Relax Casual meirireのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,631 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.88

4.67 2017-02-15

• 配送:5
メール便なのに注文した翌日に投函されていました。
確認、発送メールともに早い対応で良かったと思います。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
朝方注文してその日のうちに発送Σ(゜Д゜)ありがとうございます(*´∇`*)欲しい時に手にはいる嬉しさ。助かります。また利用させていただきます。

5.00
以前に昨年の春物を購入して母にプレゼントしました。とても気に入ってくれて履き潰したらしいです(笑)新しく買って欲しいと言われて今回こちらを購入。朝方注文...

◆SALE!マーレマーレ 靴 外反母趾でも痛くない♪驚きの軽さ!かかとモール使いサイドゴアくしゅくしゅコンフォートシューズ エアロ らくちん 外反母趾 コンフォートシューズ レディース スリッポン サイドゴア ママ 靴 30代 40代 50代 ファッション:maRe maRe

• k.n.a.e.mさん
  • k.n.a.e.mさん

4.33 2017-02-04

• 配送:5
今回、購入しました中綿ベストですが、思ってた以上に可愛いかったし、着心地抜群でした。
発送も速く、丁寧なメッセージも添えられており
とても感激です。又、機会が有りましたら
ご利用したいと思っております。

• nicofppさん
  • nicofppさん

5.00 2017-02-01

• 配送:5
いつも閲覧させていただいていましたが、今回初めて購入いたしました。品揃え良く、お店の対応もすばやく、親切丁寧でした。妻のための可愛らしいブーツ。本人も喜んでくれて私も満足した買い物ができました。ありがとうございます。

4.67 2017-01-21

• 配送:5
ギリギリになって配送日を変更依頼したのですが、すぐに対応していただけて
助かりました。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
とにかく丁寧な対応、そしてものすごく感じの良いショップさんです。
品揃えも素晴らしいし、品質もとても良いです。
必ずまた利用します。検索ショップに追加しました!

4.50 2016-12-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
他の店舗では売り切れの色などもそろっていて、大変満足しています。

5.00
お店で見て、これはお土産にいいのでは!!と思いました。 店舗での金額を忘れてしまいましたが、たぶんこちらのほうがお安いのではないでしょうか? お土産品のた...

◆SALE!anello アネロ 口金入りポリキャンバスポーチ 持ち手つき ジップポケット付き 無地 迷彩 化粧ポーチ 小物入れ コスメポーチ プレゼント レディース ユニセックス:アネロ[anello] 05P03Dec16

• piggy326さん
  • piggy326さん

5.00 2016-12-10

• 配送:5
商品発送も早く簡易包装で良かったです。また欲しいものがあったらお願いします。

5.00
148cm46kのポッチャリです。 スカート丈は踝まであります。丁度良い丈でした。 軽くてふわふわ。文句なしです。 サイドのニットの切り替えが他には無いデザイン...

◆SALE!ポカポカあったか♪シルエット自慢のサイドニット切替裏ボアスカート≪ケーブル編み無地≫ ロング丈 裏起毛 スカート フリース マキシスカート マタニティ 着る毛布 ウエストゴム スウェット【M/L size】 05P03Dec16

4.17 2016-12-07

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
毎日温かく過ごしています。
軽さもいいですね。
購入して正解でした。

3.00 2016-12-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お世話になりまして本当にありがとうございました。
またご縁がありましたら是非お取引をお願いいたします。
ありがとうございました。嬉しいお買い物が出来ました。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
他では売り切れの商品が見つかりました。(少し高かったけど(笑))
配送も早く大満足です。

4.67 2016-11-28

• 配送:5
購入前から色々と相談にのって下さり、融通の効いた良い対応をして下さりました。
購入後もこちらの連絡が遅くなったにも関わらず、親切に対応して下さり感謝しています。
またこちらのショップで購入したいと思うような、素敵なスタッフ様でした。ありがとうございました。

• dracomnさん
  • dracomnさん

4.00 2016-11-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
これからも、良い品をお値打ちにご提供ください。

外反母趾でも痛くない♪マーレマーレ 靴 スニーカー レディース パイピング切り替えぽっこりおでこ 厚底スニーカー 巻き爪 甲高 幅広 ママ ミセス 靴 30代 40代 50代:maRe maRe 旅行 歩きやすい靴 おしゃれ かわいい 冷え取り 冷えとり ゆったり 大きいサイズ

5.00 2016-11-25

• 配送:5
とても早い発想で中に手紙みたいなのも入っていてすごくよかったです!
また購入したいなと思えました!

5.00
商品も生地がしっかりしていて、対応も早く頼んでから2日目には届きました! 151cmの私でもMでぴったりでした! また機会ありましたらよろしくお願いします!

【送料無料(一部地域除く)】チェスターコート レディース シンプルチェスターコート アウター コート 冬物 マニッシュ 大人 アウター コート きれい目 グレー キャメル ロング 【M/L size】 05P03Dec16

5.00 2016-11-24

• 配送:5
きちんと届きました。ありがとうございました。

スニーカー レディース スポッと履ける♪ゴム紐クロスステッチ配色スマートスニーカー ゴム紐 ヒール ネコソール 猫 軽い 軽量 ママ 靴 ファッション 20代 30代 40代 50代 LL XL 3L 大きいサイズ モデルサイズ:maRe maRe 歩きやすい靴 05P03Dec16

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-08-05
商品もとってもよくて気に入りました。梱包もかわいく、手書きのコメントもありでとっても信頼ができるショップだと思いました。今後もメールなどでお...