1件~15件 (全 5,715件)次のページへ

5 2024-04-15

良い商品を提供して頂き
ありがとうございます
迅速かつ丁寧な対応もありがとうございました

ベット用のセミダブルのマットの長さが 195センチで自分のベッドの長さに丁度良くて 大満足です 今までは主流のもう少し長いサイズで 常にずり落ちてきてストレ...

四層敷き布団 長さ195cm ベッド用 敷きふとん 両面使える寝心地2タイプ 極厚 12cm厚 セミシングル シングル セミダブル ダブル 抗菌防臭防ダニ加工中綿テイジン マイティトップ(R)2 固綿入り プロファイルウレタン 4層敷ふとん 体圧分散 防ダニ生地

• starforceさん
  • starforceさん

5 2024-04-08

発送が早く連絡がきちんとしており、配送会社からの確認メール連絡もあり、安心して購入することが出来ました

シックでシンプル☆ 部屋の中に素敵に溶け込みます コンセントが付いている宮の幅が狭いのも、このベッドを選んだ理由です 宮が厚いと縦が長くなってしまい、通...

アーヴィング 棚付きベッド すのこベッド シングル セミダブル ダブル クイーン ベッドフレーム マットレス付き 木製 棚付き コンセント付き ベット 脚付きベッド 宮付きベッド ヘッド付き ヴィンテージ調 インダストリアル 1人暮らし カップル 夫婦 おすすめ

5 2024-04-07

不良品だったが、交換の対応が早かったので良かったです。

ルーター 収納 ボックス ナチュラル 【日本製】【完成品】机の上などのルーターや配線をスッキリ収納 ルーター収納ボックスルーター収納 モデム ルーターボックス 木製 桐箱 桐 木箱 box ボックス ケーブルボックス ケーブル収納 薄型 スリム おしゃれ【送料無料】

5 2024-04-05

早く届き、重いのに玄関内まで運んでもらいました。

夜はベット、朝からはソファーとしてます。ベットでは満足ですが、ソファーは座ると座が少し高く足がしっかり床につきません。組み立ては一人で1時間かかりまし...

木製ソファベッド 専用ポケットコイルマットレス付き 【ショートシングル】 伸長式ソファベッド 3人掛けソファ 肘掛け すのこベッド 北欧 ナチュラル/ダークブラウン | ソファーベッド マットレスセット リビング おしゃれ 新商品

4 2024-03-26

すぐの配送、こんなに早くてうれしいです。

組み立ても簡単で、とてもしっかりとした商品でした。 布団だけだと簀の隙間が気になりますが、マットレスのみの購入ができたら良いです

\ポイントUP中★/ バノン すのこベッド 【ショートセミシングル】 長さ180cm 木製 ベッドフレーム 耐荷重350kg 組立簡単 ヘッドレス 高さ4段階 ベッド ローベッド | すのこベット ベット スノコベッド スノコ フレーム ショート丈

5 2024-03-24

コンパクトで包装も過剰でなくてよかったです。ありがとうございます。

身長の高い息子のために購入しましたが、足が出ないので安心して寝られるそうです。またマットの硬さもちょうどいいということで、大変満足しております。

ポケットコイルマットレス 高密度 20cm厚 セミシングルロング シングルロング セミダブルロング ダブルロング 圧縮梱包ベッドコンシェルジュ neruco マットレス ベッドマットレス スプリングマットレス

5 2024-03-20

発送も早く連絡も随時ありましたので安心して購入できました。

5 2024-03-20

商品はしっかりしていて、デザインも気にいっています。配送の方も親切でとても良かったですです。

4 2024-03-18

短期間で送っていただき、助かりました。
また機会があれば利用したいです。

写真からは想像もしていませんでしたが、4箱に分かれて送られてきたダンボールがかなり大きくて重い。 1箱30〜40kgほどもあるようです。 玄関に納品してもら...

アシュビー ロフトベッド 収納ベッド シングル シェルフ付 大収納ロフトベッド ベッドサイドロング棚 木製 大人デザイン ブラウン ナチュラル ロフトベッド単品 11cm厚マットセット|ハイタイプ シンプルデザイン 大人

5 2024-03-15

昨年に続き今年も、細かい要望も出来る範囲で対応して下り助かりました。
また、お願いしたいと思います。

5 2024-02-29

注文後、届くのが遅くなることもきちんとメール連絡が入り、キャンセルもできるとのことでした。御社のご対応はとても満足しています。商品自体はおそらく組み立てたり確認はされておられないのだと思いますが、工具に何がいるのかなどお尋ねした際、調べて連絡もいただきました。ありがとうございます。ベッドは毎日長時間使う物なので気になりますが、あとは商品が長く問題なく使用できることを願います。

画像など撮りたかったのですが、組み立てが大変で取れませんでした。 2カ月待ってやっと届いて、届いてから娘が体調良くなくて2週間ほど経ってから組み立てま...

フェリシア すのこベッド セミダブルロング フレームのみ 木製 ローベッド 天然木 ロング パイン材 |ナチュラル ホワイト ブラウン 棚 ステージベッド フロアベッド スノコベッド サイドテーブル

5 2024-02-26

良いお買い物ができました。またリピするかもしれません。

• イ楽さん
  • イ楽さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

3 2024-01-26

前記同様でセミシングルの電動ベットに合う布団や毛布を販売してもらいたい。

以前、楽天でセミシングルの電動ベット(90×195)を購入したが、そのサイズに合わせる敷布団・毛布・賭け布団が楽天で販売せず、オーダーメイドで高価な支出を...

1 2024-01-19

こんな商品返品できないの?本当に大変臭い匂いがする

2024-01-19
ご投稿ありがとうございました。
この度はご迷惑をお掛け致し申し訳ございません。

お届け時は、梱包されていた状態のためにおいがこもっていることがございます。
誠に申し訳ございませんが、まずは、風とおしを良くして頂きまして様子を頂きます様、宜しくお願い致します。
  • ptan1231さん
  • ptan1231さん

5 2024-01-17

寒い時の迅速な対応、発送で注文から2日後に届き感激です。ありがとうございました。

先日まで、本綿の重い布団で寝ていたのですが、最近布団が重くて寝苦しくなってきて、思いきって布団の購入を決めました。そこで、 軽くて暖かい!羽毛布団の2...

軽くて暖か掛け布団 シンサレートウルトラ シングル 日本製 羽毛の約2倍暖かい シンサレート掛布団 テイジンマイティトップ2 中綿 抗菌防臭 防ダニ加工 シンサレート 掛けふとん 150×210cm【送料無料】羽毛の臭いが気になる方にも!