5 2024-03-21

とくに問題もなく、良いショップだと思います。

\楽天1位/ 日本製 6重 ガーゼケット モチーフ柄 ベビー 子供 シングル おなかけっと 三河木綿 綿100 | 名入れ タオルケット 掛け布団 保育園 お昼寝 ベビーケット ブランケット 出産祝い 新生児 おくるみ 動物 テディベア さくらんぼ かわいい おしゃれ ギフト 入園 夏

5 2024-03-14

産休に入る同僚へのプレゼントとしてご注文しました。
お渡ししたい日が迫っていたので注文を躊躇しましたが考え抜いた末に是非プレゼントしたい商品だったので注文しました。
注文から2日で届けていただいて結果として注文して本当に良かったです。
何より…とても喜ばれたことが嬉しかったです。
商品が届いたときに商品を大切に…丁寧に…心のこもった梱包に感動しました。
また注文させていただきます。

産休に入る同僚へのプレゼントとしてご注文しました。 お渡ししたい日が迫っていたので注文を躊躇しましたが考え抜いた末に是非プレゼントしたい商品だったので...

5 2024-03-06

画像の色、デザインどおりでした。また、注文から到着まで早かったです。

日本製 保育園 コットカバー 6重ガーゼ 58×135cm 58×123cm 58×100cm 単品 | お昼寝 名入れ対応 ベビー 綿100% コットシーツ 60×135 60×120 おなかけっと コットン かわいい お洒落 女の子 男の子 厚手 三河木綿 おすすめ 刺繍 人気 コットパッド 敷パット ゴム 入園

5 2024-02-04

商品も予定通りに届きました
梱包もよかったです

日本製 洗える 羽毛肌掛け布団 羽毛布団 100×140 ダウンケット おなかけっとダウン ダウン90% 詰め物120g 詰め物300g | ハンガリー産ダウン ダブルガーゼ 羽毛掛け布団 ハーフケット ベビー キッズ 子供用 子供 羽毛ふとん 保育園 洗濯 赤ちゃん 掛け布団 肌掛 介護

5 2024-02-04

ご敏速なるご対応に満足です。
誠意を感じました。

孫への贈り物を探してる時に画像を拝見し、その色合いと可愛らしさで購入しました。 肌触りも柔らかく、とても良いお品でした。

日本製 綿毛布 ベビー 子供 シングル ひなたぼっこ 毛羽 綿100% | 保育園 名入れ 厚手 ブランケット 掛け布団 お昼寝 ベビーケット 出産祝い 赤ちゃん 新生児 ベビーカー 動物 北欧 さくらんぼ 洗える 洗濯 軽い あったか 柔らか かわいい コットン おしゃれ ギフト 入園

5 2024-01-22

早速のご対応、有り難う御座いました。早速、百寿のお祝いに送らせていただきます。

今治タオル ギフトセット フェイスタオル 2枚組 34×85cm 長寿祝い 結婚祝い 今治 日本製 綿100%| お祝い タオル 名前入り 2枚セット 鶴亀 縁起物 鯛 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 白寿 百寿 誕生日 記念日 引き出物 プレゼント 祖母 母 祖父 夏 名入れ 刺繍

• reirei8401さん
  • reirei8401さん

5 2024-01-16

注文して次の日に届きました。
コンパクトに包装されてて大げさな段ボールとかでなくて、とても助かります。

2回目の購入です。 違うところでガーゼケットを買いましたが、肌触りが全く違って。。。 やはりまた、こちらのガーゼケットを買い直しました。 夏も冬も一年中使...

\楽天1位/ 日本製 6重 ガーゼケット モチーフ柄 140×200 シングルサイズ おなかけっと 三河木綿 綿100 ハンザムココア | 名入れ 6重ガーゼ タオルケット 掛け布団 ブランケット 北欧 シンプル さくらんぼ 花 恐竜 厚手 薄手 かわいい おしゃれ 人気 ギフト プレゼント 夏

5 2024-01-14

予定より早く対応していただき、ありがとうございます。

丁寧に仕上げてあるので、満足いています。 ユニフォームのゼッケン用として使うので、安全ピンでとめて使いました。 今後、別のバージョンも依頼しようと考えて...

お名前刺繍布地 アイロン接着タイプ M L サイズ 名入れ刺繍 アイロンフェルト | 刺繍 ゼッケン 布団カバー 白地 オーダー 名札 生地 名前布 布のみ アイロンシート 保育園 入園準備 ふとん ネームタグ 白布 小学校 体操服 ハチマキ ワッペン 名前 特大 簡単 介護 病院用 粘着

• 冨 蔵さん
  • 冨 蔵さん

5 2023-12-28

商品届いています!毎度迅速丁寧にご対応頂き有難うございます。またの機会にも宜しくお願い致します。

5 2023-12-07

発注後の連絡も商品の到着も迅速でした。簡易包装で良かったです。

[メール便2点迄] 源右衛門窯(げんえもんがま)座布団カバー GN608 55cm×59cm(銘仙判) 東京西川 | お洒落 おしゃれ 日本製 国産 座ぶとんカバー 和風 和室 洋室 めいせ...
源右衛門窯の葡萄柄が少なくなった昨今、色の種類が一番揃っていて助かりました。包装も簡易ながら商品は個別にビニール袋入りなので綺麗でした。

[メール便2点迄] 源右衛門窯(げんえもんがま)座布団カバー GN608 55cm×59cm(銘仙判) 東京西川 | お洒落 おしゃれ 日本製 国産 座ぶとんカバー 和風 和室 洋室 めいせん

• まー6895さん
  • まー6895さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2023-12-04

とても早く届きました。丁寧に梱包してあり、あまりの速さに驚きました。とても満足しております。ありがとうございました。

羽毛ベスト 洗える ベスト レディース 防寒 あったか 冷え性 女性 おしゃれ お洒落 ウィリアム・モリス ギフト プレゼント 誕生日西川 ダウンベスト M-L モリスギャラリー ...
注文してからすぐに届きました。とても軽くて、温かいです。スタンドカラーになっているのが、より温かさを感じます。この商品を買って良かったと思いました。あ...

4 2023-11-21

かわいい柄でしたので注文しました。
もうすぐ生まれるのでそれを楽しみにしています。
あとは使用してみないとわからないです。

• 3pappyさん
  • 3pappyさん

5 2023-11-17

お誕生日当日に間に合う様に手配頂きありがとうございました、大変喜んで頂けました。
刺繍もSAMPLE通り、イメージ通りで良かったです。

本日お誕生日、祝米寿!お渡しできました! 一緒に中身を確認、大変喜んで頂きました。 私も嬉しいです。ありがとうございました!

• ZIATRADさん
  • ZIATRADさん

5 2023-11-13

対応も丁寧で届くのも早かったので大変助かりました。

保育園のお昼寝用に購入したのですが、作りも丁寧で厚みも結構ありサイズも充分で非常にしっかりした商品でした。保育園に使うのは勿体無いかと思いましたがせっ...

2023-11-17
商品が無事に到着し、私共の対応にご満足いただけたようで安心いたしました。
より一層、お客様のご期待に添えられるよう、スタッフ一同、店舗運営、商品開発に励ませていただきたいと存じます。
またのご注文心よりお待ちしております。

4 2023-11-10

商品と文字名前入の発注の仕方か複雑。丁寧な包装でした。

★お名前刺繍チケット|必ず刺繍対応商品と一緒にご購入ください
名前入りが感謝されました。 納期が気になりましたがまあまあ早かった。

2023-11-17
この度はご注文いただきましてありがとうございました。
お客様のお声は貴重なご意見として、今後の商品開発、商品改良の参考にさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともハンザムココアをどうぞよろしくお願いいたします。