5 2024-03-12

あす楽で、迅速に対応してくださいました。

present用に購入しました。 小さいので、吸殻はそんなに入らなそうですが しっかりした作りで良かったです。 ラッピングも丁寧にしてくださいました。

200円OFFクーポン!5/16 1:59まで!【レビュー特典あり】 オロビアンコ 携帯灰皿 OROBIANCO ORA-001 | 携帯灰皿 おしゃれ 灰皿 アッシュトレイ 本革 おしゃれ 日本製 小物 ギフト コンパクト プレゼント 男性 メンズ ア

5 2023-12-11

注文から発送がスピーディーでした。
ステキな買い物ができました!
ありがとうございます♪

主人へのクリスマスプレゼントとして購入させていただきました。 お値段以上の商品だと思いました。 まだ渡してはいませんが、きっと喜んでくれると思います!

5 2023-11-29

発送は早く助かります。
梱包もサイズは大き過ぎず、緩衝材も多すぎず、ちょうどいい感じでした。QRコード付きのカラーチラシがありましたが、コードが記載されているのであれば、カラーのチラシは少しもったいないかなと感じました。

カラビナタイプはやはり便利でした。バッグの中に紛れず、引っかけて使えるので使いたい時にスムーズです。ただ思っていたより重量とサイズ感があったので、もう...

200円OFFクーポン!5/16 1:59まで!【レビュー特典あり】 カラビナバッテリーダブル CARABINER BATTERY DOUBLE 6000mAh CRB-011 CRB-012 CRB-013 | 軽量 防滴 IPX6 キーホルダー モバ

5 2023-11-11

とても喜んでもらえたので良かったです。ありがとうございました。

5 2023-10-16

前回もそおでしたが、早い対応ありがとうございます。

こちらの商品は、実は慢性腎臓病の犬用に買っています。甘酒だと飲み切らないし、粉だと途中シケて固まってしまうし と悩んでいたらこちらを見つけ、基本犬に、...

200円OFFクーポン!5/16 1:59まで!【レビュー特典あり】さつまの雪×4袋セット 食べるあまざけ 甘酒 フリーズドライ あまざけ 無添加 砂糖不使用 鹿児島 必須アミノ酸 シールド乳酸菌 米こうじ もち米 鹿児島 お菓子 おすすめ 食品 健康

5 2023-09-02

驚くぐらいすぐに届いて、しかも梱包等も程よく、好感が持てました。

手巻きもソーラー充電もついた理想的なラジオを見つけたと思いました。USBとSDカードにも対応していて、今どき必須ではありますが、以前から自宅にある手巻きラ...

200円OFFクーポン!5/16 1:59まで!【レビュー特典あり】 マルチレトロラジオ RELAX Multi Retro Radio ラジオ ライト アラーム モバイルバッテリー MP3音楽再生|時計 スピーカー 昭和レトロ インテリア 防災 アウト

2 2023-08-29

プレゼント用でお願いしたんですが、値札がついたままラッピング袋に入れられてました。相手に金額わかってしまいますよね?!
しかも梱包が大きすぎやしませんか?エコを意識しているので無駄な箱の大きさ無駄な梱包材に首をかしげました。高さ5センチにも満たない薄っぺらいものを送るのに高さ40×46×61の段ボールって???こんなに厳重に送られて来たのにラッピング袋の裏側折れ曲がってました。(家族用なので別に構いませんが)
商品のサイズ感に合う段ボールがなかったのだとは思いますが検討されたほうが良いと思います。
色々もったいないですよね?

思った通りのバッグでした。作りもきれいなので良いです。あとは反応染めに期待です。 黒を選んだのであまり色落ちしないといいです。

200円OFFクーポン!5/16 1:59まで!【正規品】バトラーバーナーセイルズ キャンバス トートバッグ 反応染8号 キャンバスサークルトート ja-2142-2 肩掛け Butler Verner Sails 日本製 メンズ レディース ユニセック

4 2023-06-21

早くに発送頂きありがとうございます。無事に渡す事ができました。

OROBIANCO オロビアンコ タオルハンカチ ミニタオル 贈り物 水玉 ドット プレゼント ギフト プチギフト 父の日 紳士 ブランド【正規品】OROBIANCO オロビアンコ タオルハ...
彼氏にプレゼントしました。持っていないデザインだったので、喜んでました。、

4 2023-05-17

めっちゃ届くに早かったです。箱がもっと小さければより良かったなと。

1個では足りないくらいかわいい大きさ。組み立ても全然むづかしくないし、持ち運びも楽々です。このままアウトドア用品をしまってもいいかもだし、使い終わって...

200円OFFクーポン!5/16 1:59まで!マルチボックス 収納ボックス 折り畳みコンテナ 両サイドテーブル アンプマルチボックス AMP MULTIBOX | 収納 持ち運び アウトドア キャンプ プレゼント ギフト 折りたたみコンテナ キャンプ用

5 2023-03-15

スムーズなご対応ありがとうございます!また購入させて頂きます。

軽いし、持ちやすいし、入れやすいし買って正解です!即リピしました! 持ち手の部分にクッションみたいなのが付いているお陰で運びやすいんです。カラーも選べ...

200円OFFクーポン!5/16 1:59まで!LAURIER ローリエ 保冷 バスケット | ピクニック クーラーバスケット クーラーボックス 折りたたみ コンパクト シンプル アウトドア キャンプ 保冷バッグ 保温バッグ マルチバスケット 大容量 持

5 2022-10-26

箱に入って届きました。商品が思った以上によくて、満足しました。

カードを厳選でき、且つ現金をほぼ使わなくなり、今まで財布とカードケースと持ち物が多かったのですが、シンプルになりました。サイズが小さくて、ポケットに入...

200円OFFクーポン!5/16 1:59まで!【正規販売店】セクリッド ミニウォレット SECRID M/MINI MO Miniwallet Origial オリジナル シークリッド スリムウォレット コンパクト 財布 カードケース カード入れ レザ

5 2022-07-31

クーポンがあって即決しました。発送も早くよかったです。梱包箱は大きすぎる気がします。

黒を買いました。実物を見ていて良かったので、安く買えるお店を探してクーポンがあり決めました。発送と早かったです。 革が上質で柔らかいのが良いです。ハン...

200円OFFクーポン!5/16 1:59まで!【正規品】バトラーバーナーセイルズ ショルダー バッグ 2way オイルレザーエディターズショルダー 2nd JA-2128 ボストン トート 肩掛け Butler Verner Sails 牛革 日本製

5 2022-03-26

とてもお早い発送で助かります!
ありがとうございました(^-^)

とても使い勝手が良いです。 レビュー記入前に買い足してしまいました。 しっかりしていてリーズナブルなのでまた買い足すかも!

200円OFFクーポン!5/16 1:59まで!【レビュー特典あり】折りたたみコンテナ 収納ボックス コンテナ 折りたたみ スロウワー エストリル フォールディング コンテナー SLOWER FOLDING CONTAINER Estoril 持ち運び

• joni-abiさん
  • joni-abiさん

5 2021-03-30

発送もとても早く、丁寧な対応でした。

ジャパンレザーを使用し日本国内で作られた高品質なキーケース♪ キーケース キーカバー キーリング 日本製 本革 スリム コンパクト L字S.O.A ソウルオブアルチザン キーケ...
希望どおりの商品でした。スマートキーがやや大きめですがすんなり入りますし、他の鍵を4本つけても余裕です。

5 2021-01-10

友人へのプレゼントでした。大変喜んでもらい大満足です。

上品且つどんな場面でもフィットするサフィアーノ調PUレザー使用 OrobiancoからiPhone 11/11proケースオロビアンコ iPhoneケース アイフォンケース Orobianco “サフィアー...
友人へのプレゼントでした。大変、喜ばれ大満足です。