• a7949さん
  • a7949さん

5 2024-04-07

妻に買いました。カーキとライトグレーを購入しました。ぬぎ着しやすく、肌触りもとてもいいと気に入っています。

5 2024-01-13

発送も速くて包装も丁寧でした〜又よろしくお願いします

【残りローズピンク1点のみ/SALE】エコダウンジャケット 綺麗見え バックテール 中綿ジャケット レディース 冬アウター ショート丈 ブルゾン すっきり見える 軽量 軽い 暖かい ゆったり 低身長 M/L ▼再再販【送料無料】

3 2024-01-05

もう少し厚みのある商品だとよかったなと思いました。

5 2023-11-02

迅速な対応ありがとうございました❗️

本当に触り心地最高で、妻も気に入っていました❗️ モカブラウンで注文したのですが、ブラウン感はなくグレーな感じがしたのは少し残念でしたが全...

【残りベージュ1点のみSALE】とろふわラビットエコファー ギャザーパーカー レディース 冬アウター 大人可愛い ボアブルゾン フェイクファー ぽわん袖 ボリューム袖 軽い 暖かい ショート丈▼12/21 10時〜再再販【レビューを書いて500円OFFクーポン対象】【送料無料】

5 2023-09-24

商品を購入してからの連絡、梱包、発送の早さと問題なく直ぐに到着しました。

普段23.5cmを履いていますが、Mサイズで丁度良かったです。 とても履き心地が良く、柔らかいので足が痛くなりにくいです。 デザインも可愛く、こらからの時期に...

【在庫限り/再再販終了】編み上げショートブーツ[生活防水タイプ]2023AWver. レディース シューズ レースアップブーツ ウイングチップブーツ 疲れない靴 痛くない靴 歩きやすい靴 甲高 幅広 外反母趾 滑りにくい ショート丈 S/M/L/LL マーレマーレ【送料無料】

5 2023-08-24

出荷も早くて、大変満足でした。また利用さして頂きたいです.

まるで空気みたいな『新感覚パンツ』グラデーションカラー スカンツ レディース 夏 40代 スカーチョ フレアパンツ ワイドパンツ ひんやりパンツ 接触冷感 涼しい 軽い ウエストゴム S/M/L ▼7/27 10時〜再再販【送料無料・レビューを書いて500円OFFクーポン対象】

• ykedaさん
  • ykedaさん

2 2023-08-04

クーポンが意味のないので、レビューを書くのをやめたいぐらいでした。残念

5 2023-07-14

購入後から商品発送までも丁寧かつ迅速でした。また梱包も丁寧でしっかりしたショップさんでお買い物できたことをうれしく思います。また、機会ありましたら是非利用させていただきたいと思っております。

色とデザインが非常に気に入って家族のためにこうにゅうしました。グリーンを買いましたが色も写真通りで とても美しいシルエットのスカートで気に入ってもらえ...

まるで空気みたいな『新感覚スカート』 接触冷感 ティアードスカート グラデーション 3段 レディース 夏 ファッション 40代 ロングスカート ウエストゴム 涼感 涼しい 軽い 着やせ ゆったり 大きいサイズ M/L メイリールー ▼7/18 10時〜再再販【送料無料】

5 2023-07-03

お値段も求めやすく普段着によかったです。

5 2023-06-05

迅速丁寧に対応して頂きました。
また利用したいショップさんです!

黒購入。レースも綺麗で、肌触りもよし。肩出しワンピースに羽織るのにポンチョタイプになっているのでとてもいいですね! とてもお洒落に着用できるのでレスト...

再再販【残りブルー1点のみ ネコポスOK】透ける花柄が艶やか。レースポンチョ フリンジ カーディガン レディース 夏 ファッション ボレロ トップス レースポンチョ ロングカーディガン サマーカーディガン 夏アウター ストール風 おしゃれ 大人 透け感 涼しい 涼感 黒/青

5 2023-05-07

早い対応で、丁寧な梱包でした。よかったです。

UVカット パーカー レディース 着る日焼け止め サマーカーディガン 薄手の羽織 紫外線対策 冷房対策 UVケア 速乾 涼しい 長袖 トップス zipパーカー UVパーカー 青 M/L meirire メイリールー【ネコポス送料無料】

4 2023-05-06

対応、納期、梱包とも問題ありませんでした。
ありがとうございました

私の確認不足で思っていたより小さいバックでした。 質感は思っていた以上の品質でした。よいバックだと思います。 TPOで使い分けたいと思います。

anello GRANDE 身体にフィットする ボディバッグ レディース ショルダーバッグ ワンショルダー リュック メッセンジャーバッグ 斜めがけ 背面ファスナー 軽い 軽量 ポケット 多収納 通勤 プレゼント ギフト 黒/紺 ▼3/29 10時〜再再販

5 2022-12-30

迅速な対応でありがとうございました。
またよろしくお願いします。

【在庫限り】legato largo かるいかばん A4 軽量トートバッグ レディース 春夏秋冬 ファッション 大容量 軽いバッグ 超軽量 通勤 大人 お仕事バッグ ママバッグ 旅行 ファスナー付き 大きめ meirire メイリールー レガートラルゴ キャロットカンパニー

5 2022-12-21

迅速な対応&発送のはやさ・・・満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

12月下旬に購入。 発送もはやくてすぐ到着。 家族が帽子を欲しがっていたのでプレゼントしてみたら・・・ 喜ばれました。 この時期でこの薄い生地でもいいのかと...

キャスケット 帽子 レディース 春夏 UVカット 深め uvハット 日除け帽子 日よけ つば広 たためる あご紐ループ ワイヤー入り 持ち運び サイズ調整 ▼4/4 20時〜全色入荷&再販【ネコポス送料無料】

• カリ6625さん
  • カリ6625さん

5 2022-12-15

速やかに発送していただき良いお店です。良い商品があれば、また購入したいです。