1件~15件 (全 3,462件)次のページへ
  • nia0214さん
  • nia0214さん

5 2024-04-12

購入時、在庫が無いとメールがありちょっと心配しましたが、
その後の対応がとてもよく信頼出来ました。

スカジャン メンズ 刺繍 サテン【 送料無料 】全6色 新作 アウター虎 龍 狼 花魁 刺繍 シルバー ブラック 黒ストリート アメカジ スーベニア M L LL8(eight) エイト 8
スカジャンが欲しくても、中々気に入る刺繍が見つからなかった中、やっと可愛い刺繍入りのジャケットを見つけました。予想以上にとても可愛くて大変気に入ってい...

2024-04-15

高評価頂きましてありがとうございます。

今後ともスタッフ一同、迅速・丁寧な対応を心がけて参りますので

5 2024-01-07

発送も早く良かったです。ありがとうございました☆

とても良いです☆ロング丈を探してました☆腰回りが冷えるのが嫌でこの商品見つけて購入。良い感じにレイヤードにもなって良いです

ワッフルロング丈Tシャツ メンズ 半袖 ロング丈 全3色 新作 半袖Tシャツ Tシャツ ストレッチロング丈 サーマル ワッフル 無地 コットン 綿 ホワイト 白 ブラック 黒 グレー カットソー 8(eight) エイト 8

2024-01-09

5 2024-01-07

発送も早く丁寧な梱包で良かったです。ありがとうございました☆

胴のとこが長いものを探してました。レイヤードとかではなく、ズボンを腰履きで履いてしまうので普通のシャツだと腰回りが寒くて困ってました、長袖よりも半袖の...

2024-01-09

5 2023-12-01

この度は、こちらの落ち度によりサイズをミスってしまい、少しだけ腕のリーチが短かった為、交換可能か問い合わせさせて頂きました所、非常に敏速かつ丁寧な対応で、サイズ交換という、まるで実店舗で購入と同じ様な神対応をして頂きました。(返送交換送料はこちら負担) お手数おかけして非常に心苦しかったのですが、対応して頂き感謝の気持ちでイッパイです。この様なショップさんばかりだったら、きっと楽天市場での買い物は快適なのでしょうね。8(eight)様、この度はありがとうございました。良いアウターが手に入って本当に幸せです。

作りもシッカリしていて、かなーりコスパ良いと思います。 少し硬い気もしますが、しっかりの証と思えます。 冬用として買いました。厳寒期には違うダウンコート...

マウンテンパーカー メンズ ジャケット 【 送料無料 】全3色 新作 マンパーKANGOL別注 カンゴールナイロン マウンテンパーカー 中綿 ブルゾンマンパー M L XL アウトドア ストリート8(eight) エイト 8

2023-12-04

ぜひご愛用して頂けますと幸いでございます。

お客様がご満足していただけ、大変私共もうれしく思います。

4 2023-11-21

2023-11-22

4 2023-10-31

なんのトラブルもなく手元に届きました。また欲しい商品があるときは利用したいと思います。

Tシャツ メンズ 長袖 ロング丈 全3色 新作 長袖Tシャツロング丈 サーマル ワッフル 無地 長袖 コットン 綿 ホワイト 白 ブラック 黒 カットソー 8(eight) エイト 8

2023-11-02

4 2023-04-07

品質の高さでいくと納得のおねだんだけど、
もうちょっと安いと手が届きやすい。

以前使っていた同じものが壊れたので。 違うショップのブーツも試してみたけど 安定感が格段に違う! 使いやすさ、丈夫さを考えたらこのお値段で納得。 8号(26c...

ジャングルブーツ メンズ ブーツ ミリタリー ミリタリー サイドジップ コンバット ブーツ 靴アメカジ系 サロン系 ミリタリー系 に大人気!!ワークブーツ タクティカルブーツ【楽ギフ_包装選択】

2023-04-10

高評価・レビュー投稿頂きましてありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品企画の参考にさせていただきます。

5 2023-02-20

注文から手元に届くまでが早くて、助かりました。

春物の長袖シャツを再度購入しました。 とても着やすくて、他の上着と合わせやすいです。 また利用したいと思います。

2023-02-22

5 2022-12-21

丁寧で早い対応で助かりました!
機会がありましたら、また購入したいと思います。

中綿ジャケット メンズ 中綿 【 送料無料 】全12色 新作 アウターナイロン ブルゾン アウター ジャケット防寒 通勤 通学 秋 冬 アメカジ系 アウトドア系8(eight) エイト 8

2022-12-21

5 2022-12-11

速やかな対応良かったです。
また、購入したいです。

ブラックケミカルを購入して丈もちょうど良く大変気に入ったのですぐインディゴケミカルも購入しました。 次回も購入したいです。

ワイドパンツ メンズ デニム ジーンズ【 送料無料 】 全34色 新作 ジーンズサルエル パンツ ワイドデニム 太め ブラック 黒 インディゴ ブルーケミカル ストリート アメカジ に大人気!8(eight) エイト 8

2022-12-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビュー投稿頂きありがとうございます。

• a.n.i1979さん
  • a.n.i1979さん

4 2022-11-07

商品には大満足しています
ただ、もうちょっと生地が厚かったらな…って個人的に思いました
値段にあった商品でした

2022-11-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます。
生地感など他のお客様の参考になりますので感謝いたします。

機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

5 2022-10-11

丁寧な梱包で届きました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

高1の息子に購入。183cmあるのでやはり丈は短めになりますが、チェックパンツオシャレです。 生地は薄手なので若者でも冬場は寒そうです笑

ワイドパンツ メンズ チェック柄全7色 新作 チノパン チェック ワイドパンツ グレンチェックサルエル パンツ ブラック グレー ベージュ ストリート アメカジ に大人気!8(eight) エイト 8

2022-10-12

高評価・レビュー投稿頂き大変感謝いたします。

機会がございましたらまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-09-23

安くて良い商品、ありがとうございました。

ダッフルコート メンズ ダッフル コート アウター【 送料無料 】全8色 新作 コートウール メルトン 防寒 通学 通勤 旅行 にアメカジ ストリート キレカジ に大人気!大きいサイズ S M L LL LLL 8(eight)エイト 8

2022-09-26

ぜひご愛用して頂けますと幸いでございます。

機会がございましたらまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-09-15

初めて購入しましたが、迅速な対応ありがとう御座いました。
次回も購入したいです。

2022-09-16
数多くあるショップの中から
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

高評価・レビュー投稿誠に感謝いたします。

今後とも迅速・丁寧な対応を心がけて参ります。
機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

5 2022-09-12

今回は迅速な対応ありがとうございました。

オーバーオール メンズ デニム全4色 新作 つなぎカットデニム ジーンズ オーバーオール ツナギ細身 デニムパンツ インディゴ ブラックストリート系 アメカジ系 アウトドア系 に♪8(eight) エイト 8

2022-09-13
数多くあるショップの中から
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後とも迅速・丁寧な対応を心がけて参ります。
機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。