ウォッチ ミラネーゼ ブレスレット HERMANN STAIB ハーマンステイブ ステンレス メッシュベルト 20mm 22mm
初のミラネーゼブレスでしたが、満足度高いです。 見た目よりも重量感があり、質感も良いです。 着用感もしっとりしていて心地よい 編み込みのおかげでそんなに...

2021-10-21
りーまん13様

店長の藤澤です。

当店のラインナップを見ていただき、そしてリピートもご検討いただけるということで本当にありがとうございます。
ぜひまたご利用いただける日を心よりお待ち申し上げます。
Youtubeのクロノワールドチャンネルで動画配信もしておりますので、フォローしていただければ幸いです。

5 2021-10-18

迅速な対応をして頂き、ありがとうございました!

腕時計 ベルト ウォッチ バンド Phoenix フェニックス社製 NATO軍 G10正規 ナイロンス トラップ 時計ベルト 時計 バンド レトロ ビンテージ
バネ棒とバネ外し工具を希望したのですが、付属していなかったのだけ残念ですが、本物を手に入れられてとても嬉しいです。この度は、ありがとうございました!

2021-10-19

アイテムレビューに続きショップレビューにもご投稿いただき誠にありがとうございます!

クロノワールドは、一部の商品を除き正午12時までのご注文には当日発送で手配しております。
是非またご利用していただけると幸いです。

これからも宜しくお願い致します。

5 2021-10-17

いつもありがとうございます。これからもmarathonの時計集めていきますのでその際はよろしくお願いします

普段120万円の機械式時計を着けています。 とてもぶつけないか気にしてしまいます。 そこで安い機械式時計を探していました。 この時計が目にとまりすぐ購入を決...

時計 腕時計 ミリタリーウォッチ アメリカ軍 MARATHON General Purpose Field Watch Mechanical マラソン ジェネラルパーパス フィールドウォッチ 自動巻き 手巻き 機械式 WW194003 ファイバーグラス

2021-10-19
Rolexman1998様

店長の藤澤です。

MARATHON時計をコレクションいただけるということで本当に嬉しいです。
定番のモデルでも、文字盤のデザインなどが変わったり、舞台特有のロゴが入ったりなど、仕様が多岐にわたります。
最新の入荷などはInstagramとTwitterアカウントchronoworld_jpやYoutube のクロノワールドチャンネルでもご紹介しておりますので、フォローしていただければ幸いです。
  • suz14rさん
  • suz14rさん

5 2021-10-13

他店ではなかなか見ないクオリティの高い商品が多くあり、何度も購入しています。
スタッフさんの対応もとても丁寧で文句なしです。

時計 ベルト 【W編み 引き通しNATO】Eulit Palma Perlon Strap ユーリット パルマ パーロン ストラップ NATO ベルト
新品状態は思っていたよりも硬い印象です。 最初に腕に巻く時は少し苦労しましたが、細かく調整ができるのでフィット感はとてもいいです。 先端の熱処理も綺麗で...

2021-10-14
sw00様

店長の藤澤です。

いつもご利用いただけて本当に嬉しいです。
コロナ禍ということもあり、ここ2年程はかなり大変な状態でしたが、皆様に支えられながらなんとか今日も運営を続けております。
これからも恩返しができるようにユニークな商品で楽しんで頂けるよう精進してまいります。
是非またご利用いただけましたら幸いです。

寒い日も多くなって参りましたので、くれぐれもご自愛ください。
今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

5 2021-09-30

クロノワールド様。
MNバンドのラグ幅18mmのものを揃えていだけると幸いです。

腕時計 ベルト バンド ウォッチ フランス MN STRAP MARINE NATIONAL Erika's Originals SWICK マリーンナショナル MNストラップ スウィック 特殊戦戦闘艇乗員SWCC 20mm 22m...
NATOベルトを調べていた際に本品を発見しました。 NATOの折り返しや時計が分厚くなってしまう点が解消されており非常に満足致しました。 バンド自体の生地感も良...

腕時計 ベルト バンド ウォッチ フランス MN STRAP MARINE NATIONAL Erika's Originals SWICK マリーンナショナル MNストラップ スウィック 特殊戦戦闘艇乗員SWCC 20mm 22mm

2021-09-30
楽次郎兵衛 様

アイテムレビューに続きショップレビューにもご投稿いただきありがとうございます。
店長の藤澤です

18mm幅のリクエストありがとうございます。
一部カラーにはなりますが、カスタムオーダーなども可能なのでぜひご検討いただけると嬉しいです。
なにかご使用のことでご不明な点がございましたらいつでもご相談ください。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。