5 2024-03-31

対応が早くて満足です!またリピートします!

手帳 2024 スケジュール帳 2024年3月始まり 週間レフト B6変型 ハートフープ付きカバー マークス

• 桜杏里さん
  • 桜杏里さん

5 2024-03-27

問題なくスムーズに届きました。ありがとうございます。

iPhone8に使用しています。留め具の部分が壊れにくいのとデザインが可愛いのが気に入っているのでリピートで購入しました。何回か落としてしまったことがありま...

ポール&ジョー iPhone SE2 SE3 iPhone8 対応 手帳型 スマホケース カバー クリザンテーム・ピンク おしゃれ かわいい 花柄 マークス SE第2世代 SE第3世代 めざましテレビ紹介アイテム

4 2024-02-28

見た目も可愛い手帳で大満足しています。
また購入したいと思える品物でした!

育児日記 育児日誌 育児手帳 育児ダイアリー マタニティ ダイアリー 成長記録 子供 ギフト 日付フリー A5正寸/ベビーダイアリー ポニー【メール便なら送料無料】
初めての子育てで毎日日記を付けようと購入しました。ミルクの時間や毎日の出来事が描きやすく後から見返すのにも役立っています。

5 2024-02-09

問題なく届きました。対応も発送も早くて素晴らしいショップでした。また利用したいです。

ポール&ジョー iPhone SE2 SE3 iPhone8 対応 手帳型 スマホケース カバー クリザンテーム・ミント おしゃれ かわいい 花柄 マークス SE第2世代 SE第3世代
花柄の模様が可愛い。猫型ミラーが中にあるので化粧直しや髪型を直すのにとても重宝してます。iPhone8のケースが店頭から消えつつあるので購入できて嬉しいです...

5 2024-02-05

特に何も問題なく届きました。
手帳はポストに届くので、再配達とかの心配なしですぐ使えて嬉しいです(*^^*)

手帳 2024 スケジュール帳 2023年12月始まり 週間ブロック B6正寸 ワンポイント刺繍 マークス
去年こちらの1日1ページのスケジュール帳を使っていましたが、今回は持ち運びやすいように見開きで一週間のものにしてみました。 小説の本くらいの厚さなので、...

4 2024-01-21

発送も早く、梱包も丁寧でした。
追加購入検討しているので、その際はよろしくお願いします。

折りたたみ収納ボックス・ミディ 収納ケース カラーボックス コンテナボックス おしゃれ Ay Kasa エーワイカーサ マークス
軽いしカラフルでかわいいです。 カラーも豊富ですし、見えていても可愛いのが嬉しいです。 ほかのショップよりこちらが1番お安いと思います。

• まる8584さん
  • まる8584さん

5 2023-12-13

毎年手帳を購入しており、素早く届いてくださったので良かったです

干支にちなんだ、タツノオトシゴ柄がかわいい総柄デザイン手帳 2024 スケジュール帳 2023年12月始まり 月間ブロック B6変型 ストレージイット /干支 リサイクルPVC マーク...
お店でピンクだけが売れ切れていたので、ネットで購入させていただきました! 個人的に方眼紙のページが多いところがお気に入りで、来年は辰年なので表紙のタツ...

• catcaty56さん
  • catcaty56さん

5 2023-12-07

いろんな文具系商品があるので見ていて楽しいですし。何より包装が丁寧で届くのも早いです!

1日の予定やタスクが多い方におすすめ。細かく時間管理できる 大人かわいい おしゃれ かわいい キャラクター EDIT とじ手帳 日記 家計簿 推し活 ダイアリー シンプル【SS限...
届くのも早く包装も綺麗でした!また購入したいです。

5 2023-12-07

こちらの都合で「可能であれば早めに配送お願いします。」と打ちましたが、まさか購入日すぐに送っていただけるとは思いませんでした。
迅速な対応本当にありがとうございます!
以前こちらのショップで、(別の商品ですが)不具合があった時もしっかり対応していただけたので、毎回購入する際とても安心感あります。
また購入しようと思います。
本当にありがとうございました!

ニュアンスカラーがおしゃれなラウンドジップタイプの手帳カバー【SS限定!MAX13倍&最大500円オフクーポン】母子手帳ケース 母子手帳カバー お薬手帳 マルチカバー マルチ...
色味も写真の通りで、綺麗なグリーン?水色?で個人的大好きな色でした! びっくりしたのが肌触りが思いのほか良く、元々1日1ページを入れる為(お家用)にと思っ...

5 2023-11-09

こちらのショップで購入4年目です!いつも早い発送、丁寧な包装ありがとうございます。

手帳 2024 スケジュール帳 2023年10月始まり 月間ブロック B6正寸 ブックマーク・フラップ マークス
可愛い大好きなパンダの表紙のこちらに一目惚れして購入しました!中身は今年度までの過去3年間使用していたスケジュール帳と全く同じものだったので、使いやす...

• atruiさん
  • atruiさん

5 2023-10-06

いつも丁寧で早いのでとても信頼しています!

来年の手帳にバーチカル手帳が欲しかったので購入しました!とても使いやすそうでデザインもシンプルで可愛いのでカバーなしで使おうと思ってます!使うのが楽し...

• cav9176さん
  • cav9176さん

5 2023-09-20

特に問題なく、早い発送で助かりました。
今後も文房具はこのショップを確認しようと思います。

ロングセラー「ストレージイット」に新色追加手帳 2024 スケジュール帳 ダイアリー 2023年9月始まり 週間バーチカル A5正寸 リサイクルPVC ストレージイット マークス MARK...
満足です。 カバーのポケットが特に気に入りました。 表側は2つのポケットが重なっていて、書類を分けて入れられます。 裏側は名刺サイズが3つあるので、大変便...

5 2023-09-18

無事綺麗な状態で届きました!
2021年からこのスケジュール帳使ってます!
月曜日始まりで、紙がしっかりしてるところがとても良いです!

手帳 2024 スケジュール帳 2024年1月始まり 月間ブロック A5正寸 ノートブックカレンダー・マグネット マークス
2021年からこのスケジュール帳使ってます! 月曜日始まりで、紙がしっかりしてるところがとても良いです!

4 2023-05-11

すぐに届きました。思っていた通りの商品でした。

5 2023-05-09

丁寧に梱包して届けていただきました。ありがとうございました。

システム手帳 マークス MARKS ポール&ジョー ラ・パペトリー 6穴 A5正寸 バインダー トライアルリフィル入り レフィル 差替え用 ライフログ クリザンテーム・ホワイト ポールアンドジョー