リコメン堂ファッション館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (8,716 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を間違って注文してしまったため、返品をお願いしたところ、
「恐れ入りますが、当店ではお客様よりご注文を頂きましたのち、
出荷元へ商品のお手配をさせて頂いております。」
との、理由で対応してもらえず。
出荷元に返品すればいい話なので、再度メールでお願いしたところ、
「恐れ入りますが、こちらの商品は、商品ページに記載がございますとおり、ご注文確定後のサイズ・カラー等の変更及び商品不良以外の返品・交換は出来ません。」
とのことで、対応してもらえず。
返品を対応して頂けなかったショップはこちらが初めて。
そもそもこのお店はは梱包を全くしてくれない。
他のお店は商品をダンボールに入れてくれる。
しかしこちらのお店は商品の箱に直接、
宅急便の伝票を貼り付ける。
ダンボール入れてくれないから、
こういったトラブルに対応できないんだと思いました。
「ご理解お願い致します。」
…だそうですが、理解できなかったので、こちらにレビューさせて頂きました。

売れればいい。
買い手のアフターケアを全く考えていないお店です。

• PIRA218さん
  • PIRA218さん

5.00 2017-01-23

• 配送:5
素早い対応で非常に助かりました。

コンバース(CONVERSE) スポーツバッグ エナメルバッグ 通学バッグ ショルダーバッグ Mサイズ C1600053 M 18L【あす楽対応】
5.00
画像で見るのと実際来た商品のイメージが違って、あれ?という事も あるのですが、イメージどおりで大変気に入りました。

3.17 2017-01-23

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
商品注文後、自動受付メールが来ただけで、商品発送の連絡が一切ないまま突然商品が送られてきた。こんな不親切なショップは初めて。売れればそれでいいのか。ちょっとびっくり。

4.33 2017-01-22

• 配送:4
年始だったので届くのに時間がかかるかなと思っていましたが迅速で丁寧な対応で2日後には到着しました!組み立てもう主人がパァ〜っと20分くらいで仕上げてくれました。金額と保証期間で悩んでいましたが2脚購入だったので希望の色が揃うのはこちらしかなくこちらに決めました。喜んで座っています!7年も保証期間があるので安心してます。こちらを選んでよかったです。

4.83 2017-01-22

• 配送:5
商品すぐに届きました。安心して買い物できますね。

STOKKE TRIPP TRAPP ストッケ トリップトラップ 子供椅子 ベビーチェア イス チェア STOKKE ストッケ ノルウェー【あす楽対応】【楽ギフ_のし宛書】【送料無料】
4.00
重いし、大きいし、高いし、散々悩みましたが、やはり良い物はよい。 皆が勧めるはずですね。 子供もすっかりお気に入りです。

4.67 2017-01-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
かわいい色で気に入りました!
バンボから脱走を繰り返していた9ヶ月の息子も
落ち着いて離乳食を食べてくれるようになりました!

• RIKU05さん
  • RIKU05さん

4.50 2017-01-20

• 配送:5
対応早くすぐ商品が届きました。梱包、配送、満足しています。

アルミシート入り! マイクロファイバー 敷きパッド シングル あったか 蓄熱 alfal【アルファール】【あす楽対応】【送料無料】
2.00
妻用に購入。今までつかってたのとあまり変わらないと言ってます。 この値段なら仕方ないのかな?でも期待してた分残念です。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
お値段もおやすくラッピングもしてあり とてもよかったです

3.33 2017-01-18

• 配送:4
迅速に対応していただきました。クリスマスに間に合いました。

4.17 2017-01-18

• 梱包:2
  • 配送:5
迅速に対応してくださいました。ただ、商品が段ボールにそのまま入っていたので、ビニール袋位は、入っていて欲しかったです。

ナイキ ブラジリア 6 ダッフル M BA4829 62L DUFFEL M BRASILIA 6 ボストンバッグ バッグ スポーツバッグ 大容量【ポイント10倍】
5.00
地元のスポーツショップを探しても、黒色しかなく。できれば、違う色が欲しくて。。値段も正月価格の店舗よりも安く!よかったです。少し大きめな感じですが、色...

5.00 2017-01-18

• 配送:5
使いたい時にすぐに届いて助かりました!梱包もキレイでよかったです!第3子で3つ目のトリップトラップ。長男に買ったのは6年前ですが、今でもガタつきもなく重宝しています!

3.50 2017-01-18

• 梱包:4
  • 配送:4
機会があればまた利用させていただきます。

JOHNSTONS ジョンストンズ マフラー チェックタイプ タータン柄 ラムズウール100% 新作 秋冬 新作 ギフト プレゼント【あす楽対応】【送料無料】
5.00
丁度同じ感じのマフラーが古くなってたので、こちらを選びました。 初めは売り切れていて違う柄にしようかと思ってたのですが、改めて見たら在庫があったので迷...

5.00 2017-01-16

• 配送:5
安心して、お買い物できました。また、利用したいです。

• suhi77さん
  • suhi77さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,111

5.00 2017-01-15

• 配送:5
迅速な対応有難う御座いました。配送・梱包等問題有りません。

天然木 サイドテーブル サブテーブル コンソール ナイトテーブル ブラック ホワイト ナチュラル ダークブラウン 天然木突き板サイドテーブル[カウチュ]Caoutchouc コンパクト 省スペース 幅40cm 奥行き40cm 高さ54cm【あす楽対応】

4.33 2017-01-14

• 配送:5
注文して、すぐ発送して頂けたので、満足しています。

シンサレート あったか 毛布 シングル 抗菌防臭加工 洗える【あす楽対応】【送料無料】【smtb-f】
5.00
とても軽くて暖かいです!! 家族も欲しいと言っているので、リピ検討中。 色の展開がもう少しあると、うれしいです。