1件~15件 (全 1,904件)次のページへ

4 2024-04-16

迅速なご対応に助かりました。ありがとうございました。

印鑑 はんこ 銀行印 黒水牛 ケースあり 印面シルバー 実印 認印 個人印 ハンコ 仕事 職場 18.0mm 10年保証
商品早く届きました。 素敵なお品でした。 息子への二十歳のお祝いでラッピング希望にしたはずですが、そのまま届きましたので私の勘違いか星四つに致しました。

5 2024-04-15

この度はありがとうございました。
レイアウトの事前チェック希望でしたが、500円かかるとのことで、任意の小さな団体のため予算の都合上校正無しでお任せする事にしました。
バランスの悪い名称での作成依頼で多少不安でしたが、しっかりバランスをとって頂き、皆にいいね😊👍と言ってもらえました。
発送も1〜2週間との事でしたが、お店のお休みを入れて1週間で届きました。
お世話になりました!

5 2024-04-13

これから、家族の分も購入させて頂きたいと思います。

達筆名人 慶弔 表書き 15mm×45mm 3個セット スタンプ ゴム印 のし 熨斗 冠婚葬祭 御霊前 祝儀袋 香典 御祝儀 はんこ 15mm角 15mm×60mm

• rerpinkさん
  • rerpinkさん

5 2024-04-10

とても良いです
早い対応で親切で商品も気に入りました(^.^)
字じ自信がないのでとても助かりました
ありがとうございました

達筆名人 慶弔 スタンプ おなまえ 15mm×60mm 慶弔印 冠婚葬祭 御霊前 のし 熨斗 祝儀袋 名前 はんこ
とても良いです 早い対応親切で商品も気に入りました(^.^) 字じ自信がないのでとても助かりました ありがとうございました

• etechannさん
  • etechannさん

5 2024-03-29

注文もしやすく、仕上がりも綺麗で満足してます

二行印 のべ板 8mm×60mm ゴム印 はんこ 判子 スタンプ ゴム印鑑 オーダー 名前 おなまえ オーダーメイド

• hihihi73さん
  • hihihi73さん

5 2024-03-28

注文後に郵送場所を変えてもらう手続きをお願いしました。
快く了承していただきました。届いた商品も簡易的ですが十分な梱包で安心できるショップさんです。

ゴム印 会社 社判 住所印 選べるサイズ 印鑑 はんこ オーダー 社名 スキナスタンプ キャップレス 年賀状
とても良いです。 値段以上。赤の四角の印鑑も一緒に注文しましたがバランスもよくまた注文します。 絶対に。

5 2024-03-26

過不足ない包装梱包で問題なく届きました。ありがとうございます。また機会ありましたらよろしくお願い致します。

一行印 のべ板 12mm×30mm ゴム印 はんこ 判子 スタンプ ゴム印鑑 オーダー 名前 おなまえ オーダーメイド
「書類」印を頼みました。画像で見ていた書体よりもかっちりしたものでしたが、レターパックの内容欄に毎回手書きせずに済むという目的は果たせるので満足です。...

5 2024-03-22

この度はお世話になりました。
また注文したいです

一行印 のべ板 6mm×42mm ゴム印 はんこ 判子 スタンプ ゴム印鑑 オーダー 名前 おなまえ
木のぬくもりがあって、触り心地の良い品でした。 使い勝手がよく、品質もよく、ながく使えそうです。

5 2024-03-06

既にある印鑑と同じものが欲しくて、見本画像を付けてメールで相談したところ、丁寧にご対応いただきました。納期もかかると聞いていましたが、1週間ほどで到着しました。ありがとうございました。

達筆名人 慶弔 法人(大)タイプ 20mm×60mm スタンプ ゴム印 冠婚葬祭 御祝儀 御霊前 祝儀袋 のし 熨斗 香典 オーダー 名前 おなまえ 会社 社名 はんこ

4 2024-03-05

留守でもポスト配送なので、配送包装は満足でした。

一行印 のべ板 3.8mm×60mm ゴム印 はんこ 判子 スタンプ ゴム印鑑 オーダー 名前 おなまえ
商品届きました。思ったより、小さなゴム印でした。横幅はいいのですが、縦が小さ過ぎました。 縦の大きめを再度購入しようかと思います。

5 2024-02-25

対応が非常に丁寧で迅速なので助かっております。また次回も利用します。

3 2024-02-22

こちらの要望にきちんと対応いただきましてありがとうございました。
印鑑は完成する前にレイアウト等は見た方が良かったかなと・・・
押印した文字はとっても綺麗にうつりました。

• nekoBさん
  • nekoBさん

5 2024-02-21

対応やメッセージ、発送も素早く、とても気持ちの良いお店です。
ありがとうございました!

印鑑 はんこ 銀行印 アクアフェアリー きららケースセット 認印 ハンコ 赤ちゃん 女性 かわいい おしゃれ 10.5mm 12.0mm 名前 フルネーム
前回注文したハンコがとても良かったのでリピ買いさせて頂きました! 今回はプレゼントとして購入しましたが、とても喜ばれました!

• cya55さん
  • cya55さん

5 2024-02-11

梱包配送など問題なく到着しました。また機会があれば是非お世話になりたいです。

捺印定規 スタンプスケール 印鑑 はんこ用 定規 まっすぐ 押印 事務 オフィス
職場用で2個購入させて頂きました。 色々な書類や冠婚葬祭の袋に使用します。 ゴム印サイズやゴム角、ゴム字配置も含め試し練習をしてから押すのをおすすめしま...

• たく3377さん
  • たく3377さん

4 2024-02-07

前回注文した際も問題なく使えており、今回もリピさせていただきました
近くの販売店と値段の差はありませんが、お店まで取りに行ったりの手間は省けます

氏名印 ゴム印 はんこ スタンプ 名前 おなまえ ネーム オーダー 4.5mm×27mm 単品