5 2023-11-23

いつもリピートさせていただいています。ありがとうございます。

生産直売★養蜂場から直接お届け!国産 はちみつ 春の里山蜜 150g 蜂蜜 ハチミツ 非加熱 純粋 完熟 生はちみつ 産地直送 2023年 新蜜 岐阜県産 5月の新緑のころに里山に咲くの花( レンゲ・エゴノキ・フジなど)のみずみずしい香り 備蓄 非常食 保存食にも◎

2024-03-17
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

春日養蜂場のはちみつをお気に入りいただけて光栄です!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-07

すぐに発送してくださり、梱包も綺麗で安心でした

国産 はちみつ 試食用【全5種テイスティングセット】 蜂蜜 ハチミツ スティックハニー 非加熱 純粋 完熟 生産直売 食べきりサイズ 少量 ミニサイズ 送料無料 味見 初回限定 ★ネット販売限定商品★

2023-09-16
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

クリックポストの場合、宅配便に比べて
お届けまでに少しお時間をいただきますが、
15時までにいただいたご注文は当日中に発送いたします。

今後も安心してお買い物していただけるよう努めてまいります。
またのご利用お待ちしております!

5 2023-06-03

以前、直接お店に行ったことがあるのですが、そこで気に入ったハチミツです。
お店の方の対応が早くとても親切です!

2023-07-22
お店にも来てくださってありがとうございます♪
当店のはちみつの味を気に入ってくださり、また私どもの対応についてもお褒めの言葉をいただけて嬉しいです(*^-^*)またぜひお店にもいらしてくださいね!

5 2022-11-13

リピートしていますが毎回商品の質がいいです!
これからも利用させていただきたいショップ様です。

養蜂場から産地直送! 国産 はちみつ 【選べる 倒立容器500g×2本セット 】蜂蜜 ハチミツ 非加熱 純粋 完熟 送料無料 生産直売 岐阜県産 母の日 父の日の贈り物に!備蓄 非常食 保存食にも◎

5 2022-09-28

配送も早く丁寧でした。
箱も捨てやすくよかったです。
ただ、袋でもよいかな?

思った以上にに小さかったですが、使い勝手は良いなと思いました。 料理には一本では少し足りないですが、つけたりかけたりの用途であれば一本で足ります。 味は...

5 2022-08-05

良い蜂蜜を丁寧に梱包して送っていただき、ありがとうございます。
説明書きがとても有り難かったです。
また購入させていただきます。

これまで、花の種類まで書かれた蜂蜜を頂くのは稀だったので、同じ蜂蜜でここまで個性が異なるのかと衝撃的でした。 以下、個人的な感想です。 春桜蜜→数種類の...

2022-08-12
ショップレビューの投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです!
今後も採れたままの美味しいはちみつを
迅速丁寧にお届けしてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております!

5 2022-08-01

とても丁寧な対応ありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

2022-08-12
ショップレビューの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき光栄です。
今後とも迅速丁寧に、
採れたままのはちみつをお届けしてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-24

なくなる頃にいつも注文しています。配送も早くて、味も抜群です。

2022-08-24

いつもお買い上げいただいてありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき嬉しいです♪

直接お顔が見えないネットショッピングですが
いつもよくご利用いただいているお客様は、
お名前やどの商品を気に入ってリピートして
くださっているかなど、記憶しています(*^-^*)

こうやってレビューで感想をいただけることは
私たちにとってとても励みになっています。
いつもありがとうございます!

今後とも春日養蜂場をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-29

配送も早くて、商品の方もとても品質が良く、なくなったら注文しています。

こちらの、蜂蜜が大好きで、毎年、親蜜楽しみにしています。今年は去年よりも、お花の香りがちょっときつく感じましたが、味は抜群においしいです。 いつも、お...

生産直売★養蜂場から直接お届け! 国産 はちみつ 春の里山蜜 300g 蜂蜜 ハチミツ 純粋 非加熱 完熟 生はちみつ 産地直送 2023年蜜 岐阜県産 5月の新緑のころに里山に咲くの花( レンゲ・エゴノキ・フジなど)のみずみずしい香り 備蓄 非常食 保存食にも◎

5 2022-03-22

とても丁寧な対応でした!また利用したいと思います!

いろいろな味の蜂蜜をためせるのが良かったです! 1本は小さめですが私にはちょうど良い量で、そのままなめたり飲み物に入れています。 持ち運びもできるので重...

2022-06-18
ショップレビューの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

これからもお客様とのつながりを大事に、
丁寧かつスピーディに商品をお届けしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

ありがとうございました!

5 2022-03-06

とても丁寧な梱包とメッセージに感激致しました

商品、無事到着しました。お味はまだですが、丁寧な梱包と添えられたメッセージに感激致しました。きっと、とても美味しいでしょう。また是非購入させて頂きたい...

★生産直売★ 国産 はちみつ 選べる90g×3本セット 蜂蜜 ハチミツ 非加熱 純粋 完熟 生はちみつ ちょっとしたギフトにも便利な箱入り 養蜂場から産地直送!母の日 父の日の贈り物に!備蓄 非常食 保存食にも◎

2022-03-25
ショップレビューの投稿ありがとうございます。

ネットショッピングではお客様のお顔が見えない分、
せめてお手紙でお客様との繋がりを感じられたらと思っています。

これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
今後とも春日養蜂場をどうぞよろしくお願いします。

5 2022-01-20

いつも迅速な対応ありがとうございます!無事手元に届きました!

養蜂場から産地直送! 国産 蜂蜜 選べる600g2本セット はちみつ ハチミツ 非加熱 純粋 完熟 生はちみつ 送料無料 生産直売 岐阜県産 母の日 父の日の贈り物に!備蓄 非常食 保存食にも◎

2022-01-24
レビュー投稿、いつもありがとうございます!
春日養蜂場の林です。

お客様を極力お待たせすることなく、迅速丁寧な対応を従業員一同
心がけております。

これからも、どうぞよろしくお願い致します。
  • asagiyouさん
  • asagiyouさん

5 2022-01-16

丁寧な梱包に、手書きのお品書き?がついてきて対応が素晴らしいです。
入金確認から発送が早く約2日で届きました!ありがとうございます!食べるのが楽しみです!

武漢肺炎が凄まじい勢いで蔓延している昨今 健康と免疫力、そして某大手蜂蜜販売会社の不祥事もあり安価な価格より品質を見直す意味で購入してみました。日本の...

2022-01-24
春日養蜂場の林です。

お顔が見えないネット通販だからこそ、ぬくもりを感じていただけるよう
手書きにこだわっております。
また、15時までのご注文は即日発送しております。少しでも早くお客様の
手元に届けたいとの思いからずっと続けております。

これからも、安心安全な蜂蜜をお届けして参ります。
どうぞよろしくお願い致します。
  • 巡2012さん
  • 巡2012さん

5 2021-11-14

三回購入しました。いつも梱包しっかりして、信頼できる店と思います。

リピー三回目です。寒くなったらしっかり結晶し、純粋なハチミツですね〜 またそれぞれ季節のハチミツは風味が違く、楽しみながら食べています。これから...

養蜂場から産地直送★ 国産 はちみつ 選べる1kg2本セット 蜂蜜 ハチミツ 非加熱 純粋 完熟 生はちみつ 送料無料 生産直売 岐阜県産 梅 レモン ゆず 生姜など 果実漬けにぴったりの 大容量 備蓄 非常食 保存食にも◎母の日 父の日の贈り物に!

2021-11-18
春日養蜂場の林です。

いつもご購入いただきまして、ありがとうございます。
取り扱っている商品が割れやすい瓶が多いので、破損のないようしっかりと
梱包を行っております。
お顔が見えないネット通販だからこそ、丁寧な対応を心がけております。

これからも、どうぞよろしくお願いします。
  • あいbbdさん
  • あいbbdさん

5 2021-11-02

前回同様、安心して購入することができました。

2021-11-08
春日養蜂場の林です。

お顔が見えないネット通販だからこそ、迅速丁寧な対応を心がけております。

これからも、安心安全な蜂蜜をお届けして参ります。
どうぞ、よろしくお願いします。