3 2024-03-29

発送から到着まで迅速なご対応、多謝いたします。

ワイヤレスイヤホン bluetooth 5.2 ノイズキャンセリング 高音質 長時間再生 多機能 低遅延 6か月間メーカー保証 IPX7 防水 ゲーミングモード 外音取込 Apple Android ノイキャン (nb) Audio エヌビーオーディオ D69 ANC 国内メーカー

• デワさん
  • デワさん

5 2024-03-23

夜に注文して翌々日に届きました。

夫婦でiPhone 15に機種変更したため2ポートの充電器を○○ショップで購入しようとしましたが値段が高いため諦め、こちらの充電器を購入させてもらいました。ケ...

【楽天1位】 急速充電器 ケーブルセット (nb)Power 2ポート 充電器 1個 + USB タイプC to Cケーブル 1本 最大45W PD対応 コンセント一体型 PSE認証 コンパクト iPhone15 iPad Android エヌビーパワー GaN type−c 充電器 国内メーカー 安心の1年保証

5 2024-03-15

迅速に対応して頂きありがとうございます。

【楽天1位】 急速充電器 ケーブルセット (nb)Power 3ポート 充電器 1個 + USB タイプC to Cケーブル 最大65W PD/QC対応 PSE認証済 コンパクト iPhone15 Windows PC Android エヌビーパワー GaN 国内メーカー type−c 充電器 安心の1年保証

• tetsu1994さん
  • tetsu1994さん

5 2024-03-13

ちょうど使っているイヤホンが壊れていたので、すぐに発送してもらい大変助かりました。

見た目もよくてイヤホンも耳にしっかりフィットします。音もよくて満足しています。ケースが思ったより大きかったですが…

【楽天1位】 ワイヤレスイヤホン bluetooth イヤホン 完全 ノイズキャンセリング 外音取り込み機能 TWS D45 ANC 軽量 高音質 イヤフォン bluetooth ワイヤレス イヤホン iphone android マイク 通話機能 安心の180日保証

5 2024-03-11

迅速かつ ていねいな対応で大満足です。またお願いします。

【楽天1位】 急速充電器 ケーブルセット (nb)Power 3ポート 充電器 1個 + USB タイプC to Cケーブル 1本 最大65W PD/QC対応 PSE認証済 コンパクト チャージャー GaN iPhone15 iPad MacBook Windows PC Galaxy Android エヌビーパワー type−c 充電器 安心の1年保証

• ESSE9997さん
  • ESSE9997さん

4 2024-03-07

メール便で素早く配送され梱包も適切でした。

SONYのWF-XB700(20×15部)に強引に装着時片側が切れてしまったので改造して装着しました、今後追加購入予定!*改造品の装着感と使いがってはとても良いです。

【楽天1位】 PodString AIR ワイヤレスイヤホン 落下防止 ストラップ ホワイト AirPods エアポッズ 軽量 0.6グラム 超強力な伸縮性 べたつかない 汚れがつきにくい 収納便利 両耳 片耳 選択可能 ポッドストリング エアポッズ 左右独立 インナーイヤホン 送料無料

4 2024-02-24

迅速な対応かつ丁寧な梱包で満足です。
レビュー特典のクーポン券の買物下限金額をなくしていただくと次も買物しやすいです。

リピート購入です。 最初の購入から約2週間使った感想ですが、概ね満足です。安全性のためケーブルが多少太くなるのは仕方ないと思いますが電源アダプターから...

【楽天1位】 急速充電器 充電池用 DLYFULL T5 リチウムイオン充電池 ニッケル水素充電池 ニカド充電池 Ni-MH/CD 対応 18650/26650 モバイルバッテリー 充電電流選択可 4スロット放電機能 USB充電機能 リチウムイオン充電池使用 放電 電池育成

• aoi9474さん
  • aoi9474さん

5 2024-02-22

こちらのマスクを何度も購入しています。
お安くて看護師さんもされている方が多いのでお薦めです。

• ぐさまさん
  • ぐさまさん

5 2024-02-20

迅速且つ丁寧なお店で安心して買い物できます。

5 2024-02-11

注文から商品到着までは早く、梱包もしっかりしており丁寧な対応に感謝します。

商品到着し、早速使用してみました!本商品は過去に購入した同様の充電器にはない、4本同時に、しかも単1サイズのニッケル水素充電池(単1のみの場合は2本ま...

• vaulterさん
  • vaulterさん

3 2024-02-01

リピートしようとしたら、前回購入した5箱セットがなくなっているようで残念です。

KN95 マスク カラー・サイズ 選択可能 立体構造 微粒子カット ぴったり密着 まとめ買いKN95 マスク 100枚 5箱 1箱20枚 箱タイプ 5層フィルタ 快適設計 light N95相当 不織...
耳が痛くならなくて、いままで試した中で自分にとって一番快適なマスクでした。

5 2024-02-01

発送までが早くてショップの対応も良かったです

今使ってる充電器はフル充電に3時間30分時間掛かっていたのですが、バッテリー残量13%から充電までに御社の製品は2時間でフル充電できたので大変満足でした

【楽天1位】 急速充電器 (nb)Power 2ポート MAX45C2 USB タイプC 最大45W PD対応 コンセント一体型 急速充電 折りたたみ式プラグ PSE認証 コンパクト iPhone15 iPad MacBook Windows PC Galaxy Android エヌビーパワー GaN 窒化ガリウム 国内メーカー 安心の1年保証

5 2024-01-31

対応が早くとてもありがたい
他も商品も検討しようかな

4 2024-01-30

商品の情報(初期不良?)の問合せをしたところ迅速にご回答いただき、わかりやすく初期化方法を教えて頂けて無事問題解決できました。
対応が早かったのと丁寧だったので星4にしてます。

最初は左右のペアリングが出来ておらず、うまくスマホとペアリング出来ませんでしたが、問い合わせしたら取扱説明書に書かれていない初期化、左右のペアリングの...

5 2024-01-28

配達は丁寧で迅速な対応をしていただき、有難うございます。さっそく、職場で使用していきたいと思います。