• Lanzhenさん
  • Lanzhenさん

5 2024-03-15

迅速な対応ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

【楽天1位】【P10倍】 BMZ CCLP アシトレ 《正規品》 黒 履くだけで筋トレ効果 人気 インソール BMZアシトレ 薄型 足トレ 靴 スニーカー 中敷 衝撃吸収 シューズ 扁平足 踵痛 土踏まず かかと o脚 姿勢 膝痛 疲れない メンズ 矯正 スポーツ 足底筋膜炎 サッカー 野球 ゴルフ

2024-03-16
リピートもありがとうございます。
迅速な対応とのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。

5 2024-03-05

早急に発送頂きありがとうございました。
また、購入させて頂きます。

【楽天1位】 BMZ インソール 黒 《初心者向け》 アスリート INSOLE cuboid balance athlete 野球 サッカー スポーツ全般 足 靴 ランニング シューズ スパイク 中敷き 衝撃吸収 膝痛 アーチサポート ケガ予防 扁平足 足底筋膜炎 o脚 疲れない 腰痛 メンズ スピード 立ち仕事

2024-03-05
この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。
早急な発送とのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪
リピートもお待ちしております。
  • く8056さん
  • く8056さん

5 2024-02-23

プレゼントに購入しました!
ありがとうございました^^

2024-02-24
プレゼント用として、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。
  • MAYU9185さん
  • MAYU9185さん

5 2023-09-15

2日後にはポストに入っていてすごく助かりました!

2023-09-16
この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
すごく助かったとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。
  • eddy1206さん
  • eddy1206さん

5 2023-07-15

お急ぎ便と良質の商品をありがとうございます。

【楽天1位】【P10倍】 BMZ CCLP ストライカー RED SP《正規品》 赤 レッド 薄型モデル サッカー専用 インソール スポーツ サッカー スパイク シューズ Jリーグ フットサル 靴 中敷き 衝撃吸収 土踏まず スピード 扁平足 疲れにくい o脚 足裏 踵痛 膝痛 腰痛 メンズ ジュニア

2023-07-16
この度はBMZストライカーレッドをご購入頂きありがとうございました。
いつもリピートもありがとうございます。
納期やBMZインソールにもご満足頂いているようで嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪
スタッフの励みにもなります。

5 2023-06-24

発送も早くてよかったです。ありがとうございます。

2023-06-24
発送も早くてよかったとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。
  • 55541099さん
  • 55541099さん

1 2023-06-02

商品名がひどい。腰痛で釣られて購入してしまったけど、全然効かない。
ただの中敷でしょう?中敷で書けばいいのに、凄そうなこと書いてて、それを見て買ったら騙された気分になるものを売ってるお店だと思います。

全然効果ないので、文言に騙されないでください。前もも張りがちの人だけど、全然これで施設よくならなかった。薄っぺらい普通の中敷。 自分で別の運動したりし...

【楽天1位】 BMZ CCLP インソール アシトレ SPORTS《正規品》スポーツ 黒/ピンク 履きながら筋トレ! 足トレ 薄型 シューズ スニーカー ランニング 靴 中敷き 衝撃吸収 膝痛 アーチサポート 扁平足 浮き指 姿勢 矯正 o脚 かかと メンズ レディース ダイエット 土踏まず 腰痛

2023-06-03
この度は初めてBMZアシトレスポーツをご購入頂きありがとうございました。
体感は人それぞれかと思いますが、下記のBMZアシトレの特徴を参考に無理のないようじっくりお付き合い頂ければと思います。

BMZアシトレスポーツの特徴は、BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようなることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、腰痛などの痛みの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。
適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。
表面素材には人工レザーのグリムエアという高機能素材を使用しております。グリップ力もあり、すべりにくく、耐久性・耐水性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。

尚、腰痛などの症状には、靴との相性や足の形状、歩き方や姿勢、症状に至るまでの経緯など様々な要因があるかと思いますので、症状が改善しない場合はお医者様に相談するなど無理のないようご使用頂ければと思います。
これからもBMZアシトレスポーツの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。

4 2022-12-24

到着早かったです。ぜひまた利用したいです。

とても歩きやすかったです。 個人的にはもっと強めに足の裏を押してくれるような物でも良いと思ったので、BMZさんの出してるインソールの中で今回より強めのイン...

2022-12-25
到着も早かったとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。
高評価もありがとうございます。
リピートもお待ちしております。

5 2022-08-31

素早い発送ありがとうございます。またよろしく

【野球用】プロ用【やや薄型】 BMZ インソール コンプリート SPORTS BASEBALL《2mm芯厚》スポーツ フラットタイプ プロ野球 野球 陸上 スパイク トレーニング シューズ ランニング 靴 中敷き 衝撃吸収 アーチサポート 姿勢 矯正 土踏まず かかと o脚 扁平足 膝 腰 疲れにくい

2022-09-01
この度はBMZコンプリートスポーツ(2mm芯厚)をご購入頂きありがとうございました。
素早い発送とのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪
リピートもお待ちしております。                                                 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。

3 2022-08-28

迅速な対応していただきありがとうございます。

2022-08-28
この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
迅速な対応とのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。                                                   今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。

5 2022-04-16

とても素晴らしい商品を取り扱っているので、大変ありがたいです。

結論から申しますと、半年が経過しても凄く歩きやすくて足の疲れが軽減されます。 プロが使う商品なので値段は高めですが、期待通りの性能だと思います。 今後も...

【楽天1位】※プロ用【野球用】BMZ インソール コンプリート SPORTS SP《3mm芯厚》 黒 スポーツ ※プロ野球公式試合使用モデル BASEBALL 野球 スパイク スピード 靴 中敷 衝撃吸収 かかと ランニング 足底筋膜炎 シューズ アーチサポート 膝痛 メンズ o脚 疲れない 扁平足

2022-04-16
この度はBMZコンプリートスポーツをご購入頂きありがとうございました。
とても素晴らしい商品とのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。

5 2022-01-09

迅速な対応、丁寧な梱包、ありがとうございました

2022-01-11
リピートもありがとうございます。
迅速な対応、丁寧な梱包とのことでご満足頂いたようでよかったです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪
スタッフの励みにもなります。
  • NoIさん
  • NoIさん

5 2021-12-20

いつも早い発送で本当に驚きます。
ポスト投函の為受け取りもスムーズですし、過剰な梱包も無く廃棄物が少ないのも好感が持てます。
いつもありがとうございます。また利用させて頂きたいです。

通常タイプが良かったので仕事の時も使いたい!と思い購入しました。個人的にはお勧めします。 厚みがあまりないので靴のサイズ感もほとんど変わらずに使えます...

【楽天1位】 【シェイプアップ スリム】 BMZ アシトレ ビューティー パンプス用 インソール BEAUTY レディース 女性用 中敷き 踵 疲れにくい 姿勢 姿勢改善 矯正 足痩せ 美脚 ダイエット 腰痛 立ち仕事 靴 ハイヒール 扁平足 足裏 かかと 骨盤 膝痛 o脚 x脚 むくみ 開帳足

2021-12-21
この度はBMZアシトレパンプス用をご購入頂きありがとうございました。
リピートもありがとうございます。
商品もスムーズに届き、梱包形態も好感が持てるとのことでとても嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪
引き続き今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。

5 2021-12-10

商品を購入後、すぐに手元に届いて良かったです^ ^
迅速な対応ありがとうございました!!!!!
またリピさせていただきます♪

扁平足ですぐに足が疲れやすく、何度も靴を買え変えたりしていましたが、それでも改善されませんでした。何か良いインソールがあるかなと思って探していたところ...

2021-12-12
すぐに届いたようでよかったです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪
リピート注文もお待ちしております。
  • 海月木さん
  • 海月木さん

5 2021-12-07

すぐに届いてとても助かりました。
迅速な対応ありがとうございました。

母が膝痛を訴え、O脚で変形性膝関節症になるおそれがあるとのことでインソールを探し、評判が良かったこちらを購入しました。 届いた商品をすぐに装着し、母に...

※安定感抜群【楽天1位】【自衛隊一般靴用】 BMZ インソール 自衛隊 キュボイドパワー ミリタリー SP 迷彩柄 靴 シューズ 中敷 衝撃吸収 土踏まず かかと アーチサポート 疲れない o脚 扁平足 姿勢 矯正 膝痛 行軍 陸上 スポーツ アシトレ 腰痛 メンズ 立ち仕事 PXでも販売中

2021-12-10
この度はご家族用としてBMZパワーミリタリーをご購入頂きありがとうございました。
こちらこそリピート頂きありがとうございます。
すぐに届いたようでよかったです。