前のページへ31件~45件 (全 5,715件)次のページへ

4 2023-06-29

いろんな色があり迷いましたが、とても気に入りました。

シンプルでスタンダードなゆったりソファ160幅。思わずうたた寝したくなるフカフカの座り心地。本体生地はワッフル風の織り生地で、しかも撥水加工済みゆったりソファ160cm...
画像より色が濃いような気がしましたがワンコもくつろいでいるんでいいでしょう。 ただ、どっちが座る方でどっちが背もたれなのか分かりません。

5 2023-05-23

配送に関して、
こちらの希望に合わせていただき感謝いたします。

4 2023-05-22

連休前の発注でしたが素早く対応していただけました。ありがとうございました。

• Mayu Me^_^さん
  • Mayu Me^_^さん

5 2023-05-04

梱包が丁寧で迅速でした。ありがとうございます。

8年ぶりに2台目の購入です。1台目が丈夫で、現在も使用中です。使い勝手が良く、部屋の模様替えがしやすかったのが気に入っており、今回は子供用に買いました...

折りたたみベッド 畳ベッド い草の香る 天然木製 折り畳みタタミベッド シングル ヘッドレスタイプ ロータイプ ひのきすのこ ヘッドレスタイプ 省スペース 畳ベッド 折りたたみベッド 折り畳みベッド 布団の室内干しも可能です 広島府中家具

4 2023-04-20

時間が掛かるとの事でしたが、早い対応をして頂きました。

1人で組み立てるのはガラスがあるので大変でしたが、大きさや使い勝手も良いです。 お部屋の雰囲気にも合って良かったです。

【送料無料】コーナーTVボード 幅120cm NJ-0025 突っ張りコーナーラックと組み合わせると省スペースで豪華なテレビボード。 テレビ台 AV台 TV台 AVボード テレビボード AVラック ローボード リビングボード AV収納 ビデオラック 省スペース テレビ台 テレビボード

5 2023-04-16

配送の方がとても良く、段取りよく荷物を運ぶことができました。

昨日、予定通り配達されました。レビュー通り5個口の重いダンボールでした。 男二人で何とか4時間くらいで説明書通りに組み立てることができました。 難をいえ...

アンバー システムベッド シングル デスク シェルフ キャビネット 木製 ミドル ロフトベッドシングルベッド 組み換え可能 学習机 収納 宮付き 収納付き 大人用 ベッド ブラウン ナチュラル フレームのみ 11cm厚ポケットマットレスセット

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 49

5 2023-04-13

お世話になりました。
また何かの機会に、

日本製 天然木 折りたたみチェア リビングチェアやダイニングチェアに 送料無料 完成品 低ホル 折りたたみ椅子 折り畳みチェア 折り畳み時に自立 収納時安心 介護施設等でも活躍 座面高42cmタイプ 折りたたみいす 広島府中家具 いす チェア 北欧 ナチュラル【受注生産品】

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 49

5 2023-03-09

もっと時間がかかるのかと思ってました。
早く届きました。

1 2023-03-09

袋から商品を出そうとしたところ、干からびた蛾が3匹もおちてきました。どのような管理をされているのでしょうか。気持ち悪くて仕方ありません!

2023-03-10
ご投稿ありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございません。
発送元に本件を伝えまして改善に努めます。

こちらの商品ですが、完売のため、返品ご希望であればお受け致します。
その場合、恐れ入りますが、当店までお知らせ頂きます様、宜しくお願い致します。
誠に申し訳ございません。
  • 0530kenさん
  • 0530kenさん

3 2023-03-05

包装きちんとされていました
組み立て不要なので楽でした
イグサの香りがとても気持ち良いです
開閉時にけっこう力が必要なので女性にはシンドイです
それに残念なのは布団を整えたいときに足先が当たって痛い思いをします
鉄パイプ式の方がよかったのかも?と後悔してます

イグサの香りがとても気持ち良いです 折り畳みのときの手を添える箇所が力が入りづらく指を挟まないよう気を使います 開閉時にけっこう力が必要なので女性にはシ...

5 2023-02-18

梱包も発送も良かったです
ありがとうございました

引っ越し先の賃貸は キッチンに光コンセントがあるため ルーターなどをそのまま床に置くのは どうかと思いこちらの商品を購入しました 思ったよりNTTルーターが...

ルーター 収納 ボックス ナチュラル 【日本製】【完成品】机の上などのルーターや配線をスッキリ収納 ルーター収納ボックスルーター収納 モデム ルーターボックス 木製 桐箱 桐 木箱 box ボックス ケーブルボックス ケーブル収納 薄型 スリム おしゃれ【送料無料】

3 2023-01-22

配送日時指定は委託先の配送会社の方で日時指定出来ました。

組み立てキットのパーツに付番されていて、説明書も丁寧で、 いつもは作業途中で、何回もネジを留め直すのですが、 今回はハンガー掛けを取り付ける時に天板が動...

ハンガーラック 幅75cm 目隠しカーテン付き 引出し収納付き S字フック付き キャスター付き コートハンガー バッグ収納 洋服収納 KHR-3162 リボン フリル 姫系 可愛い ピンク エレガント フェミニン 子供部屋 大人可愛い

5 2023-01-09

年末年始を挟みましたが、迅速に発送をしていただきました!
梱包も丁寧でありがたかったです。

ベッドパッド 洗える羊毛ベッドパッド 【セミシングルショート(80×180cm)】 日本製 丸洗い可能 ウール100%中綿 消臭ウールベッドパッド ウール敷きパッド ウールマーク付 羊毛 ベッドパッド 敷きパッド 敷パッド 洗える ウールベッドパッド

5 2023-01-09

丁寧で迅速な配送でした。ありがとうございました。

ミッキー パールライン ラグ Disney Mickey Pearl Line rug DRM-1004 100×140cm(送料無料) (代引不可)日本製 防ダニ加工、耐熱加工 F☆☆☆☆ RUG ディズニープレミアムコ...
ラグは丁度よい大きさで、満足な品でした。

5 2023-01-03

迅速丁寧なご対応有り難うございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。