• NEMO@さん
  • NEMO@さん

4 2024-02-26

可愛くて丁寧な梱包でした。ちょっとしたプレゼントにもいいかも。

養蜂場から産地直送! 国産 はちみつ 【選べる 倒立容器500g×2本セット 】蜂蜜 ハチミツ 非加熱 純粋 完熟 送料無料 生産直売 岐阜県産 母の日 父の日の贈り物に!備蓄 非常食 保存食にも◎

2024-03-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
梱包についてお褒めの言葉をいただけて光栄です。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-09-04

対応は良かったです 配送はカナリ早くて良いと思います 梱包も問題は有りませんでした

木製の すり鉢とカッティングボードのメンテナンス用として購入 まだ使ってないけど確かな商品だと思います もう少し柔らかいと思ってましたが結構硬い蜜蝋でし...

国産 セイヨウミツバチ ミツロウ 120g (12g前後×10個入) 蜜蝋 みつろう 岐阜県産 ミツロウラップ キャンドル ハンドクリーム作りに♪ 木製品のワックスがけに♪ カヌレの型離れを良くするために♪

5 2022-08-21

丁寧な、対応で気持ち良く買い物ができました。オススメしたい、ショップです。

★生産直売★ 国産 はちみつ 選べる90g×3本セット 蜂蜜 ハチミツ 非加熱 純粋 完熟 生はちみつ ちょっとしたギフトにも便利な箱入り 養蜂場から産地直送!母の日 父の日の贈り物に!備蓄 非常食 保存食にも◎

2022-08-23
ショップレビューの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき光栄です!!
今後とも丁寧に心を込めて皆さまに
美味しいはちみつをお届けしてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします(^^)/

またのご利用をお待ちしております。

4 2021-09-19

手書きのメッセージが添えられており、好感が持てました。

2021-10-06
レビューの投稿、ありがとうございます。
春日養蜂場の林です。

温かいお言葉、ありがとうございます。
お顔が見えない通販だからこそ、温かみを感じていただきたく
手書きのメッセージはずっと続けております♪

これからも、どうぞよろしくお願いします。
  • minn8570さん
  • minn8570さん

5 2020-10-19

梱包は丁寧だった。入れ物を瓶以外に変えられるのが、よかった。チューブから、直接使えるので使い勝手が良いです。

国産のはちみつが欲しかったので、購入してみました。優しい味で美味しかった。(海外産の甘さだけが際立つものとは違いました。) 3ヶ月後くらいで残り少なくな...

養蜂場から産地直送★ 国産 はちみつ 選べる1kg2本セット 蜂蜜 ハチミツ 非加熱 純粋 完熟 生はちみつ 送料無料 生産直売 岐阜県産 梅 レモン ゆず 生姜など 果実漬けにぴったりの 大容量 備蓄 非常食 保存食にも◎母の日 父の日の贈り物に!

2020-10-23
こんにちは。春日養蜂場のヒロセです。レビューありがとうございます!

お客さまがご購入いただいた、5月の頃は瓶の容器がポリの容器か選べるようになっていました。
2020年が、記録的な不作の年となり販売も思うようにできず、現在は瓶での販売と、一部のポリ容器に限らせていただいて販売しております。

来年は、今までのように生産量も戻って、お客さまの使いやすい容器での販売の再開ができるようにと思っています。

今後も、はちみつ生産者の養蜂場として採れたそのままのハチミツをお届けしていきます。

5 2018-10-21

• 配送:5
迅速に発送していただけました。ありがとうございます。

国産はちみつ★国産はちみつ★選べる4本セット(1kg4本)★生産直売★【RCP】【非加熱】
コクがあって、香りも良く、とても美味しい。 今回は、初めて、4本とも違う種類のはちみちが注文できました。

• mj7315さん
  • mj7315さん

4.83 2018-09-29

• 配送:5
いつもお世話になっております。みつばち村さんには、いつも丁寧に対応していただき満足しています。他にも色んなお店があると思いますが、みつばち村さんは信用できるお店だと思ってリピートしています。

2018-10-03
レビューの投稿ありがとうございます!

信用第一だと思っていますので、必然的に丁寧な対応になっているのだと思います。( ´∀` )笑
これからも、この信用を失わないよう、本物の蜂蜜の生産と販売、そして接客を行っていきます。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
  • daddy-Kさん
  • daddy-Kさん

4.83 2018-05-17

• 配送:5
素晴らしい美味しさと そして何より春日養蜂さんの思いが伝わってくる商品だと思いますよ

注文から到着が早いし なんといっても梱包が素晴らしく丁寧でしたぁ! それに 美味しい! スーパーなどで国産蜂蜜を購入し食べたけど 価格が高いし なんかイマイ...

5 2017-11-01

• 配送:5
メールや電話不要で必要なものがきちんと手元に届く情報量と品質です。

国産 蜂蜜 日本蜜蜂 幻のはちみつ300g ハチミツ 非加熱 純粋 ニホンミツバチ 母の日 父の日
春日さんの日本蜜蜂のはちみつは本当に美味しいです。 うっかりふたをしっかり閉めずにしばらく置いておいたら、発酵してしましました。これもまた加熱していな...

• che0614さん
  • che0614さん

4.67 2017-10-05

• 情報量:4
  • 配送:5
こちらのはちみつは日本一、いや、世界一ですね。食べると幸せが口に広がります。

5 2016-09-21

• 配送:5
国産のはちみつを探していました。
美味しかったのでまた
機会が有りましたら
よろしくお願いします。

4.33 2016-09-19

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
これからもミツバチさんに頑張ってもらっておいしいハチミツを作ってください。

5 2016-08-11

• 配送:5
梱包がしっかりしており、お心遣いも感じられて気持ちの良い買い物ができました。

百草蜜を2つ注文しました。 懐かしい味がして、あーはちみつってこうだったなと思い出しました。ちょうど風邪をひいたばかりだったので助かっています。 次回は...

5 2015-12-18

• 配送:5
いつも翌日に届くように配送頂いています。
梱包も丁寧で申し分有りません。

以前から何度もリピートしていますが、本当に美味しいはちみつです。 今回は「ふるさと割り」を利用して安く購入できました。

5 2015-12-09

• 配送:5
とても早い対応でした。
梱包も丁寧で喜んでもらえました。

母に送ったのですが、とても喜んでもらえました。 量が多いと使うのに苦労するのですが、 この位が意外と使い勝手が良いとの事でした。 この中でお気に入りが見...