総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 1,898件)次のページへ

1 2017-02-15

• 配送:1
ジャンク品のようなアウトレット品が届きましたが返品交換不可とのことでとっても後悔しています。自力でクリーニングして使えるレベルになるといいのですが…。
電話番号は記載されていますが、電話が通じず(自動ガイダンスに切り替わり切れてしまう)メールでしか連絡が取れないのも不安でした。

4.67 2017-01-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
アウトレットという事で、大変お安く購入させて頂きました。発送も早く良いお店です。

1 2017-01-27

もう買わない
クオリティーがわるすぎる
これは本物か?と思うほど期待はずれ

5 2017-01-15

• 配送:5
初めて利用しましたが迅速でした。また何かありましたらお願いします。

吸水速乾性に優れたスポーツブラ スポーツ 下着 福袋プライス セット購入 まとめ買いのチャンスです【即納・在庫限り】 カラーマゼンタピンク GESTS(ゲスト)スポーツブラ...
現在こちらのブラを使用していて、ホールド感が強くて動きやすいので探してました。今は在庫限りなのでしょうか?私にとってはとても良い商品です。終売がおしい...

5 2016-12-11

• 配送:5
丁寧な梱包、そして敏速の発送ありがとうございます。注文してからの届きが早かったです。

安心なノサックスの安全靴でつま先保護【即納・在庫あり】安全靴・つま先保護靴 ハイカットセーフティーシューズHC206FE ノサックス 【 made in Japan 】 サイズ 25cm ...
鉄工所勤務のため購入しました。専門店では倍もします。この価格で購入できて感謝しています。

5 2016-12-11

• 配送:5
作業専門店では、価格が倍もするためはきつぶすまで使っていました。又の購入考えています。

鉄工所勤務の為購入しました。驚きの価格で大変感謝しています。

1 2016-12-07

• 配送:1
最悪です。一度も使っていない状態で、ケースのつまみを引いたら縫い目がほどけ、取れてしまいました。作りもかなりキツキツで、開けられたとしても使いにくいと思います。それでも、交換に応じてくれれば何ともないのですが、不良品であるのにこちらのせいのように言われ返品どころか交換にも応じていただけず、ビックリです。もうここでは絶対に買い物しません。

1.50 2016-12-05

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
金具が不足で使えないものを商品として掲載しているのはいかがなものかと…。

5 2016-11-16

• 配送:5
迅速かつ、良心的な対応をして頂きとても助かりました。ありがとうございました。

5 2016-11-13

• 配送:5
迅速な対応で、商品包装もおしゃれでした。

• sei1_satoさん
  • sei1_satoさん

5 2016-10-28

• 配送:5
賞品を受け取りました。迅速な対応、ありがとうございました。

5 2016-10-19

• 配送:5
翌日配送されました。
一つ一つパックされていて段ボール箱に入れてありました。
送料が高めだけれど商品が安価なのでしょうがないかな?

実用性と機能性にあふれた万能システムバインダー【即納・在庫限りの特別価格】【Park】ALASI aliterio レザー調ビジネスバインダー/ブラック 2つ穴式A4用紙ファイリング...
資料をファイルするのに二つ穴レザー調のバインダーを探していました。 リングがたくさんあったり背の部分が角ばっていたりと、思うようなものが見つからず妥協...

• Saku0813さん
  • Saku0813さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 144

5 2016-10-13

• 配送:5
配送がとても早く驚きました。商品梱包も大変満足です。ありがとうございました。

吸水速乾性に優れたスポーツブラ スポーツ 下着 福袋プライス セット購入 まとめ買いのチャンスです【即納・在庫限り】 カラー色々 GESTS(ゲスト) レディース スポーツブ...
製造中止なのか?もうほとんど売られていなくて。。。。 やっとみつけて、欲しい色とか選べる状況じゃなく、即購入です。 とても気に入っていたのに、もう買えな...

5 2016-10-10

• 配送:5
特に、取引の問題はありませんでした。
発送も早く、よかったと思います。

アコーディオンウォレットシリーズ待望のSHEEPレザーモデル【即納・在庫限りの特別価格】【送料無料】 MOMO(モモ) 469Y SHEEP(羊革) アコーディオンウォレット 長財布 ロ...
使っていた財布がボロボロになり、かといって近くで気に入った財布も見つからず、悶々としていたある日、こちらの財布を発見! カラーはブラックのみでしたが、...

5 2016-10-02

• 配送:5
対応の早さに驚きました。ご丁寧説明してくださり大変感謝しております。機会があれば是非利用させて頂きます

大地の浄化・活水システムに学んだ、高性能フィルター搭載株式会社東和 浄水器レンタル契約(元付けセントラル浄水器)
株式会社東和さんの浄水器をレンタル契約致しました。東和の浄水器はセントラル浄水器なので家の水道メーター付近に設置します。取り付け出来るのか心配しており...