1件~15件 (全 20,965件)次のページへ

5 2024-03-19

大安の日に配達していただき大感激です。
梱包もとても丁寧でした。

初孫の初節句のお祝いに購入しました。 置場所がないのでいらないと言われていましたが、陶器でコンパクトなので気に入ってもらえると思います。

【3/27 9:59まで】五月人形 コンパクト おしゃれ 兜 兜飾り 2024年 こどもの日 子供の日 節句飾り 節句人形 名入れ立札 陶器 陶磁器 染絵出世兜飾り(白藍) 薬師窯 送料無料 (沖縄除く)

5 2024-03-18

早い発送で、すぐ届きました。

五月人形 コンパクト おしゃれ 兜 兜飾り 名前 札 こどもの日 子供の日 節句飾り 節句人形 陶器 陶磁器 染錦出世兜(尚武・小) 瀬戸焼 薬師窯
小さくて、とても可愛い陶器の兜です。 孫の初節句に息子宅と我が家にと2つ購入しました。 お嫁さんも、『可愛い』ととても喜んでいました。

5 2024-03-17

迅速、丁寧な対応ありがとうございました!

5 2024-03-17

ベージュを購入しました。大きい五月人形は場所もとるし…と悩んでいたところこちらを見つけました。色味がとても可愛く、小さいながら作りがしっかりとしており大変満足しております。飾るのが楽しみです☺︎

1 2024-03-16

対応は早かったですが、対応のみ早くても商品が不良品であれば意味がありません。
とても悲しい思いをしました。

5 2024-03-16

繊細な商品を購入しましたが、梱包が丁寧で安心しました。発送も迅速でした。

5 2024-03-16

迅速、丁寧な対応をありがとうございました。
届いた日に丁度息子が家に来たので持って帰りました。とても良い品物でした。ありがとうございました。

孫に購入。小さな名前旗を探していてこちらのお店を見つけました。上の孫は節句の兜を買った時に名前旗は付いていましたので、旗の無い下の孫用に持っている旗と...

【1,000円OFFクーポン★4/2 9:59まで】名前旗 名入れ 五月人形 男の子 出産祝い ギフト 男の子 サテン 命名旗 総刺繍 黒 サックス ホワイト 赤 シルバー 龍 兜 鯉のぼり 菖蒲柄 初節句 端午の節句 メール便送料無料 (全国一律無料)

5 2024-03-16

発送も早くて、梱包も丁寧でとても良かった。ありがとうございました。

誕生日プレゼント用に購入しました。 小ぶりの可愛らしいサイズで、アパートでも場所を取らずに楽しめそうです^_^日本製というのも、品質が信頼できて嬉しいポイ...

こいのぼり 室内 おしゃれ 室内用 鯉のぼり 五月人形 吊りそよ風鯉三匹 兜 桐箱セット コンパクト ちりめん 端午の節句 初節句 子供の日 マンションサイズ 京都老舗 龍虎堂 リュウコドウ

5 2024-03-16

注文から2日後に届いてとてもスピーディーでした。取り扱いの冊子が入っているのも良かったです。

• chunskさん
  • chunskさん

5 2024-03-16

丁寧に梱包していただき、保管にも適した箱入りでよかったです。

同じショップで選んだウォールシェルフに飾れるサイズの兜と一緒に飾る小さめサイズの名前旗を探しており購入しました。 名前部分は伏せさせていただいています...

【3/27 09:59まで】ミニ名前旗 刺繍 男の子 五月人形 コンパクト 2024年 おしゃれ 兜飾り ちりめん 出産祝い 誕生祝 ギフト 手作り 富士山 ホワイト ブラック 麻の葉台 台座 初節句 端午の節句 記念日 写真撮影

• mnnp69さん
  • mnnp69さん

5 2024-03-15

発送も早くて丁寧に対応していただきました。

【3/27 09:59まで】お食い初め セット 料理 食器セット お食い初めセット 鯛 飾り お膳 初膳 日本製 男の子 赤色 女の子 黒色 おくいぞめ 送料無料

5 2024-03-15

発送が早く、お品物がすぐ届きました^^
梱包も丁寧で全てが良かったです。

【3/27 9:59まで】五月人形 コンパクト 兜 鯉のぼり 室内鯉のぼり 桐箱 おしゃれ 白木台 兜と鯉のぼり こいのぼり ちりめん 端午の節句 初節句 子供の日 京都老舗 龍虎堂 リュウコドウ

4 2024-03-14

コンパクトですが品があってとても良いです。初節句が楽しみです!

• 碧0127さん
  • 碧0127さん

5 2024-03-14

とても満足しています。名前掘りもお願いしたにもかかわらず、早急に発送していだき感謝しています。ありがとうございました。

初孫で、男の子だったのでmickeyを贈り喜んでもらえて2人目も産まれたので、また購入させていただきました。お名前も彫って頂き、また迅速に発送もして頂いて満...

【3/27 09:59まで】お食い初め 食器 食器セット ギフト 出産祝い 男の子 出産祝い 女の子 ディズニー 初膳 ミッキー朱色(男の子用)・ミニー黒色(女の子用) お膳裏への名入承ります(日数・料金追加) 送料無料 (沖縄除く)

5 2024-03-14

商品の梱包は丁寧で発送も早く安心して選べるショップです