5 2024-02-05

今回、大ボトルが無かったので取り敢えず購入。再入荷チェックしないと。

【MAMORU(マモルくん)】消臭、除菌、防虫剤 まもるくんスーパー 天然ヒノキ/ひのき抽出 ヒノキチオール精油使用 青森ヒバ油/ひば油 天然植物成分で弱酸性 赤ちゃん/お年寄り/ペットにも安心! 芳香剤 香り アロマオイル

5 2024-02-02

トレース台と共に素晴らしい製品です。
すっかりファンになりました。
トレースのみならず普通に使いたいと思います。

LEDトレース台 薄型トレビュアーB3 (B3-450)専用 天板保護シート 【代引き可能商品】
先日、トレース台だけ購入。 シートをかけると透け感が薄まるのでは?と思いのこと。 すぐに十数枚のイラストのトレースをした。 2Bの濃い鉛筆を使っているせい...

5 2024-01-26

早い対応と発送、毎回、感謝ですし、恐れ入ります。

購入履歴を調べてみたら、もう10年もリピートしてました。知人から教えてもらった商品ですが、口コミの威力はすごいです。我が家は旦那のスキンケアやテーブルな...

• こケさん
  • こケさん

5 2024-01-20

木曜の夜注文して、土曜の午前に届きました。注文から到着までが早くてありがたかったです。梱包も段ボールでしっかり、また水濡れ防止の対策ばっちりでした。

【日本製】 トレース台 トレビュアー A2 ホワイト 薄型 7段階調光 3年保証 A2-450-W ライトボックス ライトボード ライトテーブル トライテック
卒業証書の筆耕用に購入しました。 A2はかなり大きく、証書も余裕で入ります。縦向き、横書きの賞状でも難なく使えそうでありがたいです。明るさ調節、角度の調...

• BBKYさん
  • BBKYさん

5 2024-01-15

お得な価格で配送も早く無事購入できました!

【日本製】 トレース台 トレビュアー A4 ホワイト 薄型 7段階調光 3年保証 A4-500-W ライトボックス ライトボード ライトテーブル トライテック
今のところ良い感じ。電源のタッチボタンが触りやすい位置にあるため、意図せず触れて電源offになってしまうのだけが面倒な点です。

5 2023-10-27

すぐに届きました。梱包も問題なく、また利用したいです。

【日本製】 マグパチ フォトフレーム A3サイズ スタンド付き 壁掛け アクリル マグネット 写真立て フォトスタンド
長寿のお祝いメッセージボードとして購入しました。マグネットで取り外しや取り付けも簡単で取り扱いしやすかったです。

• atyanekoさん
  • atyanekoさん

5 2023-09-30

以前買ったマグパチフォトフレームを、使わずに置いていたのですが、いざ使おうとしたら台座の部分が無くなってしまっていて、台座だけ売っているのか見たのですが見当たらなく、こちらの店舗に台座だけ買えるかどうか問い合わせしたのですが、まさかの無償で送っていただけるとご提案頂いて、しかもとても迅速に送ってくださったのでとても助かりました!
ご親切な対応ありがとうございました。

【日本製】 マグパチ フォトフレーム L判 スタンド付き 壁掛け アクリル マグネット 写真立て フォトスタンド

5 2023-08-03

いろんなサイズがありとても使いやすいです。

製図用テンプレート定規円定規152x315x1mm Φ1〜Φ50テーパーカット【ネコポスで送料無料】
注文後すぐに発送されました。 いろんな大きさがありとても使いやすいです。

5 2023-05-12

迅速な発送に感謝致します!梱包も丁寧でありがたかったです。

【日本製】 マグパチ フォトフレーム A4サイズ スタンド付き 壁掛け アクリル マグネット 写真立て フォトスタンド
紫外線をカットできるものは他になかったので、購入しました。組み立ては簡単でシンプルなデザイン、透明度も高くて写真が綺麗に見えます!

5 2023-05-04

迅速に届けて頂き、ありがとうございました。コンパクトで使いやすく、また価格も抑えて頂き、ありがたいです。どうもありがとうございました。

【日本製】 トレース台 トレビュアー A3 保護シート付 グレー 薄型 7段階調光 3年保証 A3-500-01 ライトボックス ライトボード ライトテーブル トライテック
軽量で実用的なトレース台を探していました。コンパクトで使いやすいです!7段階の調光機能付き、3段階の傾斜スタンド付きの上、価格も抑えて頂き、ありがたい...

3 2023-04-07

商品は大丈夫でしたが、梱包されている箱が一部凹んでいるのが気になりました。

【日本製】 トレース台 トレビュアー A4 グレー 薄型 7段階調光 3年保証 A4-500 トレス台 検査台 透写台 ライトボックス ライトボード ライトテーブル トライテック
エンボスをする際に使用したくて購入しました。 明るさも調整出来て便利です。 エンボスペンで紙に凹凸を付ける方法なので、保護シートを購入するか検討中です。...

5 2023-04-05

丁寧な梱包でした。

【日本製】 トレース台 トレビュアー B4 グレー 薄型 7段階調光 3年保証 B4-500 ライトボックス ライトボード ライトテーブル トライテック
調光機能が使いやすく、目が疲れません。 心配していたチラつきが無く、仕事がはかどります。 紙がずり落ちないというのも、とてもありがたいです。ちからの無い...

5 2023-01-27

受注から発送まで迅速丁寧な対応で良かったです。

Φ35までの円定規は持っていたのですが、手芸でもう少し大きいものが欲しかったので こちらのΦ50のものを購入しました。 直径が大きいものはなかなかなく、...

5 2022-11-18

対応が早く丁寧でした。
また機会があればお願いいたします。

【日本製】 トレース台 トレビュアー A3 グレー 薄型 7段階調光 3年保証 A3-500 ライトボックス ライトボード ライトテーブル トライテック
アニメーション作成の練習用に購入しました。 調光機能も大変便利です。わたしには明るすぎるので、基本的に暗めな光でトレスや下書きをしています。 とても薄く...

5 2022-11-14

すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

【日本製】 トレース台 トレビュアー B3 ホワイト 薄型 7段階調光 3年保証 B3-450-W ライトボックス ライトボード ライトテーブル トライテック