1 2024-04-07

検品してから発送してほしいです。検品のレベルもあるかもしれませんが・・・

SUZUKI筆記体ロゴエンブレム クローム
検品しましたがメッキの浮きがあり、耐久性はなさそうです。 他のショップの口コミでも同様の書き込みを見ていたので、口コミが良いこちらで購入しましたが同じ...

5 2024-03-09

注文した次の日の午前中に届いたのでありがたかったです。おまけのステッカーやカタログも送って頂けたので良かったです。

SUZUKI筆記体ロゴエンブレム クローム
綺麗に貼れました。ハスラーの後部に貼ったのですがいい感じにドレスアップ出来ました。耐久性に期待です。

5 2024-03-09

素早い対応ありがとうございます。
品物も無事に届きました。
大満足ですありがとうございます。

エブリィ DA17W エアロヴォーグ 超強力 シリコート PIAA ワイパー フロント 2本セット
素早い対応ありがとうございます。 品物も無事に届きました。 大満足ですありがとうございます。

5 2024-03-06

対応が早く有難う御座いました。オリジナルの"MASTERICE"シールも大変気にいってリアガラスに貼らさせて貰いました。

ジムニーSAMURAI ホワイトorオフブラック
黒いボディに赤いサムライステッカー最高です。次は4×4のステッカーをと思案中です。

• JA-11さん
  • JA-11さん

5 2024-02-28

安心出来るショップ様でした。
また、機会があれば他の商品もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ジムニー ジムニーシエラ JA11 JB23W JB33W JB43W 他 スチール製 デフガード
このつくりなら、安心して突っ込めます。 仕上げが、雑みたいですがガードなので問題ないとおもいます。

5 2024-02-21

配送や梱包状態に問題はありませんでした。

ジムニーJB64W ジムニーシエラJB74W用ダッシュボードマット
思っていた以上にガラスの映り込みは見辛かったんだと再認識させられるほどクリアな視界になり大満足です。

5 2024-01-29

素早い発送、ありがとうございました。
昨日取り付け完了しました。

車検対応!!リフレクター(後部反射器)横長シールタイプ
素早い発送、ありがとうございました。 昨日取り付け完了しました。

車検対応!!リフレクター(後部反射器)横長シールタイプ

4 2023-11-12

早い対応で良い商品をありがとうございます!

JB64W/JB74W/JB23W/JB33W/JB43W ジムニー/ジムニーシエラ リア プロペラシャフト スペーサー 3インチリフトアップなら必需品

5 2023-09-22

これからも安くて良い商品をお願いします。

ジムニー ジムニーシエラ JB64W JB74W リアフォッガーカバー
ネットで観たので購入。テープ式か磁石式か確認していませんでしたが、テープ式だったので良かったです。

5 2023-09-08

とても対応の良いショップさんです。YouTubeの動画通りに安心できます。

ジムニーSAMURAI ホワイトorオフブラック
ライターの那須さんが付けていたので購入しました。

5 2023-07-01

梱包資材もしっかりしていて安心できます
キャンパーボルトの解説書付きで解りやすかった

DA17系/DA17V/DA17W エブリィ/エブリィワゴン ワンサイズアップ/リフトアップ サスペンションキット

5 2023-04-22

ジムニーカスタム用品のパンフレット ありがとうございました。

SUZUKI筆記体ロゴエンブレム シルバー
筆記体が欲しかったので すぐ届き 嬉しかったです。

SUZUKI筆記体ロゴエンブレム シルバー

3 2023-04-19

問い合わせの返答が遅かった。が、商品はしっかりしてる。

5 2023-04-17

早い対応でした。取り寄せとあったのですが翌日には出荷となってました。

スペーシア MK53S 4WD用 ワン サイズ アップ サスペンション キット リフトアップ サスペンションキット
無事に到着しました。交換とアライメントしてもらえるショップに持ちこみます。 工賃は交換調整とヘッドライトアライメントで4万弱。4輪アライメント追加で2万く...

5 2023-04-17

サービスのステッカーありがとうございました。これからもお願いいたします!

RAISED HEIGHT 3inch White リフトアップ インチアップ デカール
とても可愛いステッカーです!オマケのステッカーありがとうございました!