1件~15件 (全 2,825件)次のページへ

5 2023-12-13

対応が早くて、梱包も丁寧な梱包でした。スタッフさん達の人間性の良さが垣間見れますね。お世話になりました。ありがとうございました。

2023-12-14
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価頂きましてありがとうございます。

今後ともスタッフ一同、迅速・丁寧な対応を心がけて参りますので
  • K660573さん
  • K660573さん

2 2023-11-30

いつもは大満足ですが、今回は見本と違いすぎて残念でした。

商品注文したのと違う色のきましたが すぐに対応してくれスムーズでとてもたすかりました。記載サイズもピッタリで満足です。

ダメージスキニー メンズ スキニー デニム 【 送料無料 】全5色 新作 デニム アンクル スリムパンツ ジーンズ ストレッチ 細身 パンツ デニムパンツ インディゴ ブラック 膝ダメージ ストリート アメカジ に♪ 8(eight) エイト 8

2023-12-01
この度はお届けした商品に不備がございまして
大変申し訳ございませんでした。

返品、交換など承れますのでご希望な場合はお申し付けください。

今後このようなことがないよう、
お客様に分かりやすい商品ページを目指してまいります。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2023-11-20

服は毎回こちらで購入しています。個人的にサイズ感やデザイン等々あいますね

早速購入してみました。 全体的にボタンを基調としたデザイン構成 通常、ファスナーのついている股関部もボタンで止めるだいぶ変わった仕組み。デザイン的に面白...

カーゴパンツ メンズ ワイド 無地【 送料無料 】 全17色 新作 パンツアメリカ軍 BDU カーゴパンツ 軍パンワークパンツ 大きいサイズ XS S M L LL アメカジ系 ミリタリー系 に大人気!!8(eight) エイト 8

2023-11-21

5 2023-08-31

毎度親切丁寧な対応をしていただいております

ワークブーツ メンズ PUレザー 全3色 新作 ブーツブラック ブラウン ワークブーツレッドブラウン 赤茶 アウトドアストリート系 アメカジ系 に大人気!!8(eight) エイト 8
履き心地はかなり良い。足の負担も軽減されて、軽快に動けて名前の通りワーク用なのですが、靴底の素材に柔らかい物が使われているので使用感としては一ヶ月持た...

2023-09-01

1 2023-08-17

商品レビューにも投稿しましたが、購入した商品(パンツ)が着用し始めて1週間もしないうちに生地が裂けました。購入後入院していましたので、すぐに着用できず、退院後に実際に着用し始めたため、ショップに問い合わせても交換期限が過ぎているため対応できないとのことでした。マニュアル対応しかできない残念なショップだと感じました。割と好みのデザインのアイテムが多いので、何度も商品購入していましたが、折角良い商品を揃えているのに、このようなでは今対応後の利用は躊躇してしまいます。

注文後入院していた都合で試着・実際の着用などできていなかったのですが、いざ履き始めると1週間もたたないうちに破れました。縫い目が開くならまだ分かるので...

スキニーパンツ メンズ チェック柄全7色 新作 チノパン 全7色 新作 チノパン チェック テーパードパンツ チノパン アンクル丈ブラック グレー ベージュ ストリート アメカジ ストリート に大人気!8(eight) エイト 8

2023-08-18
レビューをを頂きましてありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。
深くお詫び申し上げるとともに、レビューコメントをいただきましたことへのお礼を申し上げます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いショップ作りに努めて参ります。

5 2023-06-30

発送も早くかなり早く手元に届きました!
思っていた以上の商品で満足しています!
また他の商品も見てみます★

大きめを選んで正解でした! 冬に厚手のスウェットとも着れそうな余裕があり、変にダボダボしていなくて、生地も固すぎず薄すぎず! 初めて濃いめの色のオーバー...

オーバーオール メンズ デニム【 送料無料 】全2色 新作 つなぎ デニム ジーンズ オーバーオール ツナギ ワイド 厚手 デニムパンツ インディゴ ブラック ストリート系 アメカジ系 アウトドア系 に♪ 8(eight) エイト 8

2023-06-30

5 2022-12-14

注文から配送まではとてもスムーズでよかったです。

大きさや肌触りはとてもよかったですが、緑系の色が欲しくてカーキを購入したら、現物は茶色でした。 あまりにも画像と色がかけ離れていたので残念

マフラー メンズ レディース ストール ロング マフラー 長い マフラー メンズ レディース ストール ロング マフラー 長い マフラー が 通勤 通学 キレカジ系 サロン系 に大人気!! 新作 8(eight) エイト 8

2022-12-14
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価・レビュー投稿頂き大変感謝いたします。

• ay.ss.nさん
  • ay.ss.nさん

5 2022-12-14

すぐ発送してくださったので翌日の午前中に受け取れました。早く使いたかったので大変有り難かったです。また利用したいと思います。

148cm38kg女性ですが、ゆるだぼで着たかったのでMサイズにしました。お尻もすっぽり隠れるのでオーバーサイズっぽく着れるのに、着膨れしなくて良い感じです。生...

マウンテンパーカー メンズ アウター【 送料無料 】全10色 新作 マンパーKANGOL別注 カンゴール ブラック カーキナイロン マウンテンパーカー ブルゾンM L XLキャンプ DIY アウトドア ストリート8(eight) エイト 8

2022-12-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品お届けまで不具合などなかったようで安心いたしました。

5 2022-10-11

配送も迅速でいいです。また利用します!!!

7分袖シャツ メンズ シャツ 七分袖 全6色 無地 ブロード コットン 綿 日本製 高品質 国産 ホワイト 白 アメカジ系 サロン系 キレカジ系 【ゆうパケット対応商品】

2022-10-12

高評価・レビュー投稿頂き大変感謝いたします。
ぜひご愛用して頂けますと幸いでございます。

機会がございましたらまたのご利用心よりお待ちしております。
  • haliruさん
  • haliruさん

5 2022-08-17

注文してから配送までがスピーディーで安心しました。

サルエルパンツ メンズ デニム サルエル【 送料無料 】全3色 新作 ジーンズストレッチ デニム ジーンズ ボトムスブルー 青 インディゴ ブラックストリート系 アメカジ系 ゆるカジ系 に大人気!8(eight) エイト 8

2022-08-17

高評価・レビュー投稿頂きまして大変感謝いたいます。

5 2022-08-09

早く発送していただきありがとうございました!また何かの際はこちらのお店を使わせていただきます。

ユニバで着たかったので早く欲しいなと思い、購入しました。 凄く早く届いて助かりました。 175センチ、標準よりやや痩せ型でLサイズにしましたが丈もウエスト周...

オーバーオール メンズ デニム【 送料無料 】全16色 新作 つなぎデニム ジーンズ オーバーオール ツナギ細身 デニムパンツ インディゴ ブラックストリート系 アメカジ系 アウトドア系 に♪8(eight) エイト 8 【丈直し対応商品】

2022-08-10

高評価・レビュー投稿頂きまして大変感謝いたいます。

5 2022-07-02

梱包よし、対応よし、素早さよしありがとうございました。

羽織 デニム メンズ コットン【 送料無料 】全8色 スウェード 新作 浴衣 羽織り 水玉 ドット インディゴ ブラック 海 花火大会 和モダン キレカジ系8(eight) エイト 8

2022-07-04
数多くあるショップの中から
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

高評価・レビューコメント頂き大変感謝いたします。

4 2022-05-30

迅速な対応ありがとうございます。
少し使ってみて、他のデザインも購入考えてます。

私は174cm74キロですけど、Lサイズがジャストでした。ゆったり着たいならLLがイイと思います。 少し厚め生地ですが、夏でも十分だと思います。

2022-06-01
数多くあるショップの中から
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

高評価・レビューコメント頂き大変感謝いたします。

1 2022-05-10

こちらで買おうとした別のブーツは、在庫が無いということで、数日後にキャンセルされました…。楽天市場は買いまわりなどもあるので大変困ります。
在庫管理は、小売り業の基本だとおもいますが…。

ブーツ メンズ ミリタリーブーツ新作 ジャングルブーツ コンバットブーツスチール入り ロングブーツ PUレザー ミリタリー系 ストリート系 にも★8(eight) エイト 8
1ヶ月ほど履きましたが布の縫い目が破れてきました。 某ホームセンターで3000円で買ったブーツは殆ど毎日履いても半年は不具合なく履けたのに、倍の金額のこちら...

2022-05-20
数多くあるショップの中からご利用頂き誠にありがとうございます。
こちら在庫管理不足によりキャンセルとなり大変申し訳ございません。

倉庫在庫は欠品となっておりますが、メーカーに問い合わせたところ現在は在庫の確認ができました。ご希望であれば商品の取り寄せをいたしますのでご連絡頂きたく存じます。ご案内をメールにて送らせて頂きます。ご確認して頂けますと幸いでございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、在庫管理等に努めて参ります。
レビューコメント頂きありがとうございまいした。

5 2022-04-20

素早い配送ありがとうございました。
商品も丁寧に扱われてました。

シャツ メンズ 長袖 シャツ 全12色 新作 シャツ 全12色 日本製 ブロード 長袖 シャツ コットン 綿 ホワイト ブラック 通勤 通学 に◎アメカジ系 8(eight) エイト 8

2022-04-21

高評価・レビューコメント頂きまして大変感謝いたします。