総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 9,633件)次のページへ

4.67 2019-08-11

• 配送:5
こちらが住所を間違えてしまった為に商品が届かなかったのですが、素早い対応で再度送り直してくださいました。
こちらの手違いでしたが、迅速かつ丁寧に対応していただき無事に受け取れました。本当に感謝です。またお願いします。

4.83 2019-08-11

• 配送:5
スタッフさんの対応が良く、説明や対応の解りやすいです。
梱包も配送も、問題なく、受け取れました。決剤方法も選択肢が複数あるので、利用しやすいです。
品揃えも豊富で、気に入った商品が、見つかり、満足しています。
また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

Vivienne Westwood ヴィヴィアン・ウェストウッド レザーベルト オーブ レッド 中古
ヴィヴィアンウエストウッドの、オーブバックルのレザーベルトです。 中古品ですが、ベルトの場合、新品より、ある程度、使用されてる物のほうが、 皮が柔らかく...

5 2019-07-30

• 配送:5
状態も良い物でしたし、送付までが早く助かりました。

【中古】【ブルーレイ】結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章- 第3章 「やくそく」 劇場限定版 第3巻 【中古】afb
劇場版という事で、事実上中古しかありません。コンディションは良好でした。贈り物でしたが、大変喜ばれました。

3.17 2019-06-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
ピアノの森10冊購入しました。TV放送後 品薄感があるなか 調べて 本の状態は「良い」の
表記を 見て購入しましたが。届いた本のうち 6冊は 「可」?ではありませんか?
転売目的ではなく 大切に読みたいと思っていたので 本当に がっかりしました。
評価はお店の方の 良心におまかせするしかありませんが
できたら 購入者側に 立った判断を希望します。

4.67 2019-06-04

• 配送:5
きちんとした梱包で早く届いてありがたいです。

【中古】ミスター・チルドレン Mr.Children 2001-2005(micro)(DVD付限定盤)
ライブと思いきや、見たことあるものが多かったので買うときは調べて購入したほうがいいでしょう。

5 2019-06-03

• 配送:5
発送迅速で梱包も丁寧でした。一店舗内でほしいものが揃って助かりました。
土曜日早朝に注文、日曜日に到着してコミックが読めたのでよい休日になりました。

5 2019-05-30

• 配送:5
迅速な対応でした。欲しい商品が二点格安で購入できてラッキーでした。また利用します。

4.50 2019-05-28

• 配送:5
無事に商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-05-19

• 配送:5
一冊ずつ丁寧にビニール包装されてて、わりと古い本も思ってたよりはるかに綺麗でした(*^_^*)また買わせていただきます!

5 2019-05-19

• 配送:5
商品受取りました、たいへん迅速な対応をしていただき有難うございました。

3.83 2019-05-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
購入して2日後に届きました。素早い対応ありがとうございます。
品物はきれいにパッケージされていて、まるで新品を購入したくらい満足です。
封筒はプチプチが付いていて、梱包も安心ですね。
ありがとうございました!

5 2019-05-13

• 配送:5
とても素早い対応ありがとうございました。

4.33 2019-05-13

• 配送:5
木曜日の夜に注文で土曜には届きました。セット用の袋、プチプチ、段ボールかすごくしっかりした防水の茶色の紙袋で、ラッピングからも本に対する意識の高さを感じました。状態はあまり詳しく書かれてなかったので不安でしたが、きれいです。品揃えに関しては、まだ色々探した事がないので星4つにしただけです。

5 2019-05-10

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

• *prism*さん
  • *prism*さん

5 2019-04-18

• 配送:5
CD購入。超美品でした。他の店より安かったし、配送も早かったです。

【中古】YUKI BETWEEN THE TEN(限定盤)
初回限定盤で、中古なので特典は期待してなかったけど、特典のバンダナが未開封のものがついてました。 ケースも傷もほとんどなく、びっくりするほど美品でした...