1件~15件 (全 21,905件)次のページへ

1.17 2009-10-23

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まず注文した物の手配が遅すぎる、12月初旬って他のお店に注文した方が早い・・・メール連絡の対応も相当遅いです。
キャンセルにいたって届いたメールの内容でこちらの名前を間違えた上に

> 当店のシステム上、メーカー手配後のキャンセルは一切お受け致しておりません。
> (お客様のご要望によりキャンセルの場合は、メーカーへの返送料並びに返品処理手数料としまして
> 一律商品価格の20%をキャンセル料金として頂いております。)
> 本当に申し訳ございませんが、規定と諸費用がかかってしまう為、そのようになっております。
> 誠に恐れ入りますが、どうされるか今一度ご連絡を頂けますでしょうか。
> よろしくお願い致します
どこに20%のキャンセル料と書いてるのか記載が全くされていませんでした。
12月初旬に到着するアイテムのキャンセルができないって意味がわかりません。
皆さんも気を付けてください。クーリングオフも適用できますしキャンセルしても法律上問題ありません。
こんなぼったくりみたいなことをしようとするお店は初めてです。

2.50 2010-04-27

• 品揃え:2
  • 配送:3
金曜日に頼んで、在庫確認で品切れと連絡あったのは火曜日。
こちらの催促メールが先での回答です。
他店で品切れが目立つ商品を今さらでセールされたので、
当然最低限の在庫はあると思って注文しました。
取り寄せだから在庫切れもあるのはわかりますが、
月曜日中にわかっていたら他店で買っても間に合うんですが。
取り寄せ商品ということはイコール免罪符ではないと思います。

1.50 2011-02-07

• 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
購入して5日たちますが発送が何時なのかわからないので在庫を確認してるならしてるとメールぐらいくれてもと思います。

赤字覚悟の「店内全品送料無料!さらにポイント付き」春のスポーツセール開催中!2月18日まで超太っ腹!【店内全品送料無料!さらに最大ポイント5倍】NewBalance(ニューバ...
つっかけがわりにちょこっと外に出るとき欲しいとNewBalance(ニューバランス) MR62ランニングシューズ【ユニセックス】 20%OFF【送料無料】 【smtb-f】を発見...

2 2011-08-20

• 配送:1
注文品が発送されて来ないため、問い合わせを行ったところ、発送済みとの回答のみ。
実際には発送はされておらず、注文から3ヶ月後に品物がなんの連絡もなく発送されてきた。
一言、陳謝の連絡があって然るところ、なんら連絡はなし。
組織及び従業員個々の規範意識の欠如がはなはだしく、二度とここでは購入しない。

2 2012-01-11

• 配送:3
セール・送料無料で購入を煽りながら、注文したらメーカーに在庫がなかったのでキャンセルで。とか言いだす始末。
メーカー取り寄せにしても、在庫があるか確認してから販売すべきです。
こちら的には物凄いがっかりです。
梱包・配送はキャンセルなのでわかりません。

2.67 2010-04-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
仕方ないけれど、欲しいものがいつも取り寄せで時間がかかります。結局無かった事も何回もあったし、この店は急ぐ時は使えません。これ以外はごく普通です。良くも悪くも特徴なし。

2 2011-08-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
対応が遅いショップでした。もう利用することはないでしょう。

2.33 2009-12-20

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
お店からの連絡が遅いし、商品の到着も遅い。
定価で買われるなら、先に納期を確認してからにした方がいいと思います。
私は、もう利用しません。

1.33 2012-02-06

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
よく確認しなかったのもあるけど「取り寄せ」で常に在庫わからない商品でした。
急ぐならここは使えない。もっと目立つように商品の上に書いてほしい

• kazuu_taさん
  • kazuu_taさん

2.67 2011-07-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
在庫確認が遅く、HPへの完売表示もゆっくりでした。
長く待って結局購入できなかったので残念です。

女子W杯!なでしこJAPAN「優勝」おめでとうセール!開催中! 7月27日 9:59まで【全品送料無料&最大ポイント5倍】コットントレーダース ラグビースパッツ ショートタイプ ...
子供のユニホームが傷んできたので同じ物を買い替えですが売り切れました。

2.33 2012-01-16

• 配送:1
在庫限りと書いた商品を注文したら 在庫の有無を確認しております、というメール。
根本的にダメでしょう、話になりません。
注文が入ってからメーカーに問い合わせてるから安いんだろうが
だったらその様に明記しろよ。
他の商品画像ばかりで見にくいし。
空売りと一緒。

5 2016-03-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
指定時間に届きました。有難うございます。

ザムスト ZAMST FA-1足首用サポーター ソフトサポート 足首を手軽にホールド 左右兼用
昔に足首を骨折して以来 スポ−ツをする時にはつけています。 同じメ−カ−のもう少し お高いのを使用していましたが つけ方がややこしくて..... 使いやすいので...

• ay☆yuさん
  • ay☆yuさん

4.17 2013-08-13

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
同じサポーターを扱っているいくつかのショップの中で送料など考えて一番安かったのでこちらで注文しましたが、メーカー取り寄せとあり在庫があるかわからないのでメールが来るまで不安でした。
無事に購入することができて良かったですが、できれば在庫の有無が注文時にわかるとありがたいです。

ザムスト ZAMST サムガード親指用サポーター左右兼用 親指の動きをしっかりガード
腱鞘炎になり整形外科でブロック注射やギプスをしても良くならず、大きな病院でドケルバン病と診断されました。 数年治らない人もいるようで手術も考えたのです...

2.33 2012-01-15

• 品揃え:2
  • 配送:1
メーカー直送のため在庫を確認の上、納期を連絡をするとメールをいただきましたが、結局発送のお知らせメールしかこなかったです。
私としては顔の見えない取引なのに、きちんと段取りを守ってもらえないとあまり信用出来ないかな。

5 2017-05-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
5/23注文〜5/27ヤマト運輸で
問題なく受け取れました。
有難う御座いました。
また、利用させていただきます。

ミズノ ランニングシューズ マキシマイザー26 K1GA2400 K1GA2402 MIZUNO メンズ 幅広ワイド MAXIMIZER ユニセックス
予備に購入しました。 カラーは、ホワイト/ブルー 画像どおりの色です。 夫も気に入ってくれて ちょうど良いサイズだそうです。 購入して良かったです。 ***...