5 2024-04-08

迅速丁寧に対応いただきました。
ありがとうございます。

他のショップでも綿毛布を購入しましたが、こちらの方がふんわりな感じがします。 クルマ柄もかわいい♪ 子どもも喜んでいます。

日本製 綿毛布 ベビー 子供 シングル ひなたぼっこ 毛羽 綿100% | 保育園 名入れ 厚手 ブランケット 掛け布団 お昼寝 ベビーケット 出産祝い 赤ちゃん 新生児 ベビーカー 動物 北欧 さくらんぼ 洗える 洗濯 軽い あったか 柔らか かわいい コットン おしゃれ ギフト 入園

5 2024-03-31

1人目の時も購入し、今回2人目でリピート買いしました。幼稚園で名前の大きさの指定があるので、とても重宝しています。また必要な時、リピートします。

5 2024-03-27

発送が早くて助かりました。また利用したいと思います。

日本製 保育園 コットカバー 6重ガーゼ 58×135cm 58×123cm 58×100cm 単品 | お昼寝 名入れ対応 ベビー 綿100% コットシーツ 60×135 60×120 おなかけっと コットン かわいい お洒落 女の子 男の子 厚手 三河木綿 おすすめ 刺繍 人気 コットパッド 敷パット ゴム 入園

5 2024-03-13

早い発送ありがとうございました。とても助かりました。

耐久性がまだわからないので星4。恐竜好きの息子のために購入。年少さんに上がる上で、コットサイズが変更になるためこちらを購入。まだサイズ合わせ出来てませ...

5 2024-03-08

急ぎで必要だったのでお電話でお願いしたところ、とても感じよく対応していただきました。
間に合ってほっとしました。感謝でいっぱいです!

ロマンス小杉 座布団カバー ぶどう紋(ぶどうもん)葡萄紋 八端判 59×63cm 日本製
落ち着いた柄で、角度によって色合いが変わる奇麗な布地でした。 法事にぴったりでした。

• kirosamaさん
  • kirosamaさん

5 2024-03-06

何度も利用させていただいています。商品も間違いないですが、発送や梱包も丁寧です。また機会あれば利用させていただきます。

兄弟で何度も保育園のお昼寝用に購入しています。何年も洗っても丈夫でずっと使っています。今回は下の子がサイズアップのため、大きいサイズを購入しました。ペ...

\楽天1位/ 日本製 6重 ガーゼケット モチーフ柄 85×115 100×140 ハーフサイズ シングル おなかけっと 三河木綿 綿100 | 名入れ タオルケット 掛け布団 保育園 ベビー お昼寝 毛布 子供 ブランケット 出産祝い 動物 北欧 テディベア さくらんぼ 恐竜 厚手 おしゃれ ギフト

5 2024-02-28

かわいいフラミンゴの袋に入っていて、メッセージカードもあって嬉しくなりました。

お名前刺繍布地 縫い付けタイプ 選べるサイズ 便利なガイド付 | 大きい 名前 刺繍 布地 シーツ 丈夫 ネームタグ 縦書き たて よこ 名前札 お昼寝布団カバー 白地 オーダー 名札 生地 名前布 保育園 ふとん 白布 ゼッケン 小学校 体操服 体操着 ハチマキ 日本製 特大 名入れ

5 2024-02-25

親切に対応してくれました。ありがとうございます。また購入するときは利用させていただきます。

娘のお昼寝用毛布を探していました。いろいろ試してきましたが、なんかしっくりきませんでした。ネットで検索して、こちらのサイトにいきつきました。いざ商品が...

日本製 綿毛布 ハーフ おひるね 子供 シングル ベビー ひなたぼっこ 毛羽 綿100% | 保育園 名入れ 厚手 ブランケット 掛け布団 ベビーケット 出産祝い 赤ちゃん 新生児 ベビーカー 動物 さくらんぼ 洗える 洗濯 軽い あったか 柔らか かわいい コットン おしゃれ ギフト 入園

5 2024-01-31

とても可愛いから彼女もすごく喜ぶと思います。

5 2024-01-26

寒くなってきたので急ぎで探していたのですが、発送から到着までが早く、保育園の準備に間に合いました。ありがとうございました。

寒くなってきたので保育園のお昼寝用に購入しました。サイズも選べたので大きめを選び、折って暖かさを調整したりできるようにしました。触り心地もとてもよくき...

5 2024-01-15

刺繍は、色々選べて嬉しいのですが、結構悩み、サンプルがかなり参考になりました。

お名前も刺繍で入れて頂き、プレゼントで購入させて頂きました。 ガーゼケットとスタイの組み合わせ色々選べてどれも可愛い。レモンのくすみの感じが落ち着いた...

日本製 6重ガーゼケット & スタイ ギフトセット ベビーギフト 出産祝い 内祝い 綿100% ハンザムココア | 日本製 国産 6重ガーゼ 三河木綿 ビブ ギフト プレゼント ベビー タオルケット 男の子 女の子 赤ちゃん ガーゼ さくらんぼ レモン くすみ かわいい おしゃれ 70×100cm

5 2024-01-11

日時変更もすぐに送っていただけました。ありがとうございます!とっても良さそうな商品なので今後もいろいろお世話になるかもですー。

福袋 初売り ベビーふとん 敷毛布 洗濯OK 綿100% 綿布団 国産 おすすめ ベビーサイズ アトピー 綿毛布 日本製 ふわふわ ギフト 男の子 女の子 ベビー お得 ベビー布団福袋 ...
羽布団がほしかったのでお得に買える福袋にしました。シンプルな柄で使いやすいです!ありがとうございます。親子そろって気に入りました! サイズ感・肌触りな...

5 2023-12-30

丁寧に梱包されていて印象が良かったです。
ありがとうございました!

\楽天1位/ 日本製 6重 ガーゼケット モチーフ柄 ベビー 子供 シングル おなかけっと 三河木綿 綿100 | 名入れ タオルケット 掛け布団 保育園 お昼寝 ベビーケット ブランケット 出産祝い 新生児 おくるみ 動物 テディベア さくらんぼ かわいい おしゃれ ギフト 入園 夏

• yukihikaruさん
  • yukihikaruさん

5 2023-12-26

商品の梱包や冊子など、丁寧な印象を受けました。

娘に贈りました。保育園のお昼寝用に、化学繊維の入っていない、でもふわふわな肌触りのものを探していました。 肌に優しく、名前も入れて貰えるので、娘も大喜...

日本製 綿毛布 刺繍入り 85×115 90×120 おひるねサイズ ひなたぼっこ Lily ベビーサイズ 綿100% | 保育園 名入れ 厚手 ブランケット 掛け布団 お昼寝 ベビーケット 出産祝い 赤ちゃん 新生児 シンプル 無地 洗える 軽い 柔らか かわいい コットン おしゃれ ギフト

5 2023-12-25

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございます