5 2024-03-21

注文してから速く届きました。毎日飲んでいます。無くなり次第又購入します。

国産 はちみつ 試食用【全5種テイスティングセット】 蜂蜜 ハチミツ スティックハニー 非加熱 純粋 完熟 生産直売 食べきりサイズ 少量 ミニサイズ 送料無料 味見 初回限定 ★ネット販売限定商品★

2024-03-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

春日養蜂場のはちみつを毎日の暮らしに取り入れていただけて嬉しい限りです!これからも皆さまにご満足いただけるようなはちみつを生産、販売してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • NEMO@さん
  • NEMO@さん

4 2024-02-26

可愛くて丁寧な梱包でした。ちょっとしたプレゼントにもいいかも。

養蜂場から産地直送! 国産 はちみつ 【選べる 倒立容器500g×2本セット 】蜂蜜 ハチミツ 非加熱 純粋 完熟 送料無料 生産直売 岐阜県産 母の日 父の日の贈り物に!備蓄 非常食 保存食にも◎

2024-03-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
梱包についてお褒めの言葉をいただけて光栄です。

5 2024-02-16

注文してから直ぐ届きました。また、自筆コメントもいただき誠意を感じています。

初めて購入しました。春の桜蜜、里山蜜でしたが、大変気に入りました。評価は他の方々と同じくフルーティーかつ爽やかで、いろんな食材にかけて美味しくいただい...

2024-03-26
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

無事にお届けできて安心しました。

ネットショッピングではありますが、安心してお買いものしていただけるよう『生産者の顔が見える』をモットーに販売しております。

5 2023-12-09

梱包も良く、納品も早かったです。お礼状もよかったです。

はちみつ屋さんが作った梅干し国産 はちみつ梅干し 200g×2袋セット 無添加 梅干 塩分約18% つぶれ梅 甘じょっぱい梅干し 岐阜県産はちみつ 和歌山県産南高梅 徳用 2023年
無添加のはちみつ梅干しが欲しく探していました。コレは本当に良かったです。無添加で甘味料無しです。早速食した感想は、今まで食べたことの無い味です。これこ...

3 2023-05-22

母の日におくりました。大変喜んでいました。ありがとうございました。

★生産直売★ 国産 はちみつ 選べる90g×3本セット 蜂蜜 ハチミツ 非加熱 純粋 完熟 生はちみつ ちょっとしたギフトにも便利な箱入り 養蜂場から産地直送!母の日 父の日の贈り物に!備蓄 非常食 保存食にも◎

2023-07-22
母の日の贈り物に当店のはちみつをお選びいただきありがとうございます。
お母さまに気に入っていただけたようで幸いです。お客様にも機会がありましたら当店のはちみつを味わっていただけると嬉しく思います。
  • zmura3さん
  • zmura3さん

5 2023-05-20

とても素晴らしい味です。
すぐに届けてもらえました!

とても美味しいです。いつもはカナダ産🇨🇦、イタリア産🇮🇹、ハンガリー🇭🇺産の蜂蜜を頂いてますが、やはり日本ミ...

2024-03-17
高評価をいただきましてありがとうございます。

当店のはちみつがお客様のお口に合いましたようで嬉しい限りです。

自然のままのはちみつですので、その年によっても味が微妙に変わります。
またお買い上げいただけた際にはどのような味になるでしょうか。

またのご利用心よりお待ちしております。

2 2023-05-19

確認メールがきたときに、届け先を間違えて注文したことに気がつき変更の手続きをしたいと、午前中にメールをしたが、連絡が無いまま午後に発送されてしまった。急ぎ配送業者に連絡して届け先を変更した。それで変更はできたが、発送前の確認メールで不都合があったらメールか電話で連絡をとあったのでメールしたが、電話にすれば良かった。
届く前に気がついたが、変更の対応してもらえなかったのが残念。

養蜂場から産地直送! 国産 蜂蜜 選べる600g2本セット はちみつ ハチミツ 非加熱 純粋 完熟 生はちみつ 送料無料 生産直売 岐阜県産 母の日 父の日の贈り物に!備蓄 非常食 保存食にも◎

2023-05-20
この度は贈り物に当店のはちみつをお選びいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、またご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

メールボックスを確認いたしましたが、お客様からの変更手続きのメールの確認が取れませんでした。そのためそのまま発送してしまい、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事のないよう、発送メールに記載しておりました、注文内容に変更等がございました場合の連絡方法について、メールの不具合で届かない場合があるためお急ぎの場合はお電話でお問合せいただくよう一文を追加させていただきました。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に誠心誠意努めてまいります。

みつばち村・春日養蜂場

5 2023-02-28

御歳暮につかいました
送り先では、蜂蜜でびっくりしていたようです
国産で体にもいいと聞いてます

2023-04-02
ショップレビューの投稿ありがとうございます。

お歳暮に当店のはちみつをお選びいただき嬉しく思います。
はちみつはお相手の健康を気遣う贈り物としてぴったりです◎

機会がございましたらお客さまにも是非当店のはちみつをお試しいただけると嬉しいです♪

またのご利用こころよりお待ちしております。

5 2023-02-06

マヌカハニーが市場を賑わせていますが、お宅でも出来るのじゃないでしょうか?

養蜂場から産地直送! 国産 はちみつ 【スティックハニー5種セット 30本入 】蜂蜜 ハチミツ 非加熱 純粋 完熟 生産直売 持ち歩きにも便利 ★ネット販売限定商品★
瓶入りに比べて高価過ぎると思う。そんなにコストの掛かるものなのだろうか?チューブの端に出切らない蜜が残るのは勿体無いと思った。春の桜の蜜が一番美味しい...

2023-04-02
ショップレビューの投稿ありがとうございます。

マヌカハニーのスティックは当店では取り扱いがございません。
ご期待に沿えず申し訳ございません。

5 2023-01-26

蜂蜜は体に良いらしいが、取り扱いや保存が不便。そこでスティック状のものをと探していて、出会った。

四季折々の花々を想像しながら、美味しく頂きました。もっと沢山のまとめ買いが割引価格で出来ると、もっと良いと思います。 最近耳にするマヌカハニーの、ステ...

2023-01-28
ショップレビューの投稿ありがとうございます。

数あるはちみつの中から当店のはちみつに目をとめていただけて嬉しく思います。

またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2022-11-13

リピートしていますが毎回商品の質がいいです!
これからも利用させていただきたいショップ様です。

• MR.FOOさん
  • MR.FOOさん

5 2022-11-07

すぐ、届きました。これからも、よろしくお願いします。

★100個限り★なくなり次第終了! 感謝祭期間特別販売! 好評発売中の『プレミアム初夏の里山蜜』の1kgが登場!【感謝祭期間★限定100個★】「プレミアム 初夏の里山蜜1kg...
ハチミツ1kg、いいですね。みただけで、美味しそう。

• maruko20さん
  • maruko20さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 311

4 2022-09-13

納期が早く、家の在庫がなくなっても注文をすれば即、間に合う対応ですので、頼りになります。

国産 蜂蜜 日本蜜蜂 幻のはちみつ300g ハチミツ 非加熱 純粋 ニホンミツバチ 母の日 父の日
色はやや飴色で、普通の蜂蜜に比べて、濃い程度。味は一般に比べやや濃く甘味が強い、香りもほのかな濃い風味が出ています。食べやすい蜂蜜になっている。 追記...

4 2022-09-04

対応は良かったです 配送はカナリ早くて良いと思います 梱包も問題は有りませんでした

木製の すり鉢とカッティングボードのメンテナンス用として購入 まだ使ってないけど確かな商品だと思います もう少し柔らかいと思ってましたが結構硬い蜜蝋でし...

国産 セイヨウミツバチ ミツロウ 120g (12g前後×10個入) 蜜蝋 みつろう 岐阜県産 ミツロウラップ キャンドル ハンドクリーム作りに♪ 木製品のワックスがけに♪ カヌレの型離れを良くするために♪

5 2022-08-21

丁寧な、対応で気持ち良く買い物ができました。オススメしたい、ショップです。

2022-08-23
ショップレビューの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき光栄です!!
今後とも丁寧に心を込めて皆さまに
美味しいはちみつをお届けしてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします(^^)/

またのご利用をお待ちしております。