2 2024-04-06

いち部分に、欠損ありました! あまり支障は、ないですが、ケースのスロットが入るところに、ネジで固定できない箇所があり、非常に残念です。そして、少し粗さも目立ちますので残念な思いでいっぱいです!
宅配して頂きありがとうございました。今後、色々と改善提案していただければ幸いでございますので、
よろしくお願い致します。以上

◆300W SFX電源搭載 Micro-ATXスリムPCケース◆OTTER
軽量でマザーボードもスムーズに入り、電源ケーブルもわかりやすくスムーズに接続出来快適です。 但し、3.5インチのハードディスクが固定できなかったのが、非常...

5 2024-03-26

迅速な対応をして頂きありがとうございます。

◆保冷・保温対応で、お店のカゴにピッタリのサイズ!レジかご保冷バック ロゴ (2005) ブラック
以前、妹からこのバッグをもらって使っていますが、どのバッグよりも一番使いやすいです。 持ち手の部分がしっかりしていて、2Lのペットボトルを入れても安心し...

5 2024-03-11

孫が欲しがっていた物とは違い、事実、他の所で注文したのですが、日にちも掛かった割には不良品が届きガッカリ😖⤵️ で、違う形ではあったもののやはり貯金箱、送る私はこちらの方が‼️ 直ぐに検索して注文。
少し残念なのが送料が有料💴 まぁ、価格が安いので仕方ないかと❗日時指定で昨日届き大喜びと写メも届きました。

◆暗証番号の設定出来る貯金箱暗証番号式 シークレットバンク HAC3854

5 2023-11-11

他店より大変お安く購入出来ました。
梱包、配送も問題なく到着しました。

◆在庫のみ!子どもも大人もすべての方の願いをかなえるネイルプリンター◆ネイルプリンター Codecure コデキュア
以前から気になっていました。 ネイルシールも画期的でしたが、剥がす時に爪を傷めてしまいました。 こちらの商品は、自分では描けないデザインが簡単に出来上が...

5 2023-11-05

ショップの方には丁寧で親切な対応をして頂きました。
また、ご利用させて頂きます。
有り難うございました。

◆雨の日も大丈夫!撥水加工済み!◆雨の日も大丈夫!撥水加工済み!【マクロス】前かご用自転車かごカバー MCZ-182PK
偶然見つけたカバーだったので、ピンクが可愛いなと思い買わせて頂きました。 縫製は雑で生地も薄いです。ただ、可愛いので、そこだけで妥協してしまいました。 ...

5 2023-10-21

迅速な対応ありがとうございます
販売しているお店が少なく大変重宝しています
しっかりした梱包でした

◆○歩きながらお部屋を楽々掃除◆モップ付きスリッパ クリンパー (レッド)

1 2023-09-21

初期不良でしたが、ポイントなので、諦めます
外出できませんので、なんとかなるかお問い合わせしたらできず、がっくり
融通が聞かない店ですね。最低です。
もう多分、絶対とりません、
😱

5 2023-08-29

このたびは迅速なご対応を有難うございました。
とても気に入っています。
故障ありましたら、またリピします。

◆話かけると!ものまねモード(オウム返し)と爆笑モードの2種類モードですものまねくねくね笑動物 ねずみん
発送対応も素早く、ラッピングもきちんとしていました。 なかなか良い商品だったのでとても気に入っています(うちのインコ用です)

3 2023-08-14

迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

◆スマホに繋いで!しっかり見えて、隅々まで綺麗に!◆スマホに繋いで!しっかり見えて、隅々まで綺麗に!【◇】RS-E861 カメラ付き耳かき ブルー
簡潔にできるだろうと思っていたら…なかなか難しいですね。

5 2023-08-09

配送迅速
梱包丁寧
ありがとうBESTDO楽天市場店さん

◇在庫のみ!雷ガード付6口節電コンセント◇ASW-017MO
注文番号:248715-20230805-0179244352 接続された電気スイッチがONのまま 製品のスイッチをON-OFFしないで下さい。 電気製品をOFFにしてからスイッチをOFFにし...

4 2023-08-07

注文後、すぐに届きました。
とても丁寧に梱包されていました。

取り付けが簡単で良かったです。沢山荷物が入るので助かります。 間違えてピンクを注文してしまいましたが、これはこれで可愛いかったです。

5 2023-07-26

とても早い対応ありがとうございました。梱包もしっかりしてあり商品しっかり受け取りました。

◆人気シリーズのビック!超リアルなビックなアグリーベイビーズ◆人気シリーズのビック!超リアルなビックなアグリーベイビーズ【◇】アグリーベイビーズ ビッグ ピンク...
注文した翌日に到着しました。孫へのプレゼントとして購入したのでラッピングして渡すの楽しみです。

5 2023-07-23

早々の発送有り難うございました。暑さ対策に欠かせないので助かりました。

◆○S・M・Lサイズすべてのサイズ対応丸型がジャストサイズなネックリング専用ポーチ!【◇】冷感ネックリング保冷ポーチ グリーン
この暑さなのでネッククーラー買ったのですが保冷するものがなくて単なる荷物になってました。こらからは交換用を入れて持って歩けます。

5 2023-06-10

迅速な対応ありがとうございました!
近々リピ予定です!

◆残り僅か!在庫限定品!ワイドP/CPRM対応HDBDR130YP51
とにかく安い! の割に画質も悪くありません。 近々リピ予定。

5 2023-03-29

ほしい時にすぐに届くのは助かります。包装も完璧

◆CPRM/16倍/100枚/ワイドP◆HDDR12JCP100
安いです。何回もリピしています。 注文をすると2.3日で届きます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-01
■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありが...