Relax Casual meirireのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,640 件)
評価内訳
  • 配送 4.87

4.67 2017-03-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
26日に注文して28日には届きました。
早くて良かったです。

5.00
いつもアウターはLサイズですが、胸囲がゆったりめだったのでMサイズで大丈夫でした!フードのストライプがアクセスになってよかったです。丈は身長156センチ...

【送料無料】スプリングコート レディース 40代 【花粉がつきにくいコート選べる2タイプ】フード付orステンカラーコート 春 アウター ゆったり 仕事 通勤 ママ ファッション 30代 50代 ベージュ ネイビー カーキ 紺 人気 カジュアル ナチュラル SPRING COURT コート

4.50 2017-03-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
メールなども早くきて、荷物も早くとどきました。梱包もまぁ、丁寧ですね。

4.83 2017-03-25

• 配送:5
娘が欲しがり、スリッポンわ購入!
可愛いので、私も欲しくなりました!

5.00 2017-03-19

• 配送:5
梱包も丁寧でしたし、発送も早く、気持ちの良いメッセージ入りでした。とても良いショップだと思います。品物もよかったですし、スタッフの方が良い心がけの方が多いのではと思いました。

5.00
しっかりしていて、履いた時に足の裏にあたる部分が柔らかくて暖かく、疲れません。履くと、ややきつめにフィットするので少し大きいサイズを選ばれるといいと思...

◆SALE!ミドル丈 くしゅくしゅ マーレマーレ ブーツ エンジニアブーツ レディース ヴィンテージ加工エンジニアブーツ ショートブーツ 冷え取り 冷えとり らくちん 外反母趾 甲高幅広足さんOK 25cm ママ 靴 30代 40代 50代 ファッション:maRe maRe[マーレマーレ]

4.33 2017-03-19

• 配送:4
決済でご迷惑をおかけしてしまったのですが、丁寧に対応いただけました。ありがとうございました。

4.67 2017-03-17

• 配送:5
注文時のメールなども丁寧で、発送も早く、気持ちの良い買い物をする事が出来ました。また利用させて頂きます。

4.67 2017-03-13

• 配送:5
シンプルできれいに梱包してくれていました。またよろしくお願いします。

• Takujiーさん
  • Takujiーさん

4.50 2017-03-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文から自宅に届くまでの配送が早く、購入後のスタッフからの品物の到着問い合わせなど対応も良く大変満足しています。

5.00
甲高で幅広の足に合う靴ってそんなに品数がなく、加えて巻爪になってしまった足で旅行に履いていく妻にあう靴を探していたところ、この靴に出会いました。 現在...

外反母趾でも痛くない♪マーレマーレ 靴 スニーカー レディース パイピング切り替えぽっこりおでこ 厚底スニーカー 巻き爪 甲高 幅広 ママ ミセス 靴 30代 40代 50代:maRe maRe 旅行 歩きやすい靴 おしゃれ かわいい 冷え取り 冷えとり ゆったり 大きいサイズ

4.83 2017-02-26

• 配送:5
大変迅速丁寧な対応で、梱包もしっかりされていて良かったです。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
商品届きました!
一緒にお手紙が添えてありとても好感がもてました♪
こちらのお店にはまだ欲しいなと思った商品があるのでまた買いたいです。

4.67 2017-02-15

• 配送:5
メール便なのに注文した翌日に投函されていました。
確認、発送メールともに早い対応で良かったと思います。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
朝方注文してその日のうちに発送Σ(゜Д゜)ありがとうございます(*´∇`*)欲しい時に手にはいる嬉しさ。助かります。また利用させていただきます。

5.00
以前に昨年の春物を購入して母にプレゼントしました。とても気に入ってくれて履き潰したらしいです(笑)新しく買って欲しいと言われて今回こちらを購入。朝方注文...

◆SALE!マーレマーレ 靴 外反母趾でも痛くない♪驚きの軽さ!かかとモール使いサイドゴアくしゅくしゅコンフォートシューズ エアロ らくちん 外反母趾 コンフォートシューズ レディース スリッポン サイドゴア ママ 靴 30代 40代 50代 ファッション:maRe maRe

• k.n.a.e.mさん
  • k.n.a.e.mさん

4.33 2017-02-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
今回、購入しました中綿ベストですが、思ってた以上に可愛いかったし、着心地抜群でした。
発送も速く、丁寧なメッセージも添えられており
とても感激です。又、機会が有りましたら
ご利用したいと思っております。

• nicofppさん
  • nicofppさん

5.00 2017-02-01

• 配送:5
いつも閲覧させていただいていましたが、今回初めて購入いたしました。品揃え良く、お店の対応もすばやく、親切丁寧でした。妻のための可愛らしいブーツ。本人も喜んでくれて私も満足した買い物ができました。ありがとうございます。

4.67 2017-01-21

• 配送:5
ギリギリになって配送日を変更依頼したのですが、すぐに対応していただけて
助かりました。