宇治styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (1,921 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応してくれました。また商品を購入したいと思います。

5.00 2016-09-16

• 配送:5
迅速な対応で安心出来ました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• ツムダさん
  • ツムダさん

3.67 2016-09-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
親切丁寧安心。発送前にもメールがあり、安心です。

5.00 2016-09-14

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

スクワットラック006A/バーベルクラッチ5段階調整/AND-6006A スクワット トレーニング器具 バーベル バーベルスタンド 筋トレ ベンチプレス スタンド

5.00 2016-09-12

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂き頼まれ物でしたが安心してお任せできました
また利用させてください

5.00 2016-09-10

• 配送:5
商品届きました。敏速な対応ありがとうございました。

5.00 2016-09-09

• 配送:5
特に問題はありませんでした。またよろしくお願いしたいです。

駅員さんの帽子
5.00
思ったよりちゃんとした作りです。しっかりしており、型くずれしなさそう。

駅員さんの帽子

5.00 2016-09-04

• 配送:5
初めてお買い物をさせて頂きました。プランターを購入しましたが、かけのある商品が届きましたが、迅速な対応で交換して下さいました。ショップの方は、メールで状況を知らせてくれるなど大変丁寧な対応をして下さいました。またお買い物させて頂きます。

COVENT GARDEN ダイナスティ・レクトポットL QP-97
5.00
期待通りの素敵なプランターです。届いたプランターの角が欠けておりましたが、すぐにお取替えして下さいました。秋冬のパンジーやビオラが合いそうです。ショッ...

• RUICHIさん
  • RUICHIさん

4.50 2016-09-01

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文確認メールから発送まで、迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
在庫がなくメーカーへ手配するとのことでしたが、想像していたより商品到着が早くて助かりました(*^^*)
メールもその都度送ってくださり、安心して待つことができました♪
ただ、商品の段ボールがそのまま届くだろうとは思っていたのですが‥‥ガラス+木の板がとても重く、箱の角が破れそうでした(^_^;)
商品に傷はなかったと思うので問題はありませんが、もう少し分厚い?段ボールだと安心だなと思いました。
商品自体は大満足ですし、お店の方の対応も素晴らしいので、また機会がありましたらこちらのショップでお買い物がしたいと思います♪
ありがとうございました(*^^*)

不二貿易 コレクション ケース ガラス製 奥行19cm ロー タイプ フィギュア プラモデル ケース ホワイト 96072
5.00
まず、完成後の商品に関しては大満足です(*^^*) 部屋が狭いので、出来るだけ奥行のないものを探していました。 ガラスの扉付きで見た目もすっきりしていて圧迫感...

4.67 2016-08-27

• 配送:5
サイズが書かれてなく、注文してから電話で問い合わせさせて頂きました。
とても親切でした。
ありがとうございます。

【メーカー公認正規品販売店】ご購入後も安心【ポッキリ価格】大量注文はご相談下さい。【在庫要確認】不二貿易 ハロウィン コスチューム マント フード付き 裏地レッド ブ...
5.00
送料込みでこのお値段、本当にお値打ちでした。 来るまで心配でしたが、良かったです。 ハロウィンのライブで使用します。 今から楽しみです。

5.00 2016-08-27

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応有り難うございました!何度の問合わせや、ワガママにも気さくに対応して頂き、商品も早く届く様にご尽力頂きました。本当に有り難うございました。メールでも現状報告を詳しくして頂き安心して商品受け取る事が出来ました。
是非またこちらのお店で買い物をしたいと思える信用出来るお店だと思いました(*⌒▽⌒*)

• RupuDXさん
  • RupuDXさん

5.00 2016-08-26

• 配送:5
発送も迅速で、特に問題もなく、また機会があれば利用したいです。

ビーズクッション アースカラーキューブチェア Lサイズ ベージュ PCM-6512T
5.00
アマゾン限定なのかと思っていたところ、楽天でもあったので購入。フィット感も抜群でとても良いです。

1.00 2016-08-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2〜4営業日に発送とあったので購入するも、到着は10日後。
メールをするも返事なし。
電話で問い合わせたところ、メールシステムに不具合があるとのこと。
それら全て購入時に分かるよう記載することはできないのでしょうか。
贈り物で購入したので、相手の不在中に届きまだ受け取れていないようです。
また、京都の方弁か知りませんがお客さんに「○○でね〜」は使わない方が良いと思います。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
適切なご手配ありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。

ジュラシックハンター コエロフィシス
5.00
恐竜好きな三才の甥に購入。この種類の恐竜のフィギュアは少ないそうで、大層喜んでいます。

ジュラシックハンター コエロフィシス

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
期限内に商品が届きませんでした。メールしてもなかなか返事も無い、配送日を指定しても無視される。最低なショップです。もう二度と買いません。このようなショップが楽天市場からなくなり、安心して気持ちよく買い物ができるようになる事を望みます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-09-04