ワールド靴店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,196 件)
評価内訳

4.00 2016-09-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回はサイズ交換に快く応じていただき、ありがとうございました。
以前購入した靴は、毎日のように履かせていただいてます。
そんなに頻繁には利用できませんが、また利用させていただきたいと思っていますので、これからも素敵な商品を紹介してください。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
発送時、メール連絡も良く、商品もy大変気に入りました。

5.00 2016-09-10

• 配送:5
とても迅速に対応して頂き、良かったです。
また利用したいと思いました。

• bay6さん
  • bay6さん

4.50 2016-09-09

• 梱包:2
  • 配送:5
迅速に対応していただいてありがとうございました。ただ配送時の梱包ですが、メーカーの箱がボール紙なのに、宅配バックにそのまま入れられていたので、箱がしっかりつぶれて届きました。中の商品が変形していないか心配しながら開けましたが、何とか大丈夫でした。過剰包装は好きではありませんが、メーカーの箱がボール紙なら、段ボールで梱包してほしかったです。

送料無料 パンジー レインステップ 4927 婦人カジュアルシューズ PANSY RAINSTEP レディース ガーデニング レインシューズ レインパンプス ワイン ブラック ブラウン
3.00
幅広・甲高の娘のために以前24cmを購入。(普段23,5〜24を履いてます。)幅は良かったのですが、長さが大きくカパカパで歩けず、妻が薄い中敷きを敷い...

5.00 2016-09-09

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

THE NORTH FACE Chums NN71310 TNFChums Key Keeper Carabiner DT ザノースフェイス チャムス キーキーパーカラビナDT
5.00
リュックの中で車の鍵どこだっ!? ・・・ということがなくなります。 リュックやバッグにひっかけておけるのでとっても便利。

4.50 2016-09-08

• 配送:5
こちら側の問題で注文後のメールが届かない、同じ商品をダブって注文してしまった等の問題で電話したのですが、とても丁寧に対応して下さり解決しました。また、急ぎだった旨も伝えると翌日には手元に届き、さらに女の子用の誕生日のラッピングも、子どもっぽくなくて素敵でした。こちらで購入して良かったです。ありがとうございました。

4.67 2016-08-10

• 配送:5
素早い発送、梱包も丁寧、価格も手頃で良心てきなお店でした。なかなか近くのお店に無い商品なので、こちらで手に入れられて嬉しい限りです。

4.00
サラサラしていて、履き心地は良いです。さすがリーガル、サイズはぴったりでした。一度履くと足に押された型がつき、履くたびに型が深くなってくるので、入れづ...

リーガル REGAL メンズ(男性用) インソール TY08 ゴートスキン インソール 紳士靴 中敷き 微調節 リーガル REGAL リーガル REGAL リーガル REGAL リーガル REGAL リーガル REGAL リーガル REGAL リーガル REGAL リーガル

4.50 2016-08-10

• 配送:5
丁寧迅速な対応ありがとうございました!大満足です!

4.00 2016-08-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
姉に頼まれたので、商品の詳しい内容は、分かりませんが、特に問題なく早急に送って下さり、とても気に入ってくれました。

5.00 2016-08-05

• 配送:5
急遽、リハビリの為に購入しました。お電話では親身になって対応して頂きましてありがとうございました。怪我の痛さや病気の説明等で頭が真っ白でいたので色々と相談させて頂きました。その節はありがとうございました。またお世話になります。それとリハビリに間に合う様にお気遣い頂きましてありがとうございました。これから少しずつ、靴を買い換えますのでまた、アドバイス宜しくお願いします。大切に履いてリハビリ頑張ります。

4.67 2016-07-21

• 配送:5
迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5.00 2016-07-18

• 配送:5
頼んでからすぐに届きました!
娘用に購入しました。お安く買えて良かったです!

5.00 2016-07-16

• 配送:5
梱包も問題なく、配送も早く、信頼できるショップさんです。

ジャック&ベティー 女の子 子供靴 キッズ ジュニア スニーカー JAB011 Jack&Betty bySYUNSOKU ジュニア 女の子 子供靴キッズ ジュニア スニーカー 黒 白 キュート ポップ カジュアル エナメル 厚底 evid

5.00 2016-07-14

• 配送:5
スタッフの迅速、丁寧な梱包、安心して注文出来ます。

インディアン INDIAN レディース(女性用) ブーツ ID-794 ショートブーツ ニット コンチョ カジュアルシューズ 3色 ブラック レッド ダークブラウン evid
5.00
昔からインディアンのファンで、今回レディ―スサイズなので24センチを購入しました。スニーカー24センチ、普段靴23・5センチの私で24センチ丁度良かっ...

5.00 2016-07-06

• 配送:5
早く使いたかったところ、発送が早くて大満足でした。注文から商品が届くまで安心感がありました。