前のページへ31件~45件 (全 24,783件)次のページへ

4 2024-03-31

商品の発送間違いはありましたが、その後のご対応はとても素早く感謝いたします。

2024-04-01
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当店の発送ミスにより、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

現在改めて製作をさせて頂いておりますので、ゴム印が完成し次第、速やかに発送の手配を
させていただきます。

この度は当店の不手際でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

5 2024-03-29

年度末の忙しい時期に早く確実に届けていただいてありがとうございます。

達筆名人 慶弔用 スタンプ台 サンビー 中形 慶事 墨+薄墨 シャチハタ ハンコ ゴム印 スタンプ パッド 2色

• etechannさん
  • etechannさん

5 2024-03-29

注文もしやすく、仕上がりも綺麗で満足してます

二行印 のべ板 8mm×60mm ゴム印 はんこ 判子 スタンプ ゴム印鑑 オーダー 名前 おなまえ オーダーメイド

• hihihi73さん
  • hihihi73さん

5 2024-03-28

注文後に郵送場所を変えてもらう手続きをお願いしました。
快く了承していただきました。届いた商品も簡易的ですが十分な梱包で安心できるショップさんです。

ゴム印 会社 社判 住所印 選べるサイズ 印鑑 はんこ オーダー 社名 スキナスタンプ キャップレス 年賀状
とても良いです。 値段以上。赤の四角の印鑑も一緒に注文しましたがバランスもよくまた注文します。 絶対に。

5 2024-03-27

電話でも丁寧に対応していただき、良い物が作れました。ありがとうございました!

5 2024-03-27

とても気持ちよく買い物できました。
機会があればまた利用します。

5 2024-03-27

良い仕事をしてくれます。オススメのショップです。

プッシュオフ 1枚 組み合せ印 親子印 ゴム印 印鑑 スタンプ 会社印 社判 オリジナル 組合わせ 自由 オーダー 横判 住所 名前 社名 5サイズ

5 2024-03-27

この度はありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

達筆名人 薄墨 慶弔 スタンプ おなまえ 15mm×60mm 慶弔印 冠婚葬祭 御霊前 のし 熨斗 香典 不祝儀 名前 はんこ
とてもキレイに作っていただき感謝です。 あったら便利だけど手書きでいいか〜と思うこと早5年くらいになってましたが、購入してよかったです。

5 2024-03-26

過不足ない包装梱包で問題なく届きました。ありがとうございます。また機会ありましたらよろしくお願い致します。

一行印 のべ板 12mm×30mm ゴム印 はんこ 判子 スタンプ ゴム印鑑 オーダー 名前 おなまえ オーダーメイド
「書類」印を頼みました。画像で見ていた書体よりもかっちりしたものでしたが、レターパックの内容欄に毎回手書きせずに済むという目的は果たせるので満足です。...

4 2024-03-25

事前に完成イメージを見ることができたらよかったと思いました。

5 2024-03-25

大変良いショップです。商品の取り扱いも丁寧でした。

スキナスタンプ専用 インクパッド 替えインク 交換 補充 黒 赤 藍色 ブラック ブルー レッド 3色

4 2024-03-23

とても綺麗なハンコでした。インターネットの写真と変わらない。

5 2024-03-23

丁寧梱包&コンパクトに、すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-23

大変気に入りました。ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

5 2024-03-22

いつもありがとうございます!リピートします!