総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-09

自分用に購入しましたが外箱にリボンシールが貼ってあり、大切に使いたいなの気持ちになれました。

• sshibaoさん
  • sshibaoさん

5 2024-02-11

マンションのリノベーションが決まり、ウェグナー のデイベッドを探していました。
完成まで、数が月あるにも関わらず、納期も未定な状態でしたが、長期に渡りお預かり頂き、二転三転するこちらの都合にも快くご対応くださり、本当に感謝致します。
安心して買い物が出来るお店です。
電話でも、商品のご説明を親切にして下さり、ありがとうございました。
想像以上に状態も良く、大満足です。

ハンス j ウェグナー チェア GE258 デイベッド ビーチ リバコ社「Minamo」張り 北欧 GETAMA社製
マンションのリノベーションが決まり、完成まで約3ヶ月もの間、お預かり頂き、その後の到着予定日も変更したりと、色々ご迷惑をおかけ致しましたが、 終始非常に...

• Mai41さん
  • Mai41さん

5 2023-12-20

梱包も丁寧で(ギフトにも使えそうなかわいい梱包)すぐに届きました。またよろしくお願いいたします。

デンマーク、kvadrat クヴァドラ社「mina perhonenミナペルホネン」の皆川明氏がデザインした生地を使用したルームシューズ 水色M かわいい おしゃれ 北欧 スリッパ 北欧 タンバリン 新築祝い 引っ越し祝い プレゼント

4 2023-02-02

対応はとても素晴らしかったです。また機会があれば利用したいです。

• Ponzyuさん
  • Ponzyuさん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2022-08-17

2年経った今でも感謝してます。
ありがたいショップだと思います。

GE290 ソファ getama ハンス・J・ウェグナー 3シーター用 替えカバー 北欧 ゲタマ Hans J Wegner
2年前に購入しました。 ソファーの張り替えの見積もりを取ったら確か20万以上だったと思います。 そんかもんかなーとも思いましたが、当時別に欲しい物があった...

• Paiviさん
  • Paiviさん

5 2022-03-11

とても早い発送で受け取りたい時に受け取れて助かりました。
機会があればまた利用したいお店です。

友人の新居のお祝いに購入しました。 とっても素敵です。 ラッピングもきれいにしていただいてとても満足です。 同じ色のミナのソファーを新調したと言っていた...

デンマーク、kvadrat クヴァドラ社「mina perhonenミナペルホネン」の皆川明氏がデザインした生地を使用したルームシューズ イエローM かわいい おしゃれ 北欧 スリッパ 北欧 タンバリン 新築祝い 引っ越し祝い プレゼント

5 2022-02-22

本日届きました。
とても親切に相談にも応じて頂き安心して購入することができました。
お品物もとても綺麗で気に入っております。

Danish dining chair Teak Beech ミナペルホネン張り 北欧 デンマーク
とても綺麗な椅子で、軽くて座り心地も良く気に入っています。 ミナペルホネンのファブリックを使っているのでとても可愛いです。 良いお買い物をさせて頂きまし...

• Miki3354さん
  • Miki3354さん

5 2021-10-13

土日を挟んだにもかかわらず、迅速にご対応をありがとうございました。

tambourine柄が大好きで、リビングもtambourine柄の色違いの物をグラデーションさせています。外への持ち出し用にtambourine柄の小物が欲しいなと思い、こちらで...

デンマーク、クヴァドラ社「mina perhonenミナペルホネン」の皆川明氏がデザインした生地を使用したメガネケース イエロー スリム 北欧 かわいい おしゃれ 北欧 タンバリン プレゼント

5 2021-08-09

ウェグナーのデイベッドを購入しました。商品にも満足しましたが、お店の丁寧な対応にもとても満足しました。また機会があれば利用したいお店です。この度はありがとうございました。

5 2021-07-28

素早い対応に感謝です。新築トイレに使っています。

予想以上に素晴らしいスリッパでした。 和風モダンのトイレにもピッタリ合いました。 トイレのグレードが格段にアップしました! 届くのがとても早くて驚きました...

デンマーク、kvadrat クヴァドラ社「mina perhonenミナペルホネン」の皆川明氏がデザインした生地を使用したルームシューズ ベージュ L かわいい おしゃれ 北欧 スリッパ 北欧 タンバリン 新築祝い 引っ越し祝い プレゼント

4 2021-05-19

トイレ用で購入しました。大きさも最適で履き心地も良いです。

5 2021-05-11

包装がとても綺麗でした!また機会があればお願いしたいです!

自分の母と、主人の母に色違いで購入しました。プレゼント包装しておるので、まだ実物は見ていませんが私も欲しい、、きっと喜んでもらえることと思います!包装...

• ISSHIKIさん
  • ISSHIKIさん

5 2021-05-09

発送も早く丁寧でした。
問い合わせにも丁寧に回答いただきました。

ハンス j ウェグナー チェア GE258 デイベッド ビーチ ミナペルホネン タンバリン張り 北欧 GETAMA社製ハンス j ウェグナー チェア GE258 デイベッド ビーチ ミナペル...
ウッドの状態もとてもよく、ファブリックも新調かつ組み合わせのセンスも素晴らしい。 また値段も相場よりかなりお安いと思います。

5 2020-10-26

もっと色んな商品があれば嬉しいです。売り切れが多くて残念です。

5 2020-09-29

迅速な発送ですぐ受け取りました!ありがとうございます